Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем
>>ЗДЕСЬ
О Документах пишем
>>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем
>>ЗДЕСЬ
-
Urra
- Новачок
Direktor писал(а):Urra писал(а):
Елеоноры наверно небыло

Элеонора была, спросила что мы хотим когда проверяли досар 03.03. и вчера тоже была блонда разговаривала с ней на русском.
Може порозумнішала уже і

без проблем

-
AlexKot
- Зацікавлений
Носитель языка, тренер-преподаватель 0677429097, скайп agaspher1
-
quest1
- Новачок
Спасибо за попытку помочь. Мне эта страничка знакома, но в моем случае пользы от нее мало.
Жду уже 2 года, соседние номера все уже давно повыходили в приказы, а в моем случае стоит термин на начало февраля 16го года.
Для того чтобы узнать есть ли какие-то проблемы, причины задержки - шлю е-мейлы, но без ответа уже давно.
-
natusic00
- Зацікавлений
только что зашла снова на сайт АНЧ, посмотреть, может там какие-то изменения с досарами есть, так там логика просто железная: досары 2015 года до месяца ноября - аж месяца через 9-10 будут рассматривать, т.е. в сентябре 2016, а все за декабрь - в мае 2016, где логика. Хочу им написать и спросить как так, надеюсь последствий негативных никаких не будет.
-
EleonoraRusu
- Новачок
Добрый вечер! Вопрос к Вове . Ро , записались с дочкой на присягу 31 мая , нам выдали напоминание про дополнительные документы. Подскажите пожалуйста , какие именно дополнительные документы нужны для присяги ? И нужно ли повторно делать свидетельство о расторжении брака если оно есть уже в папке ?
Спасибо
-
Urra
- Новачок
EleonoraRusu писал(а):Добрый вечер! Вопрос к Вове . Ро , записались с дочкой на присягу 31 мая , нам выдали напоминание про дополнительные документы. Подскажите пожалуйста , какие именно дополнительные документы нужны для присяги ? И нужно ли повторно делать свидетельство о расторжении брака если оно есть уже в папке ?
Спасибо
Вы случайно не ТА САМАЯ Елеоноры

-
Автор темы
BOBA-PO
- Поважний користувач
EleonoraRusu писал(а):Добрый вечер! Вопрос к Вове . Ро , записались с дочкой на присягу 31 мая , нам выдали напоминание про дополнительные документы. Подскажите пожалуйста , какие именно дополнительные документы нужны для присяги ? И нужно ли повторно делать свидетельство о расторжении брака если оно есть уже в папке ?
Спасибо
Добрый вечер , если в сведетельстви о разводе не указывалась ваша фамилия , тогда надо взять в ЗАГСе "Витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про шлюб щодо підтвердження дошлюбного прізвища " чтобы цепочка прослеживалась .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
meddyvo
- Новачок
Записывалась на присягу сегодня в консульстве в Черновцах. Румынский учу неделю с репетитором, знаю слов 100. Не могу сказать, что доброжелательно настроены, сказала на румынском "vreau să mă programez la depunerea jurământului" и что плохо понимаю, учу язык. Выгонять - никто не выгоняет, но недовольства много, на русский со мной не переходили. Дали бланк, заполнила. Парень в окошке вообще скривился, когда я что-то сказала по-русски. У меня прошло 9 месяцев со времени выхода приказа, по поводу просрочки никаких проблем и вопросов. Записали на 26 июля. Для записи потребовались только паспорта.
-
zarina
- Новачок
Вопрос к Вове-ро.Готовлю документы для подачи.Вопрос-достаточно ли вытяга из загса про смену фамилии или нужно еще и свидетельство о разводе?Спасибо.
-
vitalikua
- Зацікавлений
meddyvo писал(а):Записывалась на присягу сегодня в консульстве в Черновцах. Румынский учу неделю с репетитором, знаю слов 100. Не могу сказать, что доброжелательно настроены, сказала на румынском "vreau să mă programez la depunerea jurământului" и что плохо понимаю, учу язык. Выгонять - никто не выгоняет, но недовольства много, на русский со мной не переходили. Дали бланк, заполнила. Парень в окошке вообще скривился, когда я что-то сказала по-русски. У меня прошло 9 месяцев со времени выхода приказа, по поводу просрочки никаких проблем и вопросов. Записали на 26 июля. Для записи потребовались только паспорта.
Добре що записались!
Був сьогодні на перевірці і дійсно не приязно до не знаючих відносяться. Дав паспорт сказав веріфік вона щось сказала но я не поняв нічого поняв тільки потім чекайте на улиці. Рік пройшов і нічого ((((