BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Може на Тіну багато скарг було і для Елеонори напевно теж запахло смаженим, що вона зараз свою поведінку змінила ))
-
Автор темы - Поважний користувач
Два документа .zarina писал(а):Спасибо.Но я так и не поняла.Я зделала перевод только вытяга.Но у меня есть и свидетельство о разводе.Для досара нужны два документа или достаточно вытяга ? Спасибо
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Друзья, нужна помощь
вышел в приказе (порядка 14 месяцев от подачи, с проживанием в румынии), но суть не в этом
должен записываться в киеве. как там с датами и спрашивают ли за язык, много ли людей?
хочу дождаться информации по присяге с новым председателем во вторник и от этого уже буду исходить, потому как лимбу знаю на очень примитивном уровне. учить, правда, в любом случае буду, просто вопрос для себя ли или чтобы сдать присягу
вышел в приказе (порядка 14 месяцев от подачи, с проживанием в румынии), но суть не в этом
должен записываться в киеве. как там с датами и спрашивают ли за язык, много ли людей?
хочу дождаться информации по присяге с новым председателем во вторник и от этого уже буду исходить, потому как лимбу знаю на очень примитивном уровне. учить, правда, в любом случае буду, просто вопрос для себя ли или чтобы сдать присягу

-
- Новачок
Да, два паспорта, номер досар и приказа, больше ничего не требуется.nb21 писал(а):Что вы брали с собой, паспорт внутренний, загран и номер приказа или что-то еще? спасибо!meddyvo писал(а):Записывалась на присягу сегодня в консульстве в Черновцах. Румынский учу неделю с репетитором, знаю слов 100. Не могу сказать, что доброжелательно настроены, сказала на румынском "vreau să mă programez la depunerea jurământului" и что плохо понимаю, учу язык. Выгонять - никто не выгоняет, но недовольства много, на русский со мной не переходили. Дали бланк, заполнила. Парень в окошке вообще скривился, когда я что-то сказала по-русски. У меня прошло 9 месяцев со времени выхода приказа, по поводу просрочки никаких проблем и вопросов. Записали на 26 июля. Для записи потребовались только паспорта.
-
- Новачок
Моя подруга вийшла в приказ , чекала рівно один рік.
-
- Зацікавлений
як здати присягу без знания язика
-
- Зацікавлений
На О форуме дискуссия, впускают/выпускают ли румыны по ксероксу сертификата?
Вова что об этом известно?
Вова что об этом известно?
як Ви вважаєте щось змігиться у кращю сторону з звілненням Андрей Тину? буде як колись, приїхав, прочитав присягу і документи на руках. в кого які думки? хто що чув?
це питання багатоьох людей цікавить) якщо нічого не зміниться у кращу сторону то ніяк(макс о.о писал(а):як здати присягу без знания язика