Нормальный мартовский закрытый приказ с украинцами. Чем вас номер смущает?Anna_0nna писал(а):спасибо за ответ
то есть это нормальный номер приказа? я прошу прощение за глупый вопрос.
просто отличается от всех остальных в списке

Нормальный мартовский закрытый приказ с украинцами. Чем вас номер смущает?Anna_0nna писал(а):спасибо за ответ
то есть это нормальный номер приказа? я прошу прощение за глупый вопрос.
просто отличается от всех остальных в списке
Он отличается только тем, что у соседних номеров указана дата формирования приказа, а у вас нет.Anna_0nna писал(а):он просто от других отличается.
и опять же, наверное глупый вопрос
но что я должна дальше делать?
Да, если проживаете легально, то можете и там запрограммироваться (по идее там и сдать присягу можно, но вроде как непросто это).Anna_0nna писал(а):я подавала в Сучаве, сама из Черновцов. Там и прописана
сейчас живу в Голландии. Я могу и здесь записаться, верно?
Спасибо большое за ответ) очень помогли!BOBA-PO писал(а):Поздравляю ! Без проблем можете пойти и записаться сами на присягу , если ваша прописка относиться к киевскому или одесскому консульству ,тогда советую самому записаться ,быстрее все будет чем ждать письма из консульства .dragonk писал(а):Доброй ночи, помогите с таким вопросом: Вышел в закрытом приказе в марте 2016, при подачи документов в заявлении указал с проживанием в Румынии. Вопрос, как мне записаться на присягу? можно в украинском консульстве или у меня только один вариант: запишут в Бухаресте на неизвестную для меня дату. Заранее спасибо за помощь.