Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем
>>ЗДЕСЬ
О Документах пишем
>>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем
>>ЗДЕСЬ
-
Urra
- Новачок
Urra писал(а):Петр1 писал(а):Добрый день. Только начинаю интересоваться темой по Румынии. Столкнулся с разными предложениями по гражданству за 550 евро. Вопрос, стоит ли вообще рассматривать такие предложения серьезно или это развод и лохотрон с филькиными бумажками?
Якщо мови не знаєте, + немає родичів які підпадають під закон, і говорять що за ці гроші все вирішать - це 1000% РОЗВОД!!!!
Або ви забули написати вкінці суми ще один ноль

-
kapraleks
- Новачок
Добрый день. Подскажите какой процесс получения (после сдачи присяги) свидетельства о браке, свидетельства о рождении, прописка, внутренний и загран паспорт, права. Сроки их изготовления и стоимость..?
-
xxx26xxx
Тут многие писали о просьбе скинуть координаты хороших репетиторов румынского языка в Черновцах. Кому над вот скидываю, советую, сам у него занимаюсь, очень доволен. Дима. 050-21-687-63.
-
englishman21
- Новачок
Петр1 писал(а):Urra писал(а):
Якщо мови не знаєте
При чем здесь язык? Я спрашиваю о этапе получения гражданства. До я зыка еще нужно идти и идти...
Я, конечно, понимаю, что здесь на форуме продают свои услуги, но чтобы их продать мне как потенциальному клиенту, мне хочется избежать рисков максимально и выяснить все нюансы. Поэтому если, подобные варианты и предложения за 500 евро-это развод, то хотелось бы в этом убедиться или наоборот обрадоваться

И корней нет
Моё мнение это РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!...сам делал гражданство, жду приказа... За эти деньги смешно!!!!
-
макс о.о
- Зацікавлений
englishman21 писал(а):Петр1 писал(а): При чем здесь язык? Я спрашиваю о этапе получения гражданства. До я зыка еще нужно идти и идти...
Я, конечно, понимаю, что здесь на форуме продают свои услуги, но чтобы их продать мне как потенциальному клиенту, мне хочется избежать рисков максимально и выяснить все нюансы. Поэтому если, подобные варианты и предложения за 500 евро-это развод, то хотелось бы в этом убедиться или наоборот обрадоваться

И корней нет
Моё мнение это РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!...сам делал гражданство, жду приказа... За эти деньги смешно!!!!
і моя думка що це роз. я давав 350е. це тільки подача. і то 2-гі руки за 11м вийшов приказ
-
макс о.о
- Зацікавлений
miron0075 писал(а):нехило посредники берут 350 е подача .а за что такие деньги
коли я подавав то я думав що це нормально. а коли я почав цікавитися.((((а за что такие деньги)))
-
Anna_0nna
- Новачок
Добрый день!
Я нашла себя в приказе недавно и хочу сдать присягу заграницей. Написала в поссольство имейл, мне назвали список документов, один из низ это "Scrisoarea primita de la ANC prin care s-a acordat redobandirea cetateniei romane". Такое письмо приходит в Украину? или нужно делать запрос? и если так, то можно ли сделать это онлайн.
Заранее большое спасибо.
-
Автор темы
BOBA-PO
- Поважний користувач
Anna_0nna писал(а):Добрый день!
Я нашла себя в приказе недавно и хочу сдать присягу заграницей. Написала в поссольство имейл, мне назвали список документов, один из низ это "Scrisoarea primita de la ANC prin care s-a acordat redobandirea cetateniei romane". Такое письмо приходит в Украину? или нужно делать запрос? и если так, то можно ли сделать это онлайн.
Заранее большое спасибо.
Добрый день ! Письма с Бухареста в Украину не приходят, можете отправить им заказное письмо там указать вашу прописку ( заграницей) возможно на 80% что получите заветное письмо от ANC , или адвокат вам в помощь. Formular 6
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/f ... e-tipizate распечатать заполнить отправить.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
cas1
- Новачок
miron0075 писал(а):короче эти посредники 3шкуры дерут ни за что
Все залежить від того який пакет послуг і якої якості надає посередник за ці кошти. В людей різні обставини, чому їм посередник потрібен чи не потрібен.
Ні в якій мірі не посередник.))
-
MethodMan
- Новачок
ВОВА-РО, есть там новости по приказам с украинцами, были ли в последние дни?