BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Постійний користувач
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Добрый день ! Первый заход около 100-110 человек ,не сдали 5 или 7 человек , вопросы задают каждому , откуда приехал , где подавал документы , где работает , начальный уровень .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
С присяги . Я сдал, обстановка более чем спокойная, вопросы простые: откуда вы, как зовут, на чём и с кем приехали, где прописаны, это далеко от города, кто в семе румын, сколько вам лет, работаете?. Те кто молчали или впадали в ступор тех оставляли на потом таких было человек 15 а всего в первом заходе было примерно 80. Вопросы охранников были те же но ни чего не решали. По рядам россаживали но вопросы были те же. Еще горилыч спросил как я говорю по румынски я сказал бине. Всем удачи !
-
- Зацікавлений
Nikiserj, спасибо!nikiserj писал(а):Конечно сможете поменять. Правда по срокам, в дипмиссиях изготавливается до 90 дней.Ghostrider писал(а): Если у меня есть прописка и булетин в Сучаве, и загран там же получал, смогу ли я когда загран истечет поменять его в консульстве в Киеве, например?
-
- Новачок
Дякую!!! Саме там дізналися.Nazareth писал(а):Поздравляю!Ludmula писал(а):Вийшли в приказ, я з чоловіком, трохи менше як рік, подавалися в Сучаві, наступної середи їдемо в Київ .
Узнали об этом на сайте ANC в разделе Stadiu dosar?
-
- Новачок
чому в кийв а не в чернивцях?Ludmula писал(а):Вийшли в приказ, я з чоловіком, трохи менше як рік, подавалися в Сучаві, наступної середи їдемо в Київ .
ландшафтный дизайн автополив черновцы http://www.avtopoliv.cv.ua/
Всем привет. пожалуйста, все кто сегодня прошел присягу напишите всех ли спрашивали? и кого что спрашивали.boguckij, за себя написал, хотелось бы еще услышать что как там без Андрея Тину. Спасибо!
Еще кто недавно ходил записываться на присягу, кого когда записали?
Еще кто недавно ходил записываться на присягу, кого когда записали?
-
- Новачок
Тернопільська область - тому в Київ.Виктор Ф. писал(а):чому в кийв а не в чернивцях?Ludmula писал(а):Вийшли в приказ, я з чоловіком, трохи менше як рік, подавалися в Сучаві, наступної середи їдемо в Київ .
Спасибо за информацию. А что еще спрашивал охранник?boguckij писал(а):С присяги . Я сдал, обстановка более чем спокойная, вопросы простые: откуда вы, как зовут, на чём и с кем приехали, где прописаны, это далеко от города, кто в семе румын, сколько вам лет, работаете?. Те кто молчали или впадали в ступор тех оставляли на потом таких было человек 15 а всего в первом заходе было примерно 80. Вопросы охранников были те же но ни чего не решали. По рядам россаживали но вопросы были те же. Еще горилыч спросил как я говорю по румынски я сказал бине. Всем удачи !
-
- Новачок
По какому адресу в Киеве записываться на присягу?,Выдает 2-ва адреса ул,Коцюбинського и ул,Гоголевская
-
- Зацікавлений
На Гоголевскойvova-xm писал(а):По какому адресу в Киеве записываться на присягу?,Выдает 2-ва адреса ул,Коцюбинського и ул,Гоголевская