Можна взнати, коли ці люди вийшли в наказі?ZGK писал(а):Сегодня в Черновицком консульстве выдавали людям письма ANC с датой сдачи присяги на 14.06.16
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Подскажите будут ли вопросы в Бухаресте если в декларациях фамилия указана в английском варианте?
-
- Зацікавлений
Всем привет!
ANC только что обновило файлы Stadiu dosar.
Пока стабильно обновляются раз в неделю в четверг после 16:00 (10.03.2016, 17.03.2016, 24.03.2016)
ANC только что обновило файлы Stadiu dosar.
Пока стабильно обновляются раз в неделю в четверг после 16:00 (10.03.2016, 17.03.2016, 24.03.2016)
-
- Новачок
Добрий вечір. Подавав документи 5 травня 2015 року, в одому з документів було сказана що дата розгляду і назначення присяги буде 18.03.2016. Хто може підказати, де можна скачати документ, щоб дізнатися на яку дату назначили співбесіду. Буду дуже вдячним.
Toppi писал(а):Добрий вечір. Подавав документи 5 травня 2015 року, в одому з документів було сказана що дата розгляду і назначення присяги буде 18.03.2016. Хто може підказати, де можна скачати документ, щоб дізнатися на яку дату назначили співбесіду. Буду дуже вдячним.
Sahno писал(а):Відповідь на ваше запитання є як мінімум на останніх 10 сторінках. Не лінуйтесь погортати!artem elies писал(а):Підскажіть будь ласка у який день тижня і як записатися на присягу.
-
- Зацікавлений
У меня тоже дата рассмотрения назначена на 18.03.2016, но я и не сильно на нее ориентируюсь.Toppi писал(а):Добрий вечір. Подавав документи 5 травня 2015 року, в одому з документів було сказана що дата розгляду і назначення присяги буде 18.03.2016. Хто може підказати, де можна скачати документ, щоб дізнатися на яку дату назначили співбесіду. Буду дуже вдячним.
Май-июнь выход в приказ это вполне реальная дата. Забудьте о TERMEN, зрите в тенденцию реальных выходов...
-
- Новачок
Если я в приказе вышел в начале февраля этого года, то можно идти в консульство записываться на присягу?
-
Автор темы - Постійний користувач
можно инфа должна быть .Mark Spoon писал(а):Если я в приказе вышел в начале февраля этого года, то можно идти в консульство записываться на присягу?
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Прописка. Винницкая! Для заполнения бланка на присягу нужно в Киев? Удобнее в Черновцы
-
- Новачок
Я з вінницькою в одесі без проблем записався, прописку навіть не питали.виталик писал(а):Прописка. Винницкая! Для заполнения бланка на присягу нужно в Киев? Удобнее в Черновцы