Не нагнетайте. Вполне реально по пару слов в день учить.С.роман писал(а):это не правда. тяжело выучить, но базовою лимбу без проблем.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Пососветуйте репетитора хорошего.У которого нет очереди.....veterok20 писал(а):Не нагнетайте. Вполне реально по пару слов в день учить.С.роман писал(а):это не правда. тяжело выучить, но базовою лимбу без проблем.
Можете посоветовать пож хорошее и недорогое агенство по имиграции в Румынию? Я из КиеваZappper писал(а):а сколько было в первом заходе?BOBA-PO писал(а): Добрый день, первый заход семь человек не сдало.
-
- Новачок
meddyvo писал(а):Элеонора, скажите пожалуйста, Вы нашли ответ на свой вопрос? Я так понимаю, что это свидетельство о браке.разводе. Надо дли его переводить на румынский и заверять у нотариуса? Буду благодарна за ответ.EleonoraRusu писал(а):Добрый вечер! Очень жаль что мое имя наводит столько страха,но все же обьясните, пожалуйста, что они имеют ввиду под пунктом alte documente justificative certificat de stare civila. Заранее спасибо!
Добрый вечер, к сожалению не нашла ответа но с понеднльника займусь этим.Просто о разводе я уже подавала с досаром т.к. делаю док. и для дочки. Разрешение отец не дал, по этому даже решение суда предоставила им и конечно с переводом и заверением нотариуса!!!
-
- Новачок
meddyvo писал(а):Элеонора, скажите пожалуйста, Вы нашли ответ на свой вопрос? Я так понимаю, что это свидетельство о браке.разводе. Надо дли его переводить на румынский и заверять у нотариуса? Буду благодарна за ответ.EleonoraRusu писал(а):Добрый вечер! Очень жаль что мое имя наводит столько страха,но все же обьясните, пожалуйста, что они имеют ввиду под пунктом alte documente justificative certificat de stare civila. Заранее спасибо!
Добрый вечер, к сожалению не нашла ответа но с понеднльника займусь этим.Просто о разводе я уже подавала с досаром т.к. делаю док. и для дочки. Разрешение отец не дал, по этому даже решение суда предоставила им и конечно с переводом и заверением нотариуса!!!
Доброго вечора...Підкажіть будь ласка хорошого репетитора.....
-
- Новачок
Ірина 0958643423IRYNA писал(а):Доброго вечора...Підкажіть будь ласка хорошого репетитора.....
-
- Новачок
Новости из Киева: сегодня с утра записывают на присягу на 31.05, 28.06, 29.07 и на 27.09 на выбор
-
- Зацікавлений
Что не правда? 2 слова в день выучить тяжело?С.роман писал(а):это не правда. тяжело выучить, но базовою лимбу без проблем.sergio638 писал(а):Реально по 2 слова в день учить и за год целыз 700 слов!!!