Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем
>>ЗДЕСЬ
О Документах пишем
>>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем
>>ЗДЕСЬ
-
Dobrodetel
- Новачок
Nazareth писал(а):rumenienDE писал(а):
А можна його емейл ? Він українською володіє ?
ps
Nazareth
please ukrainian , I dont speak russian .
Пациент хочет расстаться с 2-3к "ойро", налетай
Мальовані довідки вам зроблять за 5 штук "ойро", отже замало у вас грошенят!
Что за кадр вообще? @rumenienDE - Сударь, это не политический форум. Ваш английский не лучше, чем ваш украинский. Не позорьтесь.
Відправлено через 4 хвилини 29 секунди:
Мне тут сегодня сказали, что в Черновцах уже записывают на присягу в декабре. Кто-то может подтвердить?
Румынский: Легко и просто. Самоучитель для начинающих + CD (mp3) - 300 грн.
-
sergio638
- Зацікавлений
Dobrodetel писал(а):Nazareth писал(а):
Пациент хочет расстаться с 2-3к "ойро", налетай
Мальовані довідки вам зроблять за 5 штук "ойро", отже замало у вас грошенят!
Что за кадр вообще? @rumenienDE - Сударь, это не политический форум. Ваш английский не лучше, чем ваш украинский. Не позорьтесь.
Відправлено через 4 хвилини 29 секунди:
Мне тут сегодня сказали, что в Черновцах уже записывают на присягу в декабре. Кто-то может подтвердить?
Відправлено через 2 хвилини 25 секунди:
Я записывался в 14.03.. присяга 26.09. Вполне возможно, что уже на декабрь записывают
-
Aynat
- Активіст
BOBA-PO писал(а):Aynat писал(а):Ответьте, пожалуйста, кто может)) Кто переводил украинские фамилии женского рода на Румынский, они в переводе пишут с буквой "а" на конце или нет?? Напримр Иванова переводят Ivanova или Ivanov? И при подаче досара не придираются к этому? Дело в том, что делали дубликат родительского свидетельства о браке в Молдавии( они там женились) и ЗАГС в Кишиневе написал маму как Ivanova ( хотя например, бабушка моя была Ivanov ). Хочу понять это критично или нет? Переделывать реально сложно((( Уже во всех моих собраных переводах я тоже Ivanova..... Заранее благодарю!!!
Все в переводах должно быть одинаково .
ВОВА, каждый отдельно человек у нас одинаково везде, но бабушка Ivanov, а мама( ее невестка) Ivanova. Все документы в дубликатах на Румынском ( выданы в Кишиневе) и переводу не подлежат. Может быть так, что одна и та-же фамилия у свекрови и невестки пишется по разному? СПАСИБО!!!
-
Автор темы
BOBA-PO
- Поважний користувач
Aynat писал(а):BOBA-PO писал(а):
Все в переводах должно быть одинаково .
ВОВА, каждый отдельно человек у нас одинаково везде, но бабушка Ivanov, а мама( ее невестка) Ivanova. Все документы в дубликатах на Румынском ( выданы в Кишиневе) и переводу не подлежат. Может быть так, что одна и та-же фамилия у свекрови и невестки пишется по разному? СПАСИБО!!!
Доброе утро , желательно чтобы все было одинаково , моё мнение если все в окончании ( а) проблем не должно быть .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
Aynat
- Активіст
BOBA-PO писал(а):Aynat писал(а):
Доброе утро , желательно чтобы все было одинаково , моё мнение если все в окончании ( а) проблем не должно быть .
ВОВА, благодарю!! А если и будет проблема, то либо досар не примут, либо в процессе скажут исправить- правильно??? Не будет такого, что просто молча откажут в гражданстве?

-
Автор темы
BOBA-PO
- Поважний користувач
Aynat писал(а):BOBA-PO писал(а):
ВОВА, благодарю!! А если и будет проблема, то либо досар не примут, либо в процессе скажут исправить- правильно??? Не будет такого, что просто молча откажут в гражданстве?

не откажут, а если откажут, обязательно сообщат письмом.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
Borovik
- Новачок
Ребята объясните пожалуйста. Получается что на сайте
http://cetatenie.just.ro все равно приказы с украинцами не публикуют? Я только сейчас понял. Приказы не публикуют, она так и остались закрытыми, но при этом ставят отметку в графе SOLUȚIE в соответсвующем разделе стадия досара. Так?
-
veterok20
- Активіст
Borovik писал(а):Ребята объясните пожалуйста. Получается что на сайте
http://cetatenie.just.ro все равно приказы с украинцами не публикуют? Я только сейчас понял. Приказы не публикуют, она так и остались закрытыми, но при этом ставят отметку в графе SOLUȚIE в соответсвующем разделе стадия досара. Так?
Всё верно.
-
Alexey1983
- забанений
Всем добрый день!
Вопрос: есть ли такие, которым переносили TERMEN? выходили ли в итоге в приказы?