BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Здравствуйте. хочу 18 идти записаться на присягу "г.Черновцы" - кто знает на какую сейчас дату записывают. Спасибо
П.С. был 31.03, сказали еще нету. тогда записывали на 25.10, а сейчас?
П.С. был 31.03, сказали еще нету. тогда записывали на 25.10, а сейчас?
-
Автор темы - Поважний користувач
Здравствуйте ! Можете заказать проверку своего досье , все подробностей по телефону .lokki писал(а):Доброго дня!
Давно слідкую за Вашим форумом! Хочу поділитись неординарною ситуацією і одразу запитати поради
Подавав документи ХХ/06/2014 в Сучаві " через інших посередників, номер досару відповідно SV**
Приблизно в вересні від Елеонори прийшов типовий лист явитись в консульство, я явився, лімби не знаючи нічого там не вияснив, але як мені стало ясно в ордін я ще не вийшов, казали явитись через місяць-два, сьогодні явився знову, хоча пройшло вже пів року, така ж сама ситуація, друг який подавав разом зі мною документи вийшов в приказі, але йому лист явитись в консульство не приходив тим не менше все ок
Питання до вас, як можна провірити чітко шо з моєю справою і в чому там проблема бо листи приходять а ордіну немає, я проживаю в іншії області, мені не зручно їздити, тому якшо є можливість якось допомогти (не безкоштовно),або щось порадити прохання відписатись сюди
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
Добрый день, BOBA-PO.
Интересуют услуги посредника в подготовке и получении документов на
получение гражданства Румынии.
Корней нет.
Интересует цена вопроса с точки ноль и до получения всех документов.
Проживание в г. Киеве.
Ответ, пожалуйста, в личную почту
Интересуют услуги посредника в подготовке и получении документов на
получение гражданства Румынии.
Корней нет.
Интересует цена вопроса с точки ноль и до получения всех документов.
Проживание в г. Киеве.
Ответ, пожалуйста, в личную почту
Інфа з сьогоднішньої присяги :
Здали моїх поки що двоє чоловік з жінкою.
Запитались їх лише імена і в жінки запитали з ким приїхала, вона сказала з чоловіком і показала на нього і чоловіка запитали чи є діти .
- назвав імена.
Все більш нічого
Здали моїх поки що двоє чоловік з жінкою.
Запитались їх лише імена і в жінки запитали з ким приїхала, вона сказала з чоловіком і показала на нього і чоловіка запитали чи є діти .
- назвав імена.
Все більш нічого
-
Мои сегодня сдали , из 100 человек 30 не сдали .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
-
- Зацікавлений
А почему они не сдали, их что-то тяжелое спрашивали или по стандарту?
-
- Активіст
Не сдали, в смысле пошли в комнату к президенту, или не сдали совсем, так что их отправили заново подавать досар?BOBA-PO писал(а):Мои сегодня сдали , из 100 человек 30 не сдали .
-
- Новачок
На скільки мені розповідали, деякі не могли відповісти на питання "Cum vă numiți?". Це вже занадто на щось надіятися з таким рівнем знань.veterok20 писал(а):Не сдали, в смысле пошли в комнату к президенту, или не сдали совсем, так что их отправили заново подавать досар?BOBA-PO писал(а):Мои сегодня сдали , из 100 человек 30 не сдали .
Відправляли в кімнату. Але з такими знаннями шанси там біля нульові.
-
- Новачок
З одеського форуму......
Пришёл в 8 и уже начали зачитывать фамилии на входе. Достаточно непонятно. Как охранники в немецком концлагере И улыбки такие же. Тех, кто не нашлись с первого раза, зачитывали повторно. Я был среди них.Первый раз ставишь подпись на входе, причём вверх ногами относительно фамилий на бланке. Я долго пытался повернуть бланк, но охранники сопротивлялись На 4-ом этаже рассаживал охранник небольшого роста с модной причёской. Вопросы достаточно сложные, типа: "Вы устали, пока шли по лестнице?". Но рассаживание вообще ничего не решало. Охранник рассаживал вроде как по знанию языка, но так, что справа и слева количество людей было одинаковое. Меня посадили слева. Потом члены комиссии начали подзывать по несколько человек и задавать вопросы у трибуны, но без микрофона и так, что зал почти не слышал, о чём шла речь. Вопросы простые и такие же, как в прошлый раз, но кто не мог ответить - забирали паспорта. У остальных забирали лишь черере и фотографии. В первом заходе было около 110 человек, порядка четверти не сдало. Их попросили пройти с Горилычем. Там им дали вторую попытку, но обратно в зал вернулось лишь несколько человек. Когда они вернулись - зашла домна Чобану и каждый из оставшихся прочёл присягу в микрофон при ней. Никто не лажанул и никому вопросов не задавали. Потом всех вызывали на получение сертификатов. Там тоже надо расписываться вверх ногами. Если в сертификате всё было правильно, то можно было сразу выходить, что я и сделал. Теперь быстро не отвечу, т.к. праздную день рождения румына))))) (то есть себя))
Пришёл в 8 и уже начали зачитывать фамилии на входе. Достаточно непонятно. Как охранники в немецком концлагере И улыбки такие же. Тех, кто не нашлись с первого раза, зачитывали повторно. Я был среди них.Первый раз ставишь подпись на входе, причём вверх ногами относительно фамилий на бланке. Я долго пытался повернуть бланк, но охранники сопротивлялись На 4-ом этаже рассаживал охранник небольшого роста с модной причёской. Вопросы достаточно сложные, типа: "Вы устали, пока шли по лестнице?". Но рассаживание вообще ничего не решало. Охранник рассаживал вроде как по знанию языка, но так, что справа и слева количество людей было одинаковое. Меня посадили слева. Потом члены комиссии начали подзывать по несколько человек и задавать вопросы у трибуны, но без микрофона и так, что зал почти не слышал, о чём шла речь. Вопросы простые и такие же, как в прошлый раз, но кто не мог ответить - забирали паспорта. У остальных забирали лишь черере и фотографии. В первом заходе было около 110 человек, порядка четверти не сдало. Их попросили пройти с Горилычем. Там им дали вторую попытку, но обратно в зал вернулось лишь несколько человек. Когда они вернулись - зашла домна Чобану и каждый из оставшихся прочёл присягу в микрофон при ней. Никто не лажанул и никому вопросов не задавали. Потом всех вызывали на получение сертификатов. Там тоже надо расписываться вверх ногами. Если в сертификате всё было правильно, то можно было сразу выходить, что я и сделал. Теперь быстро не отвечу, т.к. праздную день рождения румына))))) (то есть себя))
-
Более детально народ опишет , я лишь передал слова клиента .veterok20 писал(а):Не сдали, в смысле пошли в комнату к президенту, или не сдали совсем, так что их отправили заново подавать досар?BOBA-PO писал(а):Мои сегодня сдали , из 100 человек 30 не сдали .