Всем привет!
Урааа сдала!!))
Так же была на присяге 12 апреля. Ехала с Одессы в Бухарест на красном автобусе)) Ночной переезд и "хайвей" Одесса-Рени просто выбивают из сил, но хорошо что я приехала за день до присяги можно было прийти в себя)) Присоединяюсь ко всем поздравлениям кто сдал, и очень жаль тех кто из за тех или иных причин нет(( Не буду повторяться процедура прохождения чуть иначе была чем обычно, но если знаешь язык, при этом не растерялся и не разволновался, сдать можно легко.
Охранник на входе спросил "Как долго я учу язык", сказала что "знаю из детства" и так еще парой фраз обменялись, в итоге посадил в правый ряд))
Действительно знаю с детства, но очень редко говорю и у меня жудкий диалект, так как корни из Черновицкой области)) Занималась с репетитором Адрианом, ему огрооооомное спасибо, грамотный, позитивный, энергичный человек, действительно профессионал, к каждому человеку свой подход, а не всех под одну гребенку "учим с алфавита" (я сама по образованию филолог-переводчик, так что в методиках преподавания разбираюсь) Пишите в личку, поделюсь контактами))
Лично меня спросили 4-5 вопросов, один из них я не очень поняла но чисто интуитивно ответила, и ответ подошел)))
Для тех кто не сдал, и хочет податься снова, нужно собирать все доки опять, податься можно хоть на следующий день, но рассматривают дело около 1 года (мы с ребятами специально узнавали, это касательно тех кому написали, что не прошли присягу из-за знания языка)
Если будете ехать обязательно уделите хоть денек Бухаресту, он потрясающий)))!!
Спасибо, всем кто делился своим опытом на форуме, вы действительно помогли, надеюсь данный пост также кому-то поможет))