https://www.gov.uk/join-family-in-ukIvanRa писал(а):Если супруга то не нужно ждать ни какие 1-2 года!!! Перечитайте О.Ф. на тему "В ЕС с Румынским паспортом"!Ghostrider писал(а):
Потрясающе, то есть гражданин ЕС может воссоединить супругу после года работы??? Это новое ноу-хау?
Ссылку на закон можете указать?
Читаем и выучиваем. Если супруг или супруга ЕС, и никогда не была в ВБ, тогда визу вам дадут 20%,(так же как и не было бы у вас супруга/и в ЕС.) вам дадут визу от 6 мес. или больше (но всех кого я знаю) а это мой отец с мамой, мой брат его жену полячка, друг его жена чешка, и сосед его жена эстонка, давали на 4 года, потому что через 5 лет может подавать на гражданство. потому они проверяют что бы не фиктивный брак был дают на 4 года, (я сам прожил в англии 6 лет) А если у вас просто паспорт ЕС, пробуйте на визу но я даю 80% что вам не открою. А за деньги то конечно и без супруга/и откроют визу.
Но это моё мнение. знаете на 100% другой вариант делайте. но если отказ получит жена будет дополнительная печатка в паспорте )))
если бы давали визу просто так жене или мужу с ЕС то на каких основаниях именно Английская виза? если человек не имея доказательств что он сплачевает податки ?