Сколько прошло от подачи? Около полу года? Тогда еще ждать месяца 3.макс о.о писал(а):доброго вечора! у дружини TERMEN пройшло 2.5 місяця, що показує практика? скільки по максімум чекати
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Активіст
Ветерок, прав. Здесь не только Термен играет роль, но и время подачи, все ли в порядке с досаром. Щас тенденция такая, что выходят в приказ ожидая год ± пару месяцев.veterok20 писал(а):Сколько прошло от подачи? Около полу года? Тогда еще ждать месяца 3.макс о.о писал(а):доброго вечора! у дружини TERMEN пройшло 2.5 місяця, що показує практика? скільки по максімум чекати
-
- Зацікавлений
подача 02.15 - TERMEN 02.16. Порядок з досаром зробили, до TERMENveterok20 писал(а):Сколько прошло от подачи? Около полу года? Тогда еще ждать месяца 3.макс о.о писал(а):доброго вечора! у дружини TERMEN пройшло 2.5 місяця, що показує практика? скільки по максімум чекати
-
- Зацікавлений
Носитель языка, тренер-преподаватель 0677429097, скайп agaspher1
-
- Зацікавлений
Проверяла свой номер в Termen его там уже нет. как думаете нужно ехать в консульство?
-
- Зацікавлений
Добрый вечер !
У кого есть свободное место для поездки на присягу 31 мая ?
У кого есть свободное место для поездки на присягу 31 мая ?
Здравствуйте. Ткните пожалуйста носом ибо ничего не нашел относительно автоматического записывания на присягу для проживающих в Румынии. Записывают ли вообще? На когда записывают после выхода в приказ? Присылают ли письмо или обязательно узнавать только в консульстве. Можно ли как то проверить данную информацию по интернету? Спасибо.
-
- Новачок
Интересует предыдущий вопрос но чуть чуть другое ... Объясните знающие допустим если я вышел а приказ официально на сайте АНК опубликовали меня в одном из приказов то сколько ждать чтоб я мог идти записываться на присягу??(если записываться на присягу я буду прямо в Бухаресте)))???
-
Автор темы - Поважний користувач
Можете сразу после выхода приказа .englishman21 писал(а):Интересует предыдущий вопрос но чуть чуть другое ... Объясните знающие допустим если я вышел а приказ официально на сайте АНК опубликовали меня в одном из приказов то сколько ждать чтоб я мог идти записываться на присягу??(если записываться на присягу я буду прямо в Бухаресте)))???
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
СПАСИБО ВОВА-РО !!!!!BOBA-PO писал(а):Можете сразу после выхода приказа .englishman21 писал(а):Интересует предыдущий вопрос но чуть чуть другое ... Объясните знающие допустим если я вышел а приказ официально на сайте АНК опубликовали меня в одном из приказов то сколько ждать чтоб я мог идти записываться на присягу??(если записываться на присягу я буду прямо в Бухаресте)))???