Схожу 27.04 в Киевское консульство, потом отпишусь здесь. Может и правда не стоит рисковать ехать в Киев тем, кому далеко ехать. Мне то 30 мин. пешком.gagarinuman писал(а):Я також відправляв запит, мені прийшов такий самий лист. Здається, що у них стандартна відписка: Так, приїзжайте в середу, а там буде видно.Iurie писал(а): Да, 21 числа написал на мейл в консульство, можно ли уже приходить на запись на присягу, если вышел в приказе № 160 от 10.03.2016.
22 утром пришел ответ, что да.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Здравствуйте,Вова-РО!У меня к Вам такой вопрос:мой муж потерял загранпаспорт ,с которым подавался на румынский паспорт.Возможно, ли в случае позитивного решения,ехать на присягу с новым паспортом?Или прийдётся все документы подавать заново? Заранее огромное Вам спасибо!
-
- Зацікавлений
Я не Вова, но конечно можно. Ведь пока вы ждете его и потерять можно и срок действия паспорта может закончиться. У меня так и было пока ждал приказ паспорт с которым подавал истек, ездил на присягу с уже с новым.InSpe писал(а):Здравствуйте,Вова-РО!У меня к Вам такой вопрос:мой муж потерял загранпаспорт ,с которым подавался на румынский паспорт.Возможно, ли в случае позитивного решения,ехать на присягу с новым паспортом?Или прийдётся все документы подавать заново? Заранее огромное Вам спасибо!
Последний раз редактировалось Ghostrider 23 апр 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новачок
Ghostrider,большое Вам СПАСИБО!
-
- Зацікавлений
Извините,Вы имели в виду с новым паспортом ездили?Вы написали "с ним".Ghostrider писал(а):Я не Вова, но конечно можно. Ведь пока вы ждете его и потерять можно и срок действия паспорта может закончиться. У меня так и было пока ждал приказ паспорт с которым подавал истек, ездил на присягу с ним.InSpe писал(а):Здравствуйте,Вова-РО!У меня к Вам такой вопрос:мой муж потерял загранпаспорт ,с которым подавался на румынский паспорт.Возможно, ли в случае позитивного решения,ехать на присягу с новым паспортом?Или прийдётся все документы подавать заново? Заранее огромное Вам спасибо!
-
- Зацікавлений
С новымqetu писал(а):Извините,Вы имели в виду с новым паспортом ездили?Вы написали "с ним".Ghostrider писал(а): Я не Вова, но конечно можно. Ведь пока вы ждете его и потерять можно и срок действия паспорта может закончиться. У меня так и было пока ждал приказ паспорт с которым подавал истек, ездил на присягу с ним.
-
- Зацікавлений
Кто делал паспорт в Сучаве в каком отделении CEC Bank платили taxe?
Сам платил в главном отделении Str. Universitatii, 52, где то полтора км от автовокзала.
Нашел еще такое отделение ближе к автовокзалу Curtea domneasca bloc 14.
Принимают ли там пошлину на загранпаспорт?
Сам платил в главном отделении Str. Universitatii, 52, где то полтора км от автовокзала.
Нашел еще такое отделение ближе к автовокзалу Curtea domneasca bloc 14.
Принимают ли там пошлину на загранпаспорт?
-
- Новачок
А как вы думаете, если люди из 160Р уже могут идти записываться, то из 156Р тоже или может быть не по порядку?Iurie писал(а):Схожу 27.04 в Киевское консульство, потом отпишусь здесь. Может и правда не стоит рисковать ехать в Киев тем, кому далеко ехать. Мне то 30 мин. пешком.gagarinuman писал(а):
Я також відправляв запит, мені прийшов такий самий лист. Здається, що у них стандартна відписка: Так, приїзжайте в середу, а там буде видно.
-
- Зацікавлений
Носитель языка, тренер-преподаватель 0677429097, скайп agaspher1
Везу в Бухарест на присягу.6мест.минивен.тел.0956097854 Вова.