BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

Автор темы
BOBA-PO
Постійний користувач
Благодарил (а): 86 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение BOBA-PO » 25 апр 2016, 12:09

Gheorghe писал(а):Всім Salut! Підкажіть будь-ласка , якщо після виходу в приказ не йти у консульство і не записуватись на присягу 1-2 роки, чи втрачається можливість запису і здачі присяги?

На сайті ANC пишуть: Nedepunerea jurământului de credinţă, din motive imputabile persoanei care a obţinut cetăţenia română, în termenul legal de 6 luni, atrage încetarea efectelor ordinului de redobândire a cetăţeniei române faţă de persoana în cauză.

З чого роблю висновок, якщо через 6 місяців після приказу не йти на присягу, то приказ припиняє свою дію.
Хто зустрічався із цим на практиці поділіться досвідом будь-ласка?
Желательно вовремя сдать присягу , до нового года решил людям 2011 года приказ и 2013 год , все решается .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Ivan_S
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ivan_S » 25 апр 2016, 13:52

Доброго дня всім) Велике прохання до компетентних людей)) Після успішної здачі присяги отримав сертифікат, цікавить подальше створення документів свідоцтва про народження, внутрішнього та загран паспортів. Оскільки сам нічого не знаю і є велике бажання робити документи власноруч, прошу допомоги) де подавати на Сор? І взагалі як проходить подальший процес? Відпишіть в ЛС хто вже проходив дану процедуру))) І ще було б дуже класно якщо є хтось хто планує подавати на сор і не проти компанії))) теж звертайтесь в ЛС))). Дякую.

veterok20
Активіст
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok20 » 25 апр 2016, 14:35

Ivan_S писал(а):Доброго дня всім) Велике прохання до компетентних людей)) Після успішної здачі присяги отримав сертифікат, цікавить подальше створення документів свідоцтва про народження, внутрішнього та загран паспортів. Оскільки сам нічого не знаю і є велике бажання робити документи власноруч, прошу допомоги) де подавати на Сор? І взагалі як проходить подальший процес? Відпишіть в ЛС хто вже проходив дану процедуру))) І ще було б дуже класно якщо є хтось хто планує подавати на сор і не проти компанії))) теж звертайтесь в ЛС))). Дякую.
Вот скажите, вы собираетесь всё делать сами, но при этом не удосужились почитать форум, на котором всё по нескольку раз было расписано.
Так может всё-таки обратиться к посредникам?

ирка гордон
Новачок

Сообщение ирка гордон » 25 апр 2016, 14:59

veterok20 писал(а):
Ivan_S писал(а):Доброго дня всім) Велике прохання до компетентних людей)) Після успішної здачі присяги отримав сертифікат, цікавить подальше створення документів свідоцтва про народження, внутрішнього та загран паспортів. Оскільки сам нічого не знаю і є велике бажання робити документи власноруч, прошу допомоги) де подавати на Сор? І взагалі як проходить подальший процес? Відпишіть в ЛС хто вже проходив дану процедуру))) І ще було б дуже класно якщо є хтось хто планує подавати на сор і не проти компанії))) теж звертайтесь в ЛС))). Дякую.
Вот скажите, вы собираетесь всё делать сами, но при этом не удосужились почитать форум, на котором всё по нескольку раз было расписано.
Я буду делать все сама, так как не считаю нужным платить посредникам в разы дороже *worthy* знаю, что по времени будет дольше, но за то 10 эвро)) Но для этого нужно время и желание, что б разобраться, за програмироваться....

Ivan_S
Новачок

Сообщение Ivan_S » 25 апр 2016, 15:19

veterok20 писал(а):
Дякую за зауваження) за форумом слідкую постійно і читав його від самого початку. Цікавить конкретика, а посередники хочуть багато €, які я б мав не писав би сюди. Дякую.

veterok20
Активіст
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok20 » 25 апр 2016, 16:00

Ivan_S писал(а):Дякую за зауваження) за форумом слідкую постійно і читав його від самого початку. Цікавить конкретика, а посередники хочуть багато €, які я б мав не писав би сюди. Дякую.

Конкретика такая - все документы можно сделать тремя путями:
1. посредники;
2. консульства Румынии зарубежом;
3. в самой Румынии.

Первый вариант вы отбросили, остаются два. В консульствах называют разные сроки и цены (насколько я знаю СОРы и СОБы делают примерно за 150 евро, ждать около двух месяцев). Если делать в Румынии (Бухаресте, Сучаве, и т.д.), то это примерно бесплатно (там какая-то только небольшая пошлина оплачивается), но очереди на подачу документов забиты уже практически до конца года.
Вот и выбирайте удобный вам вариант.

maximus
Зацікавлений
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение maximus » 25 апр 2016, 16:10

Ivan_S писал(а):
veterok20 писал(а):
Дякую за зауваження) за форумом слідкую постійно і читав його від самого початку. Цікавить конкретика, а посередники хочуть багато €, які я б мав не писав би сюди. Дякую.
Если знаете язык, можно и самому, если нет *smile2*

meddyvo
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение meddyvo » 25 апр 2016, 16:16

Уважаемые форумчане, подскажите, будьте добры, чем чревато разное написание имени и фамилии в украинском загране и Досаре? На присягу записалась без проблем, но не возникнет ли трудностей в дальнейшем?

maximus
Зацікавлений
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение maximus » 25 апр 2016, 16:20

meddyvo писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, будьте добры, чем чревато разное написание имени и фамилии в украинском загране и Досаре? На присягу записалась без проблем, но не возникнет ли трудностей в дальнейшем?
Ничем не чревато, оно и не обязано быть одинаковым. Все последующие румынские доки будут как в досаре.

Ivan_S
Новачок

Сообщение Ivan_S » 25 апр 2016, 17:59

veterok20 писал(а):
Ivan_S писал(а):Дякую за зауваження) за форумом слідкую постійно і читав його від самого початку. Цікавить конкретика, а посередники хочуть багато €, які я б мав не писав би сюди. Дякую.

Конкретика такая - все документы можно сделать тремя путями:
1. посредники;
2. консульства Румынии зарубежом;
3. в самой Румынии.

Первый вариант вы отбросили, остаются два. В консульствах называют разные сроки и цены (насколько я знаю СОРы и СОБы делают примерно за 150 евро, ждать около двух месяцев). Если делать в Румынии (Бухаресте, Сучаве, и т.д.), то это примерно бесплатно (там какая-то только небольшая пошлина оплачивается), но очереди на подачу документов забиты уже практически до конца года.
Дякую, але я вже отримав сертифікат) і користувався послугами посередників. Я просто хочу не витрачати далі €, якщо ви знаєте підскажіть будь ласка як оформляти сор? віза є, сертифікат є, які ще документи треба? І куди саме треба подавати на сор? Маю наувазі заклад, в Румунії. Хочу сам поїхати і здати, але не знаю куди от така дилема *dash*

Відправлено через 5 хвилини 56 секунди:
veterok20 писал(а):
но очереди на подачу документов забиты уже практически до конца года.
Тут ви маєте наувазі подання на сор черги забиті?
Ответить