Добрый день ! Может перезаписать только Бухарест ,надо показать уважительную причину, просто перейти в консульство и записаться на пораньше не получаться сейчас .englishman21 писал(а):Очень извиняюсь!!! Знаю что гдето в ветке есть такая инфа...НО пожалуйста подскажите если пришло письмо из бухареста и там сказано что я записан на 06.09.2016 на присягу(я уже в приказе конечно) то могу ли я поехать и перезаписаться на более раннюю дату????(бухарест записывает на присягу так поздно с расчётом что человек язык подучит 5-6месяцев...думаю свободные числа и места на присягу есть на много раньше)!!!
Спасибо Спасибо!!!!
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Поважний користувач
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
-
- Зацікавлений
Я так понимаю вы подавались с проживанием в Румынии.englishman21 писал(а):Очень извиняюсь!!! Знаю что гдето в ветке есть такая инфа...НО пожалуйста подскажите если пришло письмо из бухареста и там сказано что я записан на 06.09.2016 на присягу(я уже в приказе конечно) то могу ли я поехать и перезаписаться на более раннюю дату????(бухарест записывает на присягу так поздно с расчётом что человек язык подучит 5-6месяцев...думаю свободные числа и места на присягу есть на много раньше)!!!
Спасибо Спасибо!!!!
Скажите пожалуйста, через какое время от выхода вашего приказа к вам пришло письмо из Бухареста?
К какому консульству вы "прикреплены"?
-
- Зацікавлений
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=GdwaiuK7dm4
https://www.youtube.com/watch?v=GdwaiuK7dm4
Носитель языка, тренер-преподаватель 0677429097, скайп agaspher1
-
- Новачок
Могу помочь с пропиской в Сучаве. Вопросы в личку.
-
- Новачок
После выхода приказа прошло пять дней и пришло письмо но оно пришло моему адвокату так как он ведёт дело моё с самого начала!!! К слову я из Белоруссии и прикреплён конечно к консульству *****!!!Nazareth писал(а):Я так понимаю вы подавались с проживанием в Румынии.englishman21 писал(а):Очень извиняюсь!!! Знаю что гдето в ветке есть такая инфа...НО пожалуйста подскажите если пришло письмо из бухареста и там сказано что я записан на 06.09.2016 на присягу(я уже в приказе конечно) то могу ли я поехать и перезаписаться на более раннюю дату????(бухарест записывает на присягу так поздно с расчётом что человек язык подучит 5-6месяцев...думаю свободные числа и места на присягу есть на много раньше)!!!
Спасибо Спасибо!!!!
Скажите пожалуйста, через какое время от выхода вашего приказа к вам пришло письмо из Бухареста?
-
- Новачок
Скажите, пожалуйста, дату выхода в приказ?englishman21 писал(а):После выхода приказа прошло пять дней и пришло письмо но оно пришло моему адвокату так как он ведёт дело моё с самого начала!!! К слову я из Белоруссии и прикреплён конечно к консульству *****!!!Nazareth писал(а):
Я так понимаю вы подавались с проживанием в Румынии.
-
- Новачок
кто нибудь слышал или знает о сдаче присяги в Варшаве?
-
Автор темы - Поважний користувач
без языка присягу не примут , был мои клиент находиться как беженец ,сказали учить язык .molsaikx писал(а):кто нибудь слышал или знает о сдаче присяги в Варшаве?
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
-
- Новачок
Информация по Киевскому консульству на 27.04.2016.
По приказу №160 от 10.03.2016 уже программируют. Соответственно по всем номерам до 160 тоже. По датам ближайшая запись была на 27 сентября, и еще на выбор октябрь и ноябрь. Людей было не много, к 11 почти все прошли. Были люди прописанные во Львове. Одессе и Черновцах, их отправили в консульства по месту прописки. Люди приносили справки что живут и работают в Киеве, но это сотрудников консульства не впечатлило.
Сотрудники консульства все так же доброжелательны, общаются на русском. Но все же знание элементарных фраз не помешает. Здоровайтесь с охранником и сотрудниками, благодарите их. Буна зиуа и мулцумеск выучить совсем не сложно.
Всем удачи на программировании и на сдаче присяги.
По приказу №160 от 10.03.2016 уже программируют. Соответственно по всем номерам до 160 тоже. По датам ближайшая запись была на 27 сентября, и еще на выбор октябрь и ноябрь. Людей было не много, к 11 почти все прошли. Были люди прописанные во Львове. Одессе и Черновцах, их отправили в консульства по месту прописки. Люди приносили справки что живут и работают в Киеве, но это сотрудников консульства не впечатлило.
Сотрудники консульства все так же доброжелательны, общаются на русском. Но все же знание элементарных фраз не помешает. Здоровайтесь с охранником и сотрудниками, благодарите их. Буна зиуа и мулцумеск выучить совсем не сложно.
Всем удачи на программировании и на сдаче присяги.
Елена83 писал(а):ВОВа!romasik писал(а):Вова добрый день. Подскажите какой процесс получения (после сдачи присяги) свидетельства о браке, свидетельства о рождении, прописка, внутренний и загран паспорт, права. Сроки их изготовления и стоимость..?Пожалуста в личьку!!!
Прошу еще раз так как не получил от вас ответ... Пожалуйста , продублируйте и мне ответ на этот вопрос в личку ! Спасибо