BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Кто подскажет, если человек вышел в приказе около 2 лет назад, реально ли ему записаться на присягу?
Есть места ,бронируйте,звонит.michaelmokrii писал(а):На 28.06 є місця на Бухарест
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Добрый день,
Подскажите подалуйста, для записи на присягу нужно переводить документы (Documentul care atesta rezidenta in tara unde se depune cererea; Pasaport; Carte de identitate Actele de stare civila ale solicitantului) на румынский или оригиналы подойдут?
Заранее спасибо
Подскажите подалуйста, для записи на присягу нужно переводить документы (Documentul care atesta rezidenta in tara unde se depune cererea; Pasaport; Carte de identitate Actele de stare civila ale solicitantului) на румынский или оригиналы подойдут?
Заранее спасибо
Добрый день , а присяга есть на этой недели?
-
- Новачок
BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Хто щось чув за здачу присяги у Лондоні ?! Дякую
Відправлено через 29 секунди:
Відправлено через 29 секунди:
michaelmokrii писал(а):Хто щось чув здачу присяги у Лондоні ?! Дякую
Последний раз редактировалось michaelmokrii 03 май 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новачок
michaelmokrii писал(а):Хто щось чув здачу присяги у Лондоні ?! Дякую
Могли бы вы помочь с текстом в ЛС? Спасибоm92 писал(а):а в чем проблема написать им и спросить можно ли прийти или нет? они отвечают на все письма. представтесь (имя, номер приказа) и спросите ли можно прийти 4-го.
я вышел в приказе 29.02, писал им письма каждую неделю (хотя до этого они попросили писать аж после 1 мая) и вчера съездил в киев, где мне вручили письмо из бухареста с записью на 13.09. и все у кого были свежие приказы были в аналогичной ситуации. самое интересное, что письмо датируется 14.03, то есть насколько я понимаю при новом президенте уже практикуют, что бухарест ставит дату в основном автоматом. на выбор были даты в конце сентября и октябрь, тех кто вручную черере заполнял.![]()
людей было немного (человек 30), были из черновцов, но тех кого я видел разворачивали. старайтесь даже коряво говорить по-румынски и к вам будет очень хорошее отношение (что и правильно, на мой взгляд), никто вас стихи Эминеску не заставляет читать. ну и отдельный комплимент охраннику - классный мужик, всегда старается помочь. с наступающим праздником всех!![]()
kiev.cons@mae.ro, ставите тему programare и вперед
Всем доброго вечера!!! Нужно в конце мая - начале июня добраться в г.Брашов. Едет ли кто-то в том направлении? Буду благодарна за помощь.... отзовитесь.
-
- Зацікавлений
Носитель языка, тренер-преподаватель 0677429097, скайп agaspher1
-
- Новачок
Всім привіт!Я прописаний в Чернівцях,а є можливість прописатись в Тернопільській області на постійній основі.Скажіть чи можна в такому випадку записатись на присягу в київському консульстві?Бо я чув,що має бути прописка на новому місці більше 3 років для того щоб обслуговуватись в новому(київському консульстві).Дякую.