В новом Stadiu Dosar ни одного нового закрытого приказа (((

Зато будет в следующем )))Alexey1983 писал(а):Инфо из одесского форума:
В новом Stadiu Dosar ни одного нового закрытого приказа (((
Alexey1983 писал(а):Будем верить))) а то уже это ожидание.....
Прям жизнь перевернулась)))
В киевскомАлла писал(а):А в якому консульстві?Sofia писал(а): Тоже вышла в приказе в марте, записали на конец июня.
В киевскомАлла писал(а):А в якому консульстві?Sofia писал(а): Тоже вышла в приказе в марте, записали на конец июня.
на осінь - вересень, 13 число.Алла писал(а):Хто вийшов в приказі в березні-підскажіть будь ласка, чи змогли записатися на присягу на літо,
чи вже аж на осінь! Буду вдячна.
10.06.15\316***Ana_Crav писал(а):Alexey1983 писал(а):Будем верить))) а то уже это ожидание.....
Прям жизнь перевернулась)))![]()
ожидание самое тяжелое и мучительное )) когда подавались ?
ооо, то вы скоро будете в приказеAlexey1983 писал(а):10.06.15\316***Ana_Crav писал(а):![]()
ожидание самое тяжелое и мучительное )) когда подавались ?
15.04.16 был Termen
Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....Ana_Crav писал(а):ооо, то вы скоро будете в приказеAlexey1983 писал(а):
10.06.15\316***
15.04.16 был Termenдумаю через недельки 2-3 )))
у дружини Termen 17.02 і приказа пе видно. скільки я цікавився всі кажуть ще 3міс.Alexey1983 писал(а):Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....Ana_Crav писал(а):
ооо, то вы скоро будете в приказедумаю через недельки 2-3 )))
Я подавался с двумя детьми, а некоторые "решалы" говорят, что с детьми обычно процесс затягивается на Х время. Вот и волнуюсь, переживаю, живу вообщем этим