и я жду. Мои досар тоже 310** тоже термен был на 15.04Alexey1983 писал(а):Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....Ana_Crav писал(а):
ооо, то вы скоро будете в приказедумаю через недельки 2-3 )))
Я подавался с двумя детьми, а некоторые "решалы" говорят, что с детьми обычно процесс затягивается на Х время. Вот и волнуюсь, переживаю, живу вообщем этим
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
дорогие друзья все о чем все мечтают что после даты термена вы выйдите в приказ-все это бред,Моя история-я подавал в Сучаве 12,05,2015 под номером 254** первая моя комиссия была 14,09,2015****потом я увидел что они сделали Стадию Досара через пару месяцев проснулся с новой датой 25,03,2016******после моей комиссии прошло почти 2 месяца и ничего ни ответа ни привета****раньше в Анк хотяб на письма отвечали,а сейчас от них ни слуху ни духу,каждый раз писал с разных майлов
.

.
Последний раз редактировалось fuseukr 20 май 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активіст
тоже подалась с двумя детьми, и тоже такое слышала. Я вас прекрасно понимаю ((((Alexey1983 писал(а): Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....
Я подавался с двумя детьми, а некоторые "решалы" говорят, что с детьми обычно процесс затягивается на Х время. Вот и волнуюсь, переживаю, живу вообщем этим

Но пока сам не пройдешь, не узнаешь. Вы же видите, закрытых приказов меньше, и выходят наши люди через 1-1.5 месяца после того как вышли в открытые приказы люди с теми же номерами.
-
- забанений
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:Ana_Crav писал(а):тоже подалась с двумя детьми, и тоже такое слышала. Я вас прекрасно понимаю ((((Alexey1983 писал(а): Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....
Я подавался с двумя детьми, а некоторые "решалы" говорят, что с детьми обычно процесс затягивается на Х время. Вот и волнуюсь, переживаю, живу вообщем этим![]()
Как говорили, они запрашиваю информацию и на детей.
Но пока сам не пройдешь, не узнаешь. Вы же видите, закрытых приказов меньше, и выходят наши люди через 1-1.5 месяца после того как вышли в открытые приказы люди с теми же номерами.
Я думаю, что в нашем случае нужно боятся переноса termena. Вот тогда точно какаято била....Ana_Crav писал(а):тоже подалась с двумя детьми, и тоже такое слышала. Я вас прекрасно понимаю ((((Alexey1983 писал(а): Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....
Я подавался с двумя детьми, а некоторые "решалы" говорят, что с детьми обычно процесс затягивается на Х время. Вот и волнуюсь, переживаю, живу вообщем этим![]()
-
- Зацікавлений
А де можна подивитися закриті приказиAna_Crav писал(а):тоже подалась с двумя детьми, и тоже такое слышала. Я вас прекрасно понимаю ((((Alexey1983 писал(а): Ваши слова... Услышал бы Бог, Аллах, Будда и остальные....
дорогие друзья все о чем все мечтают что после даты термена вы выйдите в приказ-все это бред,Моя история-я подавал в Сучаве 12,05,2015 под номером 254** первая моя комиссия была 14,09,2015****потом я увидел что они сделали Стадию Досара через пару месяцев проснулся с новой датой 25,03,2016******после моей комиссии прошло почти 2 месяца и ничего ни ответа ни привета****раньше в Анк хотяб на письма отвечали,а сейчас от них ни слуху ни духу,каждый раз писал с разных майлов

-
- забанений
Может к решалам обратитесь....fuseukr писал(а):дорогие друзья все о чем все мечтают что после даты термена вы выйдите в приказ-все это бред,Моя история-я подавал в Сучаве 12,05,2015 под номером 254** первая моя комиссия была 14,09,2015****потом я увидел что они сделали Стадию Досара через пару месяцев проснулся с новой датой 25,03,2016******после моей комиссии прошло почти 2 месяца и ничего ни ответа ни привета****раньше в Анк хотяб на письма отвечали,а сейчас от них ни слуху ни духу,каждый раз писал с разных майлов![]()
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Нигде. Смотрите себя в stadiu dosarмакс о.о писал(а):А де можна подивитися закриті приказиAna_Crav писал(а):
тоже подалась с двумя детьми, и тоже такое слышала. Я вас прекрасно понимаю ((((![]()
-
- забанений
Ну как минимум хотя бы к BOBA-POfuseukr писал(а):к кому обратиться?