А возможно,что новоизбранная комиссия всё возвращает на свои места к ужесточению и коррупции.Ведь несмотря,что в ходе судовых исков тех,кому отказали в гражданстве,Рыжий всё таки работает.Насколько мне известно его(или его людей) на нескольких суд.заседаний прямо уличале в подделке подписей.Это в случае отказа когда вам подсовывают бумагу,где четко написано,что вы не сдали присягу ввиду того,что ни читать,ни писать по румынски не умеете.Так что по-немногу вся хваленая румынская демократия превращается по-тихонечку в коррупцию с цыганскими корнями,как бы они не били бы себя в грудь,что они европейцы!Цыгане всегда останутся цыганамиxxx26xxx писал(а): Я, если честно удивился, так как тут много писали, что таких загонов нет, да и другие сдававшие знакомые подтверждали, что знать надо но вопросы в одинаковом простом русле.. Но тут реальные знакомые им нечего прибрехивать, хз, надеюсь одиночный случай..

Отправлено спустя 3 минуты :
Есть большая разница Редобандирэ и Добандирэ,где нужно обязательно владеть румынским языком!MariaMirabella писал(а):Ну вот мой репетитор и учит меня говорить об окружающем мире. Мы учим все - и мебель и животных и еду ) Сказал, что отрабатывал с одной ученицей чисто вопросы про семью, работу, возраст и тд. и что это закончилось нехорошо.xxx26xxx писал(а): Я, если честно удивился, так как тут много писали, что таких загонов нет, да и другие сдававшие знакомые подтверждали, что знать надо но вопросы в одинаковом простом русле.. Но тут реальные знакомые им нечего прибрехивать, хз, надеюсь одиночный случай..
Отправлено спустя 20 минут :
Есть такой 11 пункт в румынском гражданстве,где нет ссылки на подпункты,что для тех,чьи предки родились в Румынии до советской оккупации 40,нужно Обязательно владеть румынским языком.Эти люди ВОССтанавливают гражданство,ввиду насильной оккупации.И в Румынии прекрасно знают,что этим людям запрещалось говорить на румынском,многих лишили права изучать румынский язык.Даже украинских школ было с гулькин нос.НО,тем не менее,продолжительное смешивание с цыганами,бъёт ключём.Я ничего плохого не хочу сказать про румынов и Румынию в целом,но если вы кричите,что вы Европа,тогда действуйте по европейским законам:обеспечьте людей бесплатными румынскими курсами при посольстве,как это есть во многих странах цивилизованных!!!Про цыган я тоже ничего не хочу сказать плохого,это собирательный образ.Откройте любое литературное произведение и прочтите от Гоголя и вплоть до советских авторов.Цыгане крадут коней,крадут,обманывают,гипнотизируют.То же самое со словом негр.Мы его ассоциируем с человеком из Африки.В Европе это слово ассоциируют с расизмом.И никогда в Европе на негра не говорите Негр!!! Извините,но я никого не хотел обидеть!Все люди братья!