BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Alexey1983
забанений
Благодарил (а): 119 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение Alexey1983 » 01 июл 2016, 17:19

sergio.777 писал(а):Подскажите как проверить онлайн состояние досара?
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/c ... articol-11

Выбираете год подачи и там находите свой номер.
Удачи!!

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Обратите внимание!!!!
С 06.07.16
В Сучаве будет приостановлен прием заявок на гражданство по статье 11.
Когда будет востановленно - сообщат позже.

Отправлено спустя 55 секунд:
Обратите внимание!!!!
С 06.07.16
В Сучаве будет приостановлен прием заявок на гражданство по статье 11.
Когда будет востановленно - сообщат позже.

ser_ko
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ser_ko » 01 июл 2016, 17:32

Alexey1983 писал(а):Ну что господа, лотерея??? У меня почти такая же история 31.05. Попал не к той и если ты не носитель языка - тебе жопа, как бы ты не учил!!! И все кто там пишет - учите язык, сколько не учи, попал к плотной женщине - пиши пропало.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, вы пере записались на присягу? Или подавались заново?
Очень волнует этот вопрос многих здесь.
Спасибо.[/quote]
Вечером, пока писали списки на запись на подачу, молдаване дали надежду, что можно перезаписаться! Но утром, после того как зашли к женщине на первом этаже, и после нескольких манипуляций на компьютере, мне сказали: "ваше дело анулированно в связи с незнанием языка". Ждать 3 месяца и услышать то же самое, при этом потерять эти 3 месяца. По поводу ожидания, при сдаче спросил сколько ждать до выхода в приказ, ответили 10 месяцев и больше. После моего вопроса, а как же 6 месяцев, мне ответили Украина ждет 10 и больше.

Alexey1983
забанений

Сообщение Alexey1983 » 01 июл 2016, 18:04

ser_ko писал(а):
Alexey1983 писал(а):Ну что господа, лотерея??? У меня почти такая же история 31.05. Попал не к той и если ты не носитель языка - тебе жопа, как бы ты не учил!!! И все кто там пишет - учите язык, сколько не учи, попал к плотной женщине - пиши пропало.
Добрый день!
Спасибо.
Вечером, пока писали списки на запись на подачу, молдаване дали надежду, что можно перезаписаться! Но утром, после того как зашли к женщине на первом этаже, и после нескольких манипуляций на компьютере, мне сказали: "ваше дело анулированно в связи с незнанием языка". Ждать 3 месяца и услышать то же самое, при этом потерять эти 3 месяца. По поводу ожидания, при сдаче спросил сколько ждать до выхода в приказ, ответили 10 месяцев и больше. После моего вопроса, а как же 6 месяцев, мне ответили Украина ждет 10 и больше.[/quote]

Спасибо за ответ!
Я думаю Вам стоит прийти через три месяца и восстановить все. Вы подписывали документ о не принятии присяги?

ser_ko
Новачок

Сообщение ser_ko » 01 июл 2016, 18:22

Alexey1983 писал(а):
ser_ko писал(а):
Добрый день!
Спасибо.
Вечером, пока писали списки на запись на подачу, молдаване дали надежду, что можно перезаписаться! Но утром, после того как зашли к женщине на первом этаже, и после нескольких манипуляций на компьютере, мне сказали: "ваше дело анулированно в связи с незнанием языка". Ждать 3 месяца и услышать то же самое, при этом потерять эти 3 месяца. По поводу ожидания, при сдаче спросил сколько ждать до выхода в приказ, ответили 10 месяцев и больше. После моего вопроса, а как же 6 месяцев, мне ответили Украина ждет 10 и больше.
Спасибо за ответ!
Я думаю Вам стоит прийти через три месяца и восстановить все. Вы подписывали документ о не принятии присяги?[/quote]
Нет, но как сказали знающие люди, им не важно, они подпишут вместо вас!
И откуда такая уверенность что через 3 месяца что то изменится в лучшую сторону?

Alexey1983
забанений

Сообщение Alexey1983 » 01 июл 2016, 18:32

ser_ko писал(а):
Alexey1983 писал(а): Вечером, пока писали списки на запись на подачу, молдаване дали надежду, что можно перезаписаться! Но утром, после того как зашли к женщине на первом этаже, и после нескольких манипуляций на компьютере, мне сказали: "ваше дело анулированно в связи с незнанием языка". Ждать 3 месяца и услышать то же самое, при этом потерять эти 3 месяца. По поводу ожидания, при сдаче спросил сколько ждать до выхода в приказ, ответили 10 месяцев и больше. После моего вопроса, а как же 6 месяцев, мне ответили Украина ждет 10 и больше.
Спасибо за ответ!
Я думаю Вам стоит прийти через три месяца и восстановить все. Вы подписывали документ о не принятии присяги?
Нет, но как сказали знающие люди, им не важно, они подпишут вместо вас!
И откуда такая уверенность что через 3 месяца что то изменится в лучшую сторону?[/quote]

На О форуме сегодня писали, что три недели назад человек записывался на присягу, и была женщина которая в прошлом году не прошла, ее перезаписали на сентябрь этого года без вопросов. Подробностей не знаю. Пробуйте. Стучитесь. Они не могут Вас лешить гражданства априори.

googs
Новачок

Сообщение googs » 01 июл 2016, 19:26

Как возобновить утерянный сертификат? это реально вообще? если кто может помочь, скажите.

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение BOBA-PO » 01 июл 2016, 22:11

Добрый вечер, если присягу не сдал ,только пересдача документов . Если сертефитак утеряно ,адвокат - доверенность - $$$= все будет ОК
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Сергій777
Новачок

Сообщение Сергій777 » 01 июл 2016, 22:57

Добрий день!!)Підскажіть будь ласка,перевіряв свій номер на сайті,майже всі люди шо біля мене вже вийшли в приказ,а в мене просто пуста колонка .. вже більше як місяць і нічого не міняється,що робити в даній ситуації?завчасно дякую..подавався рік тому

Alexey1983
забанений

Сообщение Alexey1983 » 02 июл 2016, 00:04

BOBA-PO писал(а):Добрый вечер, если присягу не сдал ,только пересдача документов . Если сертефитак утеряно ,адвокат - доверенность - $$$= все будет ОК
Это еще не доказано!!!! Что надо пере подавать досар. Ждем ответа от "Зозули" с одесского форума.
Так, что не надо ля-ля(господа посредники)

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение BOBA-PO » 02 июл 2016, 09:20

Alexey1983 писал(а):
BOBA-PO писал(а):Добрый вечер, если присягу не сдал ,только пересдача документов . Если сертефитак утеряно ,адвокат - доверенность - $$$= все будет ОК
Это еще не доказано!!!! Что надо пере подавать досар. Ждем ответа от "Зозули" с одесского форума.
Так, что не надо ля-ля(господа посредники)
Здравствуйте ! Доказывать мне и не надо , есть процедура которая сейчас присутствует для не сдавших присягу " пересдача документов" Вам удачи в " ля- ля" на форуме (господину ждущему)

Відправлено через 12 хвилини 24 секунди:
Для информации , даже после не сдачи присяги , базы консульств не видят что человек не сдал присягу , а показывает как ждущего сдачи.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Ответить