Дякую дуже , я вам ще в лічку написав , якщо можете відпишіть!BOBA-PO писал(а):Добрый день! Вам только в Киев надо ,можете отправить стандартное письмо о состояние дела а они ответят что надо дослать, не всегда отвечают но попробовать стоит, самый надежный и дорогой это нанять адвоката.jedfear писал(а):Вельмишановний ВОВА РО , питання до вас, доброго дня, підкажіть будь ласка, якщо я з Тернопільської обл., чи можу я в Чернівцях в консульському відділі дізнатися, якими документами мені необхідно доповнити досар, чи обов'язково їхати мені у Київ? Дякую
Відправлено через 4 хвилини 36 секунди:адвокат решает данную проблему, если в заяви было написано " с проживанием в Румынии"Петр21 писал(а):Всем привет. Кто знает можно перенести дату присяги на более ранние срок? спасибо заранее.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Зацікавлений
Когда вы перестанете писать безграмотно?макс о.о писал(а):подавалы з прожываням в ром.georgievic писал(а):привет всем. У меня уже есть приказ, но я не иду в консульство по причине - незнание румынского языка. Кто может помочь, а именно какова цена вопроса за присягу? подавали вместе с женой, сами с черновицкой области.
Всем доброго времени суток!
У меня появился такой вопрос, я записан на присягу на осень.
И хотелось бы узнать, имеет значение если я женюсь до присяги или после присяги, чтобы делать свидетельство о браке румынское,чтобы в дальнейшим податься на "Карта члена семьи "?

Может кто подскажет?
С ребенком то понятно ,что автоматом не дают, надо подавать одельно с мамой.
И хотелось бы узнать, имеет значение если я женюсь до присяги или после присяги, чтобы делать свидетельство о браке румынское,чтобы в дальнейшим податься на "Карта члена семьи "?

Может кто подскажет?
-
- Новачок
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:BOBA-PO писал(а):Добрый день! Вам только в Киев надо ,можете отправить стандартное письмо о состояние дела а они ответят что надо дослать, не всегда отвечают но попробовать стоит, самый надежный и дорогой это нанять адвоката.jedfear писал(а):Вельмишановний ВОВА РО , питання до вас, доброго дня, підкажіть будь ласка, якщо я з Тернопільської обл., чи можу я в Чернівцях в консульському відділі дізнатися, якими документами мені необхідно доповнити досар, чи обов'язково їхати мені у Київ? Дякую
Відправлено через 4 хвилини 36 секунди:
Я с проживанием в Украине.адвокат решает данную проблему, если в заяви было написано " с проживанием в Румынии"Петр21 писал(а):Всем привет. Кто знает можно перенести дату присяги на более ранние срок? спасибо заранее.
Я с проживанием в Украине
-
- Зацікавлений
Обучение румынскому языку с успешным прохождением присяги
+380677429097
https://www.youtube.com/watch?v=7beZxjhp0X8
+380677429097
https://www.youtube.com/watch?v=7beZxjhp0X8
Носитель языка, тренер-преподаватель 0677429097, скайп agaspher1
-
- Активіст
макс о.о писал(а):прожываням в ромуній
Одно предложение милее другого ))) прям перлы )))макс о.о писал(а): подавалы з прожываням в ром.
-
- Новачок
На какие даты сейчас записывают на присягу в Киеве, подскажите кто недавно там был?
Кто то получил письмо от ANC с датой подачи присяги ??те кто подали с пропиской в румыние и за Скока времени пришло письмо домой??? заранее спасибо 

У меня возник примерно такой же вопрос с которым я обратился в Киевское консульство сегодня:promod писал(а):Всем доброго времени суток!
Может кто подскажет?
Mă numesc <>. Am apelat la redobîndirea cetăţeniei romîne.
Am depus dosarul în <>, cănd eram în relaţii cu logodnica mea. În aprilie 2016 m-am înscris la depunerea jurămîntului pe data de <>, anul acesta. Numărul cererii mele <>.
Noi planificăm să ne căsătorim şi vă rog să-mi răspundeţi dacă putem sa ne căsătorim înainte de depunerea jurămîntului şi dacă nu va afecta dosarul meu?
Sau mai bine să ne căsătorim după ce depun jurămîntul?
На что получил ответ с консульства:
Daca nu va schimbati numele de familie dupa casatorie nu este nicio problema