BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Дорогие друзья будьте осторожны со знанием румунского языка,так как в ANC много чего изменилось не в лучшую сторону.Мой вам совет учите язык,без его знания вам присягу не пройти.На счет присяги те кто будут в будующем с пропиской в Румунии вам лучше записываться через адвоката,а не через посольство,так как через посольство издеваются над людьми им дают по 9 8 7 месяцев ожидании присяги.Всем удачи
звідки такі дані?fuseukr писал(а):Дорогие друзья будьте осторожны со знанием румунского языка,так как в ANC много чего изменилось не в лучшую сторону.Мой вам совет учите язык,без его знания вам присягу не пройти.На счет присяги те кто будут в будующем с пропиской в Румунии вам лучше записываться через адвоката,а не через посольство,так как через посольство издеваются над людьми им дают по 9 8 7 месяцев ожидании присяги.Всем удачи
мне известно адвокат Bucuresti +у меня много знакомых которые записывались через посольство в Украине и им давали 7-9месяцев,есть знакомые которые подавали через адвоката и получили по 4 5 месяцев
-
- Новачок
хто порадить? якщо подавали доки на 11арт. з подальшим місцем проживання в Румунії, чи можна на присягу записатись в Бухаресті, чи Сучаві(коли відновлять роботу), щоб призначили присягу раніше, ніж в описаних вище випадках, березень-квітень 2017? дякую)
P.S. АНЧ відписали, що positiv, і в найближчому наказі буде...
P.S. АНЧ відписали, що positiv, і в найближчому наказі буде...
Конечно, можно 1 хороший адвокат ....+только в Бухаресте2 Вы знаете язык : получает 3 4 месяца - с адвокат
-
- Новачок
яка ціна питання, і детальніше про умови? мову почала вчити...
-
- Активіст
Я могуOksana111 писал(а):Кто может помочь зарегистрироваться на О форуме ?
Буду очень благодарна.

Напишите мне в личку свой имейл, и я пришлю вам приглашение.
-
- Новачок
Що сталося в ANC???fuseukr писал(а):Дорогие друзья будьте осторожны со знанием румунского языка,так как в ANC много чего изменилось не в лучшую сторону.Мой вам совет учите язык,без его знания вам присягу не пройти.На счет присяги те кто будут в будующем с пропиской в Румунии вам лучше записываться через адвоката,а не через посольство,так как через посольство издеваются над людьми им дают по 9 8 7 месяцев ожидании присяги.Всем удачи
новая обусловленность Когда пойдете к ним увидите ...новые правила новых рабочих как все строго стало ...кто не знает язык не проходит Всем удачи
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
А когда произошли изменения? С момента последней присяги (12.07)?fuseukr писал(а):новая обусловленность Когда пойдете к ним увидите ...новые правила новых рабочих как все строго стало ...кто не знает язык не проходит Всем удачи