BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

VWalt
Зацікавлений
Благодарил (а): 17 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение VWalt » 26 июл 2016, 23:43

markus989 писал(а):Є можливість зробити сертифікат швидко!!0993587160
Добрый день
Что за сертификат?
Цены и сроки тоже интересно.
Давайте в личку

Serjmi
Зацікавлений
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Serjmi » 26 июл 2016, 23:54

как передали мне, все было, как обычно. Очень много людей 400-450. В 8.00 - первый заход(их очень долго спрашивали), аж в 15.00 - второй. Мои ученики были во 2.
Вот смс:"Все ок! Я здала. Дуже багато людей було. Зайшли лиш в 3 годині. Задавали питань 5. Як звати, скільки років, чим займаюся і чи є клієнти на базі".(она хозяйка базы отдыха. и когда она сказала, что sunt doamna de afaceri, они очень удивились и спросили про клиенты.) Кроме этого, были вопросы о семье, детей и все было понятно. Снова сказала, что двойники были. Человек 20-30 не сдали.
Все, как обычно, в принципе. Учите и все будет ок!!!
Все сдали и едут домой счастливы.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.

englishman21
Новачок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение englishman21 » 26 июл 2016, 23:57

markus989 писал(а):Є можливість зробити сертифікат швидко!!0993587160

Тоже интересует...
В личку пожалуйста отпишите поподробнее!!!
Спасибо!!!

Alexey1983
забанений
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Alexey1983 » 27 июл 2016, 01:00

Serjmi писал(а):как передали мне, все было, как обычно. Очень много людей 400-450. В 8.00 - первый заход(их очень долго спрашивали), аж в 15.00 - второй. Мои ученики были во 2.
Вот смс:"Все ок! Я здала. Дуже багато людей було. Зайшли лиш в 3 годині. Задавали питань 5. Як звати, скільки років, чим займаюся і чи є клієнти на базі".(она хозяйка базы отдыха. и когда она сказала, что sunt doamna de afaceri, они очень удивились и спросили про клиенты.) Кроме этого, были вопросы о семье, детей и все было понятно. Снова сказала, что двойники были. Человек 20-30 не сдали.

Какая база???? Какие клиенты и какая доамна???? Можно по подробней! Ни хера не понятно.....

meddyvo
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение meddyvo » 27 июл 2016, 07:11

Хочу поблагодарить всех участников форума и Вову-Ро за создание данной темы. Мне очень помог этот форум и ваши советы. Вчера сдала присягу, было несложно. Попала во второй заход, очень лояльное отношение. При мне дали сертификат парню, который не смог ответить на вопрос "Ce vârsta aveți?". Люди сами нагнетают атмосферу и сгущают краски, никто никого не валит, вытягивают, как могут.
Вова-Ро, напишите мне, пожалуйста, в личку какие документы нужны для изготовления СОР, а также прайс и сроки. Спасибо.

cetatean
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cetatean » 27 июл 2016, 09:19

Хoчу предупредить будущих соискателей румынского гражданства. Обходите стороной посредника по имени - Евгений Патраш. Кто из Черновцов его знает. У него ресторан на ул. Кобылянская. Его цены как минимум в 3 раза завышены. Судите сами. Подача документов, румынский сор и паспорт 1000 евро. Это даже без румынской ID. Cartea de identitate у него за отдельную плату. Требует предоплату мин. 50%. Если впоследствии вы не довольны его услугами, деньги не возвращает и угрожает полицией. Тот ещё тип, наглый. Разжирел на деньгах бедных украинцев. Хвастается, а впоследствии ничего не делает. Вам придется все делать самому. Говорил, что будет следить за моим делом, а в реальности сообщил мне о выходе в приказ через 3 месяца. Думает только как бы побольше содрать с клиента. На компромисс не идет. Итог таков - не платите деньги посредникам вперед. Вы все можете сделать сами. Разве что понадобится помощь с румынским СОРом. Все остальное, повторяю, можно сделать самому. 2 года назад я ничего этого не знал, потому и попался на удочку.

Відправлено через 2 хвилини 55 секунди:
Serjmi писал(а):как передали мне, все было, как обычно. Очень много людей 400-450. В 8.00 - первый заход(их очень долго спрашивали), аж в 15.00 - второй. Мои ученики были во 2.
Было 3 захода. В 15 часов был третий заход. Отношение действительно очень лояльное, но язык знать надо.

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение BOBA-PO » 27 июл 2016, 10:42

Добрый день! В связи с проверками , Бухарест sector 1( где СОР-СОБ выдают) выдача булетинов в Сучаве приостановлена до распоряжения из Бухареста, те кто СОР-СОБ делал через Сучаву проблем нет,могут забирать в установленные сроки.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

kapraleks
Новачок

Сообщение kapraleks » 27 июл 2016, 11:38

Здравствуйте. Были с мужем и свекром на этой присяги. Было 3 захода ,где то по 160-170 чел. 1-ый заход, поймали одного двойника, а на 3-ий двоих. Мы попали во второй заход. Вопросы были нормальные, адекватные(ск.лет, откуда, где работаешь, женат ли , есть дети, как зовут, с кем приехал, на чем приехал, когда и где подавали документы, где живешь).У одной девушки спросили какое сейчас время года-лето(это всего один вопрос который немного отличался). Была девушка в первом заходе, которая утверждала что ее спросили что у нее в руках (у нее была сумка) и что внутри.Не знаю или это правда, так как вопросы были стандартные и всяких глупостей не было. Я и муж сдали, папе к сожалению не повезло и вышло что в его 10 он был последний в очереди и ему начали задавать вопросы сразу две девушки, он отвечал но не очень уверенно и немного растерялся, а на вопрос когда подавал документы-не ответил, и они забрали упаспорт. Ему просто немного не хватило удачи. Мы с мужем готовились самостоятельно, вопросы брали у наших друзей которые сдавали раньше. Учили разные формулировки, если взять общее время обучения это где то 2 мес., потом взяли одно занятие у репетитора румынского, чтоб она посмотрела или мы правильно ударения ставим и нормально отвечаем.Она сказала что мы хорошо подготовлены.А еще те анкеты что мы учили, записали сами себе на диктофон и когда была возможность слушали.Когда ехали в Бухарест также их прослушивали. Нам это очень помогло в изучении, может кто также сделает. Обстановка конечно очень напряженная, обязательно пейте успокоительные, хотя они нам мало помогли. Возьмите зонтик (от солнца) так как очень жарко, а после 11 часов спрятатся негде, людям было из за жары плохо.Беременных и кто был с детками взяли в первый заход.Мужчин в шортах не пускали, говорили чтоб оделись нормально и тогда разрешали войти. Берите с собой одежду-там переодевайтись.Отношение в принцыпе нормальное, шанс ответить давали, передо мной сдавала женщина, ее спросили окупацыя, потом мунке, лукраць и только потом она ответила, задали ей еще несколько вопросов и паспорт не забрали. Она отвечала совсем невпопад (наш папа отвечал намного лудше, но видимо должно быть и везение).Во 2 заходе не сдало 6 человек, никто из комнаты главы комисии не вернулся.Главное уверенее отвечайте, это тоже играет свою роль. Желаю всем успешной сдачи и удачи.Язык учите, только на удачу не надейтесь.

Відправлено через 17 хвилини 52 секунди:
Подскажите пожалуйста - так как свекр не сдал присягу, нужно заново все делать или можно просто пойти и перезаписатся на другую присягу??? Эта тема уже обсуждалась, но конечного ответа я не нашла.Зарание благодарю за ответ!!!

cetatean
Новачок

Сообщение cetatean » 27 июл 2016, 12:11

Модератор, который удалил мой пост с предупреждением о посреднике который меня кинул на деньги, объясните, почему вы удалили мой пост? Вы заодно с кидалами?

ser_ko
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ser_ko » 27 июл 2016, 12:28

kapraleks писал(а):Здравствуйте. Были с мужем и свекром на этой присяги. Было 3 захода ,где то по 160-170 чел. 1-ый заход, поймали одного двойника, а на 3-ий двоих. Мы попали во второй заход. Вопросы были нормальные, адекватные(ск.лет, откуда, где работаешь, женат ли , есть дети, как зовут, с кем приехал, на чем приехал, когда и где подавали документы, где живешь).У одной девушки спросили какое сейчас время года-лето(это всего один вопрос который немного отличался). Была девушка в первом заходе, которая утверждала что ее спросили что у нее в руках (у нее была сумка) и что внутри.Не знаю или это правда, так как вопросы были стандартные и всяких глупостей не было. Я и муж сдали, папе к сожалению не повезло и вышло что в его 10 он был последний в очереди и ему начали задавать вопросы сразу две девушки, он отвечал но не очень уверенно и немного растерялся, а на вопрос когда подавал документы-не ответил, и они забрали упаспорт. Ему просто немного не хватило удачи. Мы с мужем готовились самостоятельно, вопросы брали у наших друзей которые сдавали раньше. Учили разные формулировки, если взять общее время обучения это где то 2 мес., потом взяли одно занятие у репетитора румынского, чтоб она посмотрела или мы правильно ударения ставим и нормально отвечаем.Она сказала что мы хорошо подготовлены.А еще те анкеты что мы учили, записали сами себе на диктофон и когда была возможность слушали.Когда ехали в Бухарест также их прослушивали. Нам это очень помогло в изучении, может кто также сделает. Обстановка конечно очень напряженная, обязательно пейте успокоительные, хотя они нам мало помогли. Возьмите зонтик (от солнца) так как очень жарко, а после 11 часов спрятатся негде, людям было из за жары плохо.Беременных и кто был с детками взяли в первый заход.Мужчин в шортах не пускали, говорили чтоб оделись нормально и тогда разрешали войти. Берите с собой одежду-там переодевайтись.Отношение в принцыпе нормальное, шанс ответить давали, передо мной сдавала женщина, ее спросили окупацыя, потом мунке, лукраць и только потом она ответила, задали ей еще несколько вопросов и паспорт не забрали. Она отвечала совсем невпопад (наш папа отвечал намного лудше, но видимо должно быть и везение).Во 2 заходе не сдало 6 человек, никто из комнаты главы комисии не вернулся.Главное уверенее отвечайте, это тоже играет свою роль. Желаю всем успешной сдачи и удачи.Язык учите, только на удачу не надейтесь.

Відправлено через 17 хвилини 52 секунди:
Подскажите пожалуйста - так как свекр не сдал присягу, нужно заново все делать или можно просто пойти и перезаписатся на другую присягу??? Эта тема уже обсуждалась, но конечного ответа я не нашла.Зарание благодарю за ответ!!!
Правильный ответ есть. В базе Вас забивают как не сдавший по не знанию языка. Готовите папку заново и едите сдавать заново, хоть со следующей недели, ну и ждете от 10 мес и больше!

Відправлено через 1 хвилину 48 секунди:
cetatean писал(а):Модератор, который удалил мой пост с предупреждением о посреднике который меня кинул на деньги, объясните, почему вы удалили мой пост? Вы заодно с кидалами?
Судя по удалению - ДА!!!
Ну или Ваше сообщение несет в себе рекламу посредников!
Не переживайте кому надо - прочитать успели!
Ответить