cetatean писал(а):Мне уже двое людей из Черновцов написали и попросили написать им имя посредника, который меня кинул на деньги. Я напишу ещё раз мою историю. Надеюсь, в этот раз, моё сообщение не удалят. Хочу предупредить всех будущих соискателей румынского гражданства, а также тех, кто в процессе, о недобросовестном посреднике. Те кто из Черновцов его должны знать. Не буду называть имена, но у него есть ресторан и офис на ул. О. Кобылянской. Он пользуется людьми, кто не в теме, и берёт с них кучу денег за выдуманную работу. У меня есть все документы и права на гражданство, но два года назад я не знал, как и что делать. Мне его посоветовали знакомые через знакомых. Я так думаю, люди решили, если они потратили кучу денег, пускай и с меня возмет. Этот посредник просто наглый. Он пользуется ситуацией, когда люди (как я) не в теме и берет деньги, практически, за работу которую сам и выдумывает. Как я уже написал, у меня были все документы и права на гражданство, просто не знал процедуру. Сейчас же понимаю, что он просто обкрадывает людей! Разве перевести и заверить документы, сделать сор и подать на паспорт стоит 1000 евро? Да и ещё деньги вперёд требует - мин. 50%. Судите сами. Я остался в минусе - будет мне уроком. Что он для меня сделал, так это подготовил досар и подал его вместе со мной. Потом я остался один на один с собой и проделал всю работу сам. Постоянный мой номер досара я тоже не знал. Он обещал следить за моим делом, но в итоге сообщил мне о выходе в приказ с опозданием в 3 мес. О том, что он виноват и слушать не хочет. На компромисс не идет и ничем не помогает. После того, как я получил сертификат, он снова объявился. Когда я попросил объяснить, за что он взял деньги. Начал повторять, что мы договорились о цене и он ничего больше не хочет слышать. Когда понял, что больше денег с меня не вытянуть, развернулся и ушел. Ко всему, начал угрожать полицией. Остерегайтесь таких посредников и не давайте деньги вперёд!
Знайомий йому за переклади і подачу dosar у Сучаві-віддав 700 євро! ! ! ! !