Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем
>>ЗДЕСЬ
О Документах пишем
>>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем
>>ЗДЕСЬ
-
Alexey1983
- забанений
BOBA-PO писал(а):Alexey1983 писал(а):Всем день добрый!
Вопрос: В приказ вышел 2 месяца назад. Адвокат Ромын пообещал, что запишет на присягу сам, но инфы пока нет. Возможен ли такой вариант? Что бы записывал адвокат в Бухаресте? Доверенность на его есть.
Спасибо за внимание!
С ув.
да , такои вариант возможен.
+

-
tana
- Новачок
Спасибо за ответ
-
Mirko88
- Новачок
И меня интересует этот вопрос по поводу адвоката можно в лычку спасибо
-
altinsoy
- Новачок
Подскажите пожалуйста для совсем новичков: после подачи в Бухаресте через какое время можно будет посмотреть онлайн состояние дела по номеру досара? Может ли быть такое что посредник договорится со своим человеком в Минюсте и просто выдадут левый номер несмотря на то что я буду подаваться лично?
Спасибо огромное за ответы!
-
Ana_Crav
- Активіст
altinsoy писал(а):Подскажите пожалуйста для совсем новичков: после подачи в Бухаресте через какое время можно будет посмотреть онлайн состояние дела по номеру досара? Может ли быть такое что посредник договорится со своим человеком в Минюсте и просто выдадут левый номер несмотря на то что я буду подаваться лично?
Чего это у вас закралась такая плохая мысль?? Когда вы подадитесь в Бухаресте вам выдадут постоянный номерок вашего дела. Смысл вам давать левый?? А себя увидите только после очередного обновления на сайте в разделе стадиу досар. Сначала просто занесут ваш номер с датой подачи, а через некоторое время и назначят дату комиссии.
И эти мысли про подмену номеров забудьте, лучше думайте о правильности составленного досара. Cu bine!!!
-
altinsoy
- Новачок
Ana_Crav писал(а):altinsoy писал(а):Подскажите пожалуйста для совсем новичков: после подачи в Бухаресте через какое время можно будет посмотреть онлайн состояние дела по номеру досара? Может ли быть такое что посредник договорится со своим человеком в Минюсте и просто выдадут левый номер несмотря на то что я буду подаваться лично?
Чего это у вас закралась такая плохая мысль?? Когда вы подадитесь в Бухаресте вам выдадут постоянный номерок вашего дела. Смысл вам давать левый?? А себя увидите только после очередного обновления на сайте в разделе стадиу досар. Сначала просто занесут ваш номер с датой подачи, а через некоторое время и назначят дату комиссии.
И эти мысли про подмену номеров забудьте, лучше думайте о правильности составленного досара. Cu bine!!!
Спасибо большое за ответ! Мысли знаете ли всякие в голове крутятся, уж очень много за последнее время изменений - в Сучаве прием закрыли, какие-то бесконечные проверки, вот боюсь что правила приема ужесточат и тогда недобросоветсные сотрудники АНК будут просто клепать левые номера)))
Есть ли какие нибудь сроки по занесению номера досара в эту общую базу? Сколько приблизительно должно пройти времени от подачи до возможности смотреть состояние дела онлайн? Спасибо за ответ!

-
Ana_Crav
- Активіст
altinsoy писал(а):
Спасибо большое за ответ! Мысли знаете ли всякие в голове крутятся, уж очень много за последнее время изменений - в Сучаве прием закрыли, какие-то бесконечные проверки, вот боюсь что правила приема ужесточат и тогда недобросоветсные сотрудники АНК будут просто клепать левые номера)))
Есть ли какие нибудь сроки по занесению номера досара в эту общую базу? Сколько приблизительно должно пройти времени от подачи до возможности смотреть состояние дела онлайн? Спасибо за ответ!

Ну это вы уж сильно загнули по поводу не добросовестности )))) В Сучаве прекратили приём, как здесь уже писалось, из за того что одна девочка ушла в декрет , другая женщина уволилась )))
Сроков нету, но как только обновят так и увидеть себя))))
-
Ghostrider
- Зацікавлений
markus989 писал(а):Допомога з сертифікатом без присяги
С ума сошел?
-
YuraT
- Новачок
markus989 писал(а):Ghostrider писал(а):
С ума сошел?
Так) без присяги !!якщо не володієте інформацією не лізте куди не потрібно
ну так поділіться... я думаю багатьом буде цікаво. якщо інформація правельна то думаю клієнтів буде багато. а якщо людим лапші навішати, то краще не рекламуйти такі послуги.
-
irbonya
- Новачок
YuraT писал(а):markus989 писал(а):
Так) без присяги !!якщо не володієте інформацією не лізте куди не потрібно
ну так поділіться... я думаю багатьом буде цікаво. якщо інформація правельна то думаю клієнтів буде багато. а якщо людим лапші навішати, то краще не рекламуйти такі послуги.
Так, так, цікаво...