BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Спасибо за информации может есть у кого номер телефона водителя?
-
- забанений
На месте модератора: Я бы сразу ставил в бан, такого соискателя!!!!!!! Ваш вопрос говорит от спец служб România mare!!!! Здесь Вам не место!!!!!!! Или фильтруйте Ваш б...bomboane писал(а):Добрый день, дорогие форумчане!![]()
Такой вопрос, на сколько опасно "делать*" гражданство? Слыхал истории что люди получали гражданство, все было хорошо, а потом через несколько лет их ловили и наказывали. После получения гражданства, его могут лишить?
Зависит ли это от посредника и качества документов?
Подскажите, на сколько это реально и правдиво, и слыхал ли кто-то еще подобные рассказы?
(* имею в виду тем кому помогают найти корни)
Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:Отличная новость! Поздравляюalinka123111 писал(а):Урааа я в приказе
Или просто..... Ищите своих!!!!!!
-
- забанений

Отправлено спустя 17 часов 29 минут 25 секунд:
Могу дать Вам контакты адвоката в Ромынии, по вопросу СОРа. Если нужно пешите в личкуcetatean писал(а):Ничем. Завтра из Сучавы есть автобус в Черновцы в 13.00.asin писал(а):Чем можна добратся с румынии г.бакау в черновцы после 19.00 подскажите пожалуста.спасибо!
День добрый! Подскажите, может кто-то знает даты присяг на август - сентябрь? Или есть где-то эта инфа на официальных сайтах?
-
- Активіст
Мои поздравления!!! Как узнали? Сколько ждали?alinka123111 писал(а):Урааа я в приказе
-
- Новачок
Вы через него делали себе СОР? Адвокат знает русский/английский? В каком городе его офис и какая цена его услуг? Можно в ЛС.Alexey1983 писал(а):Могу дать Вам контакты адвоката в Ромынии, по вопросу СОРа. Если нужно пешите в личку
-
- Зацікавлений
Пришел ответ на емайл. Кстати Анна спасибо вам за образец письма. Писала давно но не отвечали, а 2 дня назад ответили.Ana_Crav писал(а):Мои поздравления!!! Как узнали? Сколько ждали?alinka123111 писал(а):Урааа я в приказе

-
Автор темы - Поважний користувач
Да , есть такое письма приходят на почту тем кто вышел в приказах ,.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Активіст
Пожалуйста))) так долго ждали приказа?alinka123111 писал(а):Пришел ответ на емайл. Кстати Анна спасибо вам за образец письма. Писала давно но не отвечали, а 2 дня назад ответили.Ana_Crav писал(а):
Мои поздравления!!! Как узнали? Сколько ждали?
Відправлено через 2 хвилини :
Не только, и у кого авиз позитив, и у кого на рассмотрении.Отвечают, надо только быть настойчивым )))BOBA-PO писал(а):Да , есть такое письма приходят на почту тем кто вышел в приказах ,.