BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
[quote="cetatean"]Мне вчера знакомый сказал, что в черновицком консульстве делают румынские свидетельства за 2 дня. Но только для тех, кто рожден после 1980. Не знаю, насколько информация достоверная. Мне не подходит, но кто помоложе, можете проверить. Никакие посредники не нужны, все официально. Стоит, вроде, 185 долларов. Давайте бороться с посредниками и этой коррупцией вместе.
щоб зробити СОР за 2 дні потрібно мати рум ідентифікаційний код! а де його можна зробити??
щоб зробити СОР за 2 дні потрібно мати рум ідентифікаційний код! а де його можна зробити??
-
- Зацікавлений

Serjmi писал(а):Добрый день, вот какая информация с последней присяги 9.08.
Ученик был в первом заходе - около 50 человек. при входе сказали подняться на последний этаж. А уже там попросили сесть справа. Вызывали по 10 человек. Ему задали вопросов 9:первый вопрос был - знаете ли язык? кто вы? откуда? возраст? семейное положение? с кем приехали? на чем приехали? - и вдогонку - за сколько времени доехали в Румынию?
Где-то так, он успешно сдал. Не сдало человек 5.
Учите и все будет ок.
И не нужны вам никакие сомнительные предложения!

-
- Новачок
В Молдове делают румынские СОРы в течении 2-х дней. Возможно и у нас уже есть такая услуга. Но это только для тех, кто родился после 1980 года.MariKol писал(а):cetatean писал(а):Мне вчера знакомый сказал, что в черновицком консульстве делают румынские свидетельства за 2 дня. Но только для тех, кто рожден после 1980. Не знаю, насколько информация достоверная. Мне не подходит, но кто помоложе, можете проверить. Никакие посредники не нужны, все официально. Стоит, вроде, 185 долларов. Давайте бороться с посредниками и этой коррупцией вместе.
Привіт усім, чи робиться внутрішній паспорт за 2 дня?
-
- Новачок
нет, 20 рабочих дней. Но в связи с какой-то проверкой, сейчас с этим проблемы. Ждем когда Бухарест даст отмашкуAnitaka писал(а):Привіт усім, чи робиться внутрішній паспорт за 2 дня?
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите правда ли что ANC во время подготовки к комиссии и оценки досара НЕ посылает запросы в украинские ЗАГСы и архивы или все же посылают и ждут ответов? Знаю что молдован всех проверяют, а вот как с украинцами? Спасибо заранее!
Подскажите правда ли что ANC во время подготовки к комиссии и оценки досара НЕ посылает запросы в украинские ЗАГСы и архивы или все же посылают и ждут ответов? Знаю что молдован всех проверяют, а вот как с украинцами? Спасибо заранее!
-
- Новачок
Лично моё мнение - Если бы делали запросы и ждали ответов, то думаю новоиспечённых румынов стало бы в разы меньше.altinsoy писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
- забанений
Отправлено спустя 10 минут :lola19 писал(а):Лично моё мнение - Если бы делали запросы и ждали ответов, то думаю новоиспечённых румынов стало бы в разы меньше.altinsoy писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Проверяют!!!! И еще дают запрос: Где работаете, состояние брака, количество детей и не погашенных кредитов!
Надеюсь вы меня поняли)
Что бы стать гражданином Романие маре - нужно иметь основания.... Все остальное -Alexey1983 писал(а):lola19 писал(а):
Лично моё мнение - Если бы делали запросы и ждали ответов, то думаю новоиспечённых румынов стало бы в разы меньше.
Проверяют!!!! И еще дают запрос: Где работаете, состояние брака, количество детей и не погашенных кредитов!
Надеюсь вы меня поняли)
Вас пакуют в тюрьму!!!!!!!!! Зарубите себе раз и навсегда!!!!!!
-
- Новачок
привет всем, у меня тут возник 1 вопрос по поводу булетина
Я не сильно вникший во все эти тонкости СОБов и СОРов и мне хотелось бы узнать сколько времени проходит собственно с того момента когда я отдал сертификат посреднику до получения булетина
спасиб.
Я не сильно вникший во все эти тонкости СОБов и СОРов и мне хотелось бы узнать сколько времени проходит собственно с того момента когда я отдал сертификат посреднику до получения булетина
спасиб.
-
Автор темы - Поважний користувач
Добрый день, СОР+СОБ-60 робочех дня, булетин 20 робочех дня =80 робочех дня.moulinrouge писал(а):привет всем, у меня тут возник 1 вопрос по поводу булетина
спасиб.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве