Если память мне не изменяет, то это началось где-то в начале 15 года. Я хотела тоже подавать без детей, но мне сказали что детей обязательно вписать иначе не получат гражданство. А летом 15 вроде перестали выдавать детям соры если они не были вписаны в сертификат. Поправте если где ошиблась.С.роман писал(а):
А законы давно так поменялись? что надо было в досар уписывать ребенка?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Щось стадіу досар завмер
Ми в 74 тисячі, ех ще чекати і чекати)

С.роман писал(а):Mad писал(а): u vas esti polna prava zdelati rebionka grajdanstfo rumanski prosto posli polucene buletin idite v consul ili v rumani i delaite u ribionka sfidetilstfo rojdene rumanski ne nada sto bali 2 raditil rumani udace
Фузеукр!!! Зачем советовать людям то, о чем Вы не знаете?РЕБЕНКУ МОЖНА СДЕЛАТЬ РУМ.ГРАЖДАНСТВО ТОЛЬКО ЕЛИ ОБА РОДИТЕЛЯ ГР.РУМЫНИИ
. Это Вам подтвердит и многоуважаемый ВОВА-РО)))
Уважаемый для получения гражданства для ребенка достаточно чтоб один из родителей был Румуном,а не оба)))Это вы мне кажется ошибаетесь,можете позвонить в в Румунию узнать,если разговаривать умеите)Я бы очень хоиел чтоб многоуважаемый ВОВА-РО подтвердил)))Если вы не вписываете ребенка в досар то ребенок право на получение гражданства не имеет_А закон их вышел в 2015году)))Раз не был ребенок вписан в досар права на гражданство он не имеет,так как родился от украинцев и в сертификате по гражданству его имени нет)))А ранее сообщение я перепутал с другим) Перед тем как спорить лучше прочитай законы Румунии по гражданству

Sunt, de asemenea, cetăţeni români cei care:
a) s-au născut pe teritoriul statului român, chiar dacă numai unul dintre părinţi este cetăţean român;
b) s-au născut în străinătate şi ambii părinţi sau numai unul dintre ei are cetăţenia română.
Copilul găsit pe teritoriul statului român este considerat cetăţean român, până la proba contrarie, dacă nici unul dintre părinţi nu este cunoscut.

-
- Активіст
Це точно що завмер ))) Я думаю , что все таки подача за 15 год закончится до нового года, большая часть конечно. Остатки перейдут на 17 год.Al1989 писал(а):Щось стадіу досар завмерМи в 74 тисячі, ех ще чекати і чекати)
Так что есть вероятность выйти в приказ ещё в этом году. Сейчас срок для укранцем 1-1,3 в среднем. Вам терпения и скорейшего выхода в приказ ))))
-
Автор темы - Поважний користувач
Добрый день! Если почитать данную тему , проблемы с детьми я описывал в конце 2014 года, если один из родителей подаёт на гражданство и не подал документы на ребёнка , малыш не получит гражданство , умудрялись делать по схеме ( родителей который румын, делал прописку в Румынии и прописывал ребёнка и далее делал СОР малышу ) обман прожил недолго , детям в базе СОРы онулирует румын и паспорт по истечении срока не обменяют, остается или второго родителя подавать или воссоединение делать но это уже другая история.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
-
- Зацікавлений
fuseukr писал(а):С.роман писал(а):
Фузеукр!!! Зачем советовать людям то, о чем Вы не знаете?РЕБЕНКУ МОЖНА СДЕЛАТЬ РУМ.ГРАЖДАНСТВО ТОЛЬКО ЕЛИ ОБА РОДИТЕЛЯ ГР.РУМЫНИИ
. Это Вам подтвердит и многоуважаемый ВОВА-РО)))
Уважаемый для получения гражданства для ребенка достаточно чтоб один из родителей был Румуном,а не оба)))Это вы мне кажется ошибаетесь,можете позвонить в в Румунию узнать,если разговаривать умеите)Я бы очень хоиел чтоб многоуважаемый ВОВА-РО подтвердил)))Если вы не вписываете ребенка в досар то ребенок право на получение гражданства не имеет_А закон их вышел в 2015году)))Раз не был ребенок вписан в досар права на гражданство он не имеет,так как родился от украинцев и в сертификате по гражданству его имени нет)))А ранее сообщение я перепутал с другим) Перед тем как спорить лучше прочитай законы Румунии по гражданству--=CAPITOLUL II°°° A. Prin naştere Art. 5. - Copiii născuţi pe teritoriul României, din părinţi cetăţeni români, sunt cetăţeni români.
a) s-au născut pe teritoriul statului român, chiar dacă numai unul dintre părinţi este cetăţean român;
b) s-au născut în străinătate şi ambii părinţi sau numai unul dintre ei are cetăţenia română.
Copilul găsit pe teritoriul statului român este considerat cetăţean român, până la proba contrarie, dacă nici unul dintre părinţi nu este cunoscut.
Так-что уважаемый фузеукр - ВоВА-Ро подтвердил именно то, что я написал выше.
Stimatule Domn din cate stau sati explic aici cred ca ar fii cazul sa inveti lege romaniei ...Repet in limba romana daca copil sau nascut dupa ce parinti sau un parinte au primit cetatania romana copilu automat primeste cetatanie si cred ca Stimatul domn ВоВА-Ро stii forte bine de cazul asta iel ta explicat in cazul in care copileu este nascut inainte de a fii un parinte sau ambi romani atuci copilu nare dreptul la cetatanie daca nu lo adaugat intrun dosar de al parintilor este forte clar ..Mad писал(а):fuseukr писал(а):
--=CAPITOLUL II°°° A. Prin naştere Art. 5. - Copiii născuţi pe teritoriul României, din părinţi cetăţeni români, sunt cetăţeni români.
Так-что уважаемый фузеукр - ВоВА-Ро подтвердил именно то, что я написал выше.

Подскажите пожалуйста, что за воссоединение? какая процедура? если можно в 2х словах если не трудно?BOBA-PO писал(а):Добрый день! Если почитать данную тему , проблемы с детьми я описывал в конце 2014 года, если один из родителей подаёт на гражданство и не подал документы на ребёнка , малыш не получит гражданство , умудрялись делать по схеме ( родителей который румын, делал прописку в Румынии и прописывал ребёнка и далее делал СОР малышу ) обман прожил недолго , детям в базе СОРы онулирует румын и паспорт по истечении срока не обменяют, остается или второго родителя подавать или воссоединение делать но это уже другая история.
-
Автор темы - Поважний користувач
В двух словах не получается , читайте форум обсуждалось и не раз " воссоединение семьи".С.роман писал(а):Подскажите пожалуйста, что за воссоединение? какая процедура? если можно в 2х словах если не трудно?BOBA-PO писал(а):Добрый день! Если почитать данную тему , проблемы с детьми я описывал в конце 2014 года, если один из родителей подаёт на гражданство и не подал документы на ребёнка , малыш не получит гражданство , умудрялись делать по схеме ( родителей который румын, делал прописку в Румынии и прописывал ребёнка и далее делал СОР малышу ) обман прожил недолго , детям в базе СОРы онулирует румын и паспорт по истечении срока не обменяют, остается или второго родителя подавать или воссоединение делать но это уже другая история.
Відправлено через 19 хвилини 40 секунди:
Если ребёнок родился до сдачи присяги и не был записан в сертификат, гражданство не получит подавать второго родителя . Адвокат судился не чего не получилось.
Был такой случай, документы ребёнка не было подано с отцом на гражданство , вовремя росмотрения документов скончалась жена , мама ребёнка естественно в сертификате ребёнка не было вписано , но ребёнку выдали СОР так как папа румын и опекун .
Последний раз редактировалось BOBA-PO 24 сен 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
MAD vot i vasi otfet sto pisal ia naverhu na rumanski izak
))) sicas vova-po pisit na ruski
)) /vova-po. Если ребёнок родился до сдачи присяги и не был записан в сертификат, гражданство не получит подавать второго родителя . Адвокат судился не чего не получилось....//// ....
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А если я подавал документы и у меня еще не было детей, я 11.10 еду на присягу у меня есть дочь. если все пройдет гладко, после получение сертификата как дочке сделать? ...aa zdes nebala panatno kogda radilsa devuska posli prikaz ili do prikaza vot PO ETA IA IMU SKAZAL STO IMEIT PRAVA ..A POTOM KAK ON OBISNAL I IMU SRAZU PISAL STO NE IMEIT PRAVA TOLKA ESLI ADIN RADITILI BAL RUMAN DO IVO RAJDENE

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А если я подавал документы и у меня еще не было детей, я 11.10 еду на присягу у меня есть дочь. если все пройдет гладко, после получение сертификата как дочке сделать? ...aa zdes nebala panatno kogda radilsa devuska posli prikaz ili do prikaza vot PO ETA IA IMU SKAZAL STO IMEIT PRAVA ..A POTOM KAK ON OBISNAL I IMU SRAZU PISAL STO NE IMEIT PRAVA TOLKA ESLI ADIN RADITILI BAL RUMAN DO IVO RAJDENE
Последний раз редактировалось fuseukr 24 сен 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.