BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Трохи не по темі, але хтось чув, що людей з румунським громадянством депортовували з країни ЄС (про Данію чув кілька випадків) ?
-
- Новачок
Можно вас также попросить поделиться этой информацией? И вам отправил сообщение со своего имейлаAna_Crav писал(а):Если вам ещё не ответили, напишите мне на ana.cravciuc@ukr.net и я вам вышлю образец.

-
- Новачок
Добрый вечер. Подскажите пожайлуста . У меня такая ситуация мы с уже бывшей женой подавали на документы вместе ,но через год развелись. Какая вероятность что румыны в курсе , что мы развелись? Как быть в даной ситуацией? Заранее спасибо.
-
- Новачок
У меня вопрос:
что делать если сертификат о гражданстве утерян ?
-чем грозит ?
-есть ли выход из ситуации ?
-чем грозит ?
-
Автор темы - Поважний користувач
Добрый вечер , румыны не в курсе и оно им не надо, супруга если на вашей фамилии после присяги будет делать СОР+СОБ+развод .Alemazur писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожайлуста . У меня такая ситуация мы с уже бывшей женой подавали на документы вместе ,но через год развелись. Какая вероятность что румыны в курсе , что мы развелись? Как быть в даной ситуацией? Заранее спасибо.
Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:
адвокаты решает данную проблему.moulinrouge писал(а):У меня вопрос:
-чем грозит ?
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Добрый вечер , румыны не в курсе и оно им не надо, супруга если на вашей фамилии после присяги будет делать СОР+СОБ+развод .BOBA-PO писал(а):Alemazur писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожайлуста . У меня такая ситуация мы с уже бывшей женой подавали на документы вместе ,но через год развелись. Какая вероятность что румыны в курсе , что мы развелись? Как быть в даной ситуацией? Заранее спасибо.
Просто почему задал етот вопрос, у меня присяга через 3 месеца, у нее же она уже была(ну как иногда бывает отношение у нас как кошка с собакой) ей же сказали что для румын бракоразводный процес ето серьезно и вот я думаю что ето сказано мне для масажа нервных окончаний) спасибо.
-
- забанений
Доброе утро друзья!
Информация от человека который не сидит на форумах!
И для тех кто собирается на присягу!
Возьмите себе на вооружение следующее!!!!!!!
« Я ответил на вопросы домны: Знаете, понимаете румынский?, как вас зовут? Откуда вы?, Женат?, Есть дети?
На все вопросы я ответил, так как знаю и понимаю. Учил румынский 6 месяцев и получил сертификат от курсов.
После всех вопросов, на которые я ответил, домна оставила паспорт себе и попросила садится на место!!!!!!!!
Я был в шоке! Говорю ей почему??? Я знаю и понимаю румынский язык на достаточном уровне!
Она мне отвечает: А, знаете! Тогда вот ваш паспорт, можете идти, и всего вам хорошего! «
В общем, суть: Не теряйтесь, это элементарная провокация со стороны комиссии!
Будьте на чеку!!!
Всем удачи на присягах!!!
Информация от человека который не сидит на форумах!
И для тех кто собирается на присягу!
Возьмите себе на вооружение следующее!!!!!!!
« Я ответил на вопросы домны: Знаете, понимаете румынский?, как вас зовут? Откуда вы?, Женат?, Есть дети?
На все вопросы я ответил, так как знаю и понимаю. Учил румынский 6 месяцев и получил сертификат от курсов.
После всех вопросов, на которые я ответил, домна оставила паспорт себе и попросила садится на место!!!!!!!!
Я был в шоке! Говорю ей почему??? Я знаю и понимаю румынский язык на достаточном уровне!
Она мне отвечает: А, знаете! Тогда вот ваш паспорт, можете идти, и всего вам хорошего! «
В общем, суть: Не теряйтесь, это элементарная провокация со стороны комиссии!
Будьте на чеку!!!
Всем удачи на присягах!!!
-
- Новачок
Доброе утро! А эта информация с Вашей присяги?
-
- забанений
Нет.bmw30 писал(а):Доброе утро! А эта информация с Вашей присяги?
-
- Новачок
Я хотел уточнить по записи на присягу.. обязательно писать письмо на консульство в Украине, или достаточно только на АНК? Спасибо!Alexey1983 писал(а):Нет.bmw30 писал(а):Доброе утро! А эта информация с Вашей присяги?