BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Обладатели румынского гражданства смогут ездить в Канаду без виз уже начиная с 1 декабря 2017 года.
Об этом заявил президент Румынии Клаус Йоханнес, который сейчас находится в Брюсселе на саммите ЕС, передает Point.md.
Румынская сторона в течение нескольких месяцев проводила переговоры по данному вопросу. Таким образом, уже с мая 2017 года виза в Канаду больше не понадобится тем, кто уже бывал в этой стране, а с декабря визы будут полностью отменены.
Об этом заявил президент Румынии Клаус Йоханнес, который сейчас находится в Брюсселе на саммите ЕС, передает Point.md.
Румынская сторона в течение нескольких месяцев проводила переговоры по данному вопросу. Таким образом, уже с мая 2017 года виза в Канаду больше не понадобится тем, кто уже бывал в этой стране, а с декабря визы будут полностью отменены.
-
- Активіст
Когда я подавался на паспорт в Сучаве, у меня спросили румынский СОБ, помимо этого попросили украинский внутренний паспорт, чтобы показал там печать о браке (!), и пожурили, почему нет с собой перевода этого паспорта. Наверное вычисляют каких-то мошенников, которые что-то мутят с свидетельствами о браке.Caterina S писал(а):румынский соб делают только если делают домичилат в румынии (булетин), если вы делаете только загран с проживанием заграницей (в украине, италии, германии и так далее), то соб не нужен
Полностью описание процесса получения, я описал тут: http://--реклама--/showthread.php?t=1 ... st62935598
-
- Новачок
А если в паспорте нет штампа о браке, а свидетельство есть но украинское, то может прокатит?
-
- Активіст
Без понятия.grandealex писал(а):А если в паспорте нет штампа о браке, а свидетельство есть но украинское, то может прокатит?
-
- Новачок
Здравствуйте!
Подал Досар в Бухаресте, но вспомнил только сейчас, что не указал нигде в документах свой e-mail. Обязательно ли было в документах указывать e-mail и пишут ли они на электронную почту, если что-то с досаром не в порядке? На сколько критично то, что я не указал e-mail?
И вообще, если Досар приняли в Минюсте Бухареста, то есть ли вероятность, что позже окажется, что с документами в Досаре что-то не в порядке?
Подал Досар в Бухаресте, но вспомнил только сейчас, что не указал нигде в документах свой e-mail. Обязательно ли было в документах указывать e-mail и пишут ли они на электронную почту, если что-то с досаром не в порядке? На сколько критично то, что я не указал e-mail?
И вообще, если Досар приняли в Минюсте Бухареста, то есть ли вероятность, что позже окажется, что с документами в Досаре что-то не в порядке?
-
- Активіст
Re:
Они сами ничего писать не будут в не зависимости от того указали ли вы email или нет.Alexandersky писал(а):Здравствуйте!
То, что приняли документы мало о чем говорит, потому что документы еще должны пройти проверку в нескольких инстанциях.
-
- Новачок
Re: Re:
Еще один момент меня смутил. У меня ВНЖ словацкое (временный вид на жительство со сроком действия с xx.02.2016 до xx.12.2017). В досаре я указал, что проживаю в Украине и так же указал, что хочу возобновить гражданство с подальшим проживанием в Румынии. Но при сдаче документов осмотрели паспорт и спросили как я приехал в Румынию, если нет ни одной действующей визы, на что я вытащил карточку ВНЖ Словакии и показал, где указана прописка в Словакии и тот мужчина, который принимал документы сделал копию моей карточки ВНЖ с пропиской в Словакии и вложил копию в Досар.veterok20 писал(а):Они сами ничего писать не будут в не зависимости от того указали ли вы email или нет.Alexandersky писал(а):Здравствуйте!
То, что приняли документы мало о чем говорит, потому что документы еще должны пройти проверку в нескольких инстанциях.
То есть было указано в Досаре изначально, что я проживаю в Украине, и так же усно я тоже сказал, что живу в Украине, а тут выяснилось, что у меня ВНЖ в Словакии и прописка и соответственно копию карточки ВНЖ попала в Досар.
Хотя, наличие ВНЖ совсем не значит, что человек реально проживает там где у него есть Вид на жительство (если логично подумать).
Могут наверное посчитать, что изначально я указал ложную информацию в Досаре про место проживания.
Как вы думаете? Не будет ли это причиной отказа выхода в приказе?
Последний раз редактировалось Alexandersky 22 окт 2016, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активіст
Re: Re:
Тут я вам к сожалению ничего не смогу подсказать.Alexandersky писал(а):Еще один момент меня смутил. У меня ВНЖ словацкое. В досаре я указал, что проживаю в Украине и так же указал, что хочу возобновить гражданство с подальшим проживанием в Румынии. Но при сдаче документов осмотрели паспорт и спросили как я приехал в Румынию, если нет ни одной действующей визы, на что я вытащил карточку ВНЖ Словакии и показал, где указана прописка в Словакии и тот мужчина, который принимал документы сделал копию моей карточки ВНЖ с пропиской в Словакии и вложил копию в Досар.veterok20 писал(а):
Они сами ничего писать не будут в не зависимости от того указали ли вы email или нет.
То есть было указано в Досаре изначально, что я проживаю в Украине, и так же усно я тоже сказал, что живу в Украине, а тут выяснилось, что у меня ВНЖ в Словакии и прописка и соответственно копию карточки ВНЖ попала в Досар.
Хотя, наличие ВНЖ совсем не значит, что человек реально проживает там где у него есть Вид на жительство (если логично подумать).
Могут наверное посчитать, что изначально я указал ложную информацию в Досаре про место проживания.
Как вы думаете? Не будет ли это причиной отказа выхода в приказе?
termen 10\06\16 Написал письмо, мол скоро пол года, как должны рассмотреть.
Отписали :
Bună ziua,
Dosarul dumneavoastră nr. ;;;;;;;;/RD/2014 este în curs de soluționare urmând etapele prevăzute prin lege. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurământul de credință față de România. Prin urmare, veți fi înștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. În eventualitatea în care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați în timp util .
Cu stimă,
Autoritatea Națională pentru Cetățenie
как понимать ? ждать ? просить адвоката ? че у них там за бардак такой
Отписали :
Bună ziua,
Dosarul dumneavoastră nr. ;;;;;;;;/RD/2014 este în curs de soluționare urmând etapele prevăzute prin lege. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurământul de credință față de România. Prin urmare, veți fi înștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. În eventualitatea în care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați în timp util .
Cu stimă,
Autoritatea Națională pentru Cetățenie
как понимать ? ждать ? просить адвоката ? че у них там за бардак такой
іду в понеділок на присягу
е вільні місця
питання в приват
е вільні місця
питання в приват