BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Доброго дня,підкажіть будь -ласка на якому сайті перевіряти номер досара,дякую за відповідь.
подавали документы в бухаресте и указывали с проживанием в Румынии, но после отправки письма о дате присяге получили такое:
Bună ziua,
Întrucât dvs. vi s-a aprobat cererea de redobândire a cetățeniei române cu menținerea domiciliului în Ucraina, v ă comunicăm că pentru depunerea jurământului de credință față de România trebuie să vă adresați misiunilor diplomatice ale României din Ucraina.
Cu stimă,
Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie
Кто знает как всё-таки программироваться на присягу через email а не в консульстве?
Bună ziua,
Întrucât dvs. vi s-a aprobat cererea de redobândire a cetățeniei române cu menținerea domiciliului în Ucraina, v ă comunicăm că pentru depunerea jurământului de credință față de România trebuie să vă adresați misiunilor diplomatice ale României din Ucraina.
Cu stimă,
Кто знает как всё-таки программироваться на присягу через email а не в консульстве?
-
- Зацікавлений
В ваших документах указано с проживанием " в Украине" и поэтому Вам надо записаться на присягу через консульство.CCCP писал(а):подавали документы в бухаресте и указывали с проживанием в Румынии, но после отправки письма о дате присяге получили такое:
Bună ziua,
Cu stimă,
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
в декларации указано в Румынии, делали 20 людям одинаково, 3 пришёл ответ что нужно в консульство записаться, остальным - пришёл ответ уже с датой присяги, у меня есть копии всех документов и переводов, там везде написано в Румынии
-
- Активіст
Ну тогда нужно писать снова в АНЧ и даказывать что у вас проживание в Румынии. Подкрепить документально. Может они банально ошиблись. Там тоже работают люди.CCCP писал(а):в декларации указано в Румынии, делали 20 людям одинаково, 3 пришёл ответ что нужно в консульство записаться, остальным - пришёл ответ уже с датой присяги, у меня есть копии всех документов и переводов, там везде написано в Румынии
Відправлено через 4 хвилини 47 секунди:
Делюсь новостью - записали меня в АНЧ на присягу 21.02.2017 года )))

Много нас на эту дату.
-
- забанений
Кто хочет записаться на присягу – пишите в личку, я помогу бесплатно!!!!!!
Но, деньги, которые люди платят посредникам от 70 до 100 евро, пожалуйста, скидуйте онко больным деткам, или на армию, или бездомным, или волонтерам, кто сколько сможет.
Я бесплатно!!!! Подскажу вам, как записаться на присягу, и вы не потратите ни гривны!!!!
Но, деньги, которые люди платят посредникам от 70 до 100 евро, пожалуйста, скидуйте онко больным деткам, или на армию, или бездомным, или волонтерам, кто сколько сможет.
Я бесплатно!!!! Подскажу вам, как записаться на присягу, и вы не потратите ни гривны!!!!
Вот мне тоже твердили что не возможно записаться на присягу через электронку, если подавался с проживанием в Украине, звонил даже Вове-РО чтобы это уточнить и тоже сказал что нет.
Но я взял и написал письмо на cetatenie@just.ro, и через месяц и несколько дней, я получил ответ с pdf файлом с датой присяги, так что я не понимаю кто тут с вас пишет правду, как я вижу обратное.
Но я взял и написал письмо на cetatenie@just.ro, и через месяц и несколько дней, я получил ответ с pdf файлом с датой присяги, так что я не понимаю кто тут с вас пишет правду, как я вижу обратное.
еду 8.11.2016 на присягу
есть свободние места
есть свободние места
-
- забанений
Отличная новость! Поздравляю!!!promod писал(а):Вот мне тоже твердили что не возможно записаться на присягу через электронку, если подавался с проживанием в Украине, звонил даже Вове-РО чтобы это уточнить и тоже сказал что нет.
Вот и первый пошёл с проживанием за границей)))