Добрый день! Значит у вас в заявлении было написано "с проживанием в Румынии" или сотрудник ANC допустил ошибку я записываю через адвоката в Бухаресте по доверенности.promod писал(а):Вот мне тоже твердили что не возможно записаться на присягу через электронку, если подавался с проживанием в Украине, звонил даже Вове-РО чтобы это уточнить и тоже сказал что нет.
Но я взял и написал письмо на cetatenie@just.ro, и через месяц и несколько дней, я получил ответ с pdf файлом с датой присяги, так что я не понимаю кто тут с вас пишет правду, как я вижу обратное.
Відправлено через 2 години 48 хвилини 19 секунди:
к примеру , мои клиент гражданин РФ подавали " с проживанием РФ" вышел в приказе в графе для тех кто "с проживанием за границей" а на домашней адрес получил письмо на присягу в Бухарестеpromod писал(а):Вот мне тоже твердили что не возможно записаться на присягу через электронку, если подавался с проживанием в Украине, звонил даже Вове-РО чтобы это уточнить и тоже сказал что нет.
Но я взял и написал письмо на cetatenie@just.ro, и через месяц и несколько дней, я получил ответ с pdf файлом с датой присяги, так что я не понимаю кто тут с вас пишет правду, как я вижу обратное.
http://cetatenie.just.ro/images/Ordin_7 ... oldova.pdf