BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Добрый вечер! скажите пожалуйста есть кто, у кого присяга 12.12.16? а то это понедельник, а насколько я знаю присяги проходят только по вторникам.
Извините, если повторяюсь с вопросом.
Извините, если повторяюсь с вопросом.
-
- Зацікавлений
Найдите сообщения о присяге прошлой,там писали,если не ошибаюсь,что ее перенесли на 14.12.16...
-
- Новачок
Вижу сообщение о том,что перенесли. Кто-то слышал,точная ли это информация о перенесении присяги на 14.12?
-
- Новачок
100%anastasiia321 писал(а):Вижу сообщение о том,что перенесли. Кто-то слышал,точная ли это информация о перенесении присяги на 14.12?
-
- Зацікавлений
Любой может.Имеется в виду,что будете проживать в Румынии после восстановления.Lena11 писал(а):кто может подавать с проживанием в Румынии? разве проживающий на Украине или скажем Молдове может при подаче досара указать проживание в Румынии?Lena11 писал(а): Раньше это когда? Никого не записывали у кого было с проживанием в Украине. Ещё этой весной людям , у которых с проживанием в Румынии, обратившихся за датой присяги в консульство давали даты назначенные АНЧ. Эти даты были намного раньше тех, кто подавал с проживанием в Украине. Конечно, сейчас уже без разницы с каким ты проживанием и в консульстве тебе дают такую дату , что приходится ждать ещё 9 мес. Поэтому приходится вырывать из АНЧ то что тебе положено законом, когда ты писал заявление с проживанием в Румынии.
-
- Новачок
Згоден з вами на все 100%.sem1309 писал(а):Давно пора їх видавати, бо дуже велика кількість підроблених булетінів і через це страждають люди в яких вони справжні.Riko писал(а):Добрый день!
Кто в курсе, когда в Румынии начнут выдавать булетины нового образца?
Відправлено через 1 годину 8 хвилини 27 секунди:
Згоден з вами на все 100%.sem1309 писал(а):Давно пора їх видавати, бо дуже велика кількість підроблених булетінів і через це страждають люди в яких вони справжні.Riko писал(а):Добрый день!
Кто в курсе, когда в Румынии начнут выдавать булетины нового образца?
-
- Активіст
Это не влияет на сроки рассмотрения дела, и не обязывает вас жить там, где вы задекларировали. Разница лишь в том, что на присягу тех, кто с проживанием в Румынии записывает ANC, а те, что в Украине, должны программироваться сами через консульство.Lena11 писал(а): Спасибо, не знала этого. А это как-то контролируется? планы ведь могут изменится..есть смысл при подаче писать "с проживанием в Румынии" с целью ускорения процесса?
14.12.2016 їду на присягу.Можливо комусь потрібен попутник?
А где можно узнать подавался ли я с проживанием в Румынии или Украине?Просто фирма делала доки а я только их сфоткал передподачей в АНК
-
- Активіст
Если вы сфотографмровали свои доки , то надо найти декларацию о прошении гражданства, вот там и указывается с каким проживанием вы поддались.slavagrmn писал(а):А где можно узнать подавался ли я с проживанием в Румынии или Украине?Просто фирма делала доки а я только их сфоткал передподачей в АНК