BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Полистал,нет конкретики.И это не с последней присяги...
-
- Зацікавлений
Остання присяга була 15 числа, дата даної публікації 16 число, так що це з останньої присяги.Юрий П писал(а):Полистал,нет конкретики.И это не с последней присяги...
Чому всі такі ліниві?
Новачок
Повідомлення16 листопада 2016, 09:55
Всім доброго дня. Був вчора на присязі в бухаресті. Все пройшло супер отримав сертифікат. В першому заході нездавших було більше 20-ти чоловік і в другому таякто тоже но точно не знаю. В зальному вони ставляться до всіх добре якщо не зрозумів то вона запитання повторую по різному аби зміг дати відповідь. Та що сиділа за столом то вона то вона менше запитувала ніж та що ходила рижинька і старша. Рижа старалася задавоти всім різні вопроси і бувало так запитувала щоб не чули інші. В основному не здали ті що не могли навіть придставитися. Лічно я чув одного запитали скільки йому років? Повторила 3 рази по складах і він не зміг дати відповідь. Ще один був що один коли задати запитання то він не почув чи не поняв я не знаю то вона йому повторила 3 раз.а він каже павторіть щераз а вона йому на пальцях пакказує і говорить: я тобі 3 рази повторила! Іди в зал. Ну взагальному були такі що не знали як сказати чого вони сюди приїхали. Може що не так написав то вибачайте.
За це повідомлення автора kolja подякував:
Alexey1983 (16 листопада 2016, 09:57)
-
- Новачок
Хочу уточнить новая дата присяги подтверждена официальным источником ANC ? просто я им пишу (в ANC) но пока никакого ответа, а из консульского отдела (Киев) прислали ответ что они не владеют такой информацией.Юрий П писал(а):На 31.01.2017.
-
- Активіст
Ну кто вам такую чушь мог сказать? И как вы в такую чушь могли поверить? Неужели вы действительно думаете, что булетин - это такая машина времени, которая переносит вас к дню вашего рождения, и вуаля, вы уже не в Украине рождаетесь, а в Румынии?sem1309 писал(а):Ще кажуть, якщо є внутрішній, то в закордонному в графі "місце народження" стоїть Румунія, а якщо немає внутрішнього, то Україна, але я минулого тижня забрав свій закордонний і в мене стоїть Україна, хоч внутрішній маю.
ребята как прошла присяга а то што- то глухо или все празднуют!
-
- Активіст
Що чув, те написав. Але думаю я переплутав з місцем проживання.veterok20 писал(а):Ну кто вам такую чушь мог сказать? И как вы в такую чушь могли поверить? Неужели вы действительно думаете, что булетин - это такая машина времени, которая переносит вас к дню вашего рождения, и вуаля, вы уже не в Украине рождаетесь, а в Румынии?sem1309 писал(а):Ще кажуть, якщо є внутрішній, то в закордонному в графі "місце народження" стоїть Румунія, а якщо немає внутрішнього, то Україна, але я минулого тижня забрав свій закордонний і в мене стоїть Україна, хоч внутрішній маю.
-
- Зацікавлений
Пришло "это" время 
На присягу заказал Апартаменты на улице Бланарь, около 33 евро ночь. Приехали в понедельник в 12 дня, удалось припарковать автомобиль в 5 шагах от входа в ANC, удовольствие стоило 20 лей.
Нормально ночь не удалось поспать, на Бланарь ведется стройка и в ночное время она не утихает...Да и нервишки, куда без них
В 7:30 вышел секуритатэ и начал зачитывать фамилии. Подходишь с пашапортом, ставишь семнатуру, охранник сравнивает пашапорт с реальной физиономией. В первый заход прошло около 160 человек. Даже если вы опоздали, то вашу фамилию прочитают перед "зачиткой" следующего захода. Спортсменов в спортивной экипировке отправляли обратно в спортзалы.
Попали на второй заход примерно в 12 дня, на 4 этаже 2-х метровый секуритатэ сверял фотографии с документом, при мне одного человека приняли за двойника, но потом после симпозиума порешали что все же он на доках.
Опрос вели три доамны, две сидели за столом, третья с каре стояла во главе зала. Вызывали по 5-6 человек с 2 фото, черере и пашапортом. По моим наблюдениям, сделал вывод что у сидящих женщин отличное настроение и они задавали по 3-4 вопроса, в то время как доамна с каре немного побольше. Но все они пытаются вытягивать опрашиваемых. Тем кто на вопрос "Unde locuiți? Unde trăiți?" несвязно мямлили или вообще молчали - задавали другой вопрос, типа "Cu ce va ocupați?". Если ничего не изменилось - оставляет паспорт у себя и "Merge in sala".
Я попал к сидящим женщинам: два вопроса - "Unde lucrați?" и "Aveți copii?". Отстрелялся, "Perfect, luați loc".
Моего отца "пытала" доамна с каре. Растерялся сперва на "Cu ce va ocupați?", переспросила "Unde lucrați?", получила не совсем внятный и очень затяжной ответ про то что бэтрын и пенсионар. Спросила про погоду в Украине, ответил frig și posomorat, далее про детей и жену, на это уже более менее ответил. На чем и с кем приехал тоже ответил с кривыми склонениями. В итоге чудом прошел.
Примерно 20 человек из 160 не сдало, их отвели туда откуда мало кто возвращается... Далее хором присягу перед доамной пришединте АНЦ и раздача сертификатов. У некоторых не были включены дети в сертификаты, хотя доки досылали, в общем остались задавать вопросы.
По языку: Если комиссия слышит глагол в правильно поставленном спряжении, у них заметно поднимается настроение
Учил сперва сам по Кэпацинэ, но в итоге со скрипом не дошел и до 10 урока, все кривовато как-то. Слушал по утрам новости на Digi24. С апреля начал заниматься с преподавателем, который знает свое дело! Частые разговорные блицы избавили от эффекта ступора как например такой как был у моего отца, когда нет общения на вольные темы, а только чтение с книги.
На О форуме под ником Милалюмила
Люто советую сайт Dexonline.ro Там в основном смотрел глаголы, вводите слово, тыкаете на "conjugări" и у вас замечательная таблица)
Иногда незнакомые слова прослушивал на сайте ro-en.dict.cc

На присягу заказал Апартаменты на улице Бланарь, около 33 евро ночь. Приехали в понедельник в 12 дня, удалось припарковать автомобиль в 5 шагах от входа в ANC, удовольствие стоило 20 лей.
Нормально ночь не удалось поспать, на Бланарь ведется стройка и в ночное время она не утихает...Да и нервишки, куда без них

В 7:30 вышел секуритатэ и начал зачитывать фамилии. Подходишь с пашапортом, ставишь семнатуру, охранник сравнивает пашапорт с реальной физиономией. В первый заход прошло около 160 человек. Даже если вы опоздали, то вашу фамилию прочитают перед "зачиткой" следующего захода. Спортсменов в спортивной экипировке отправляли обратно в спортзалы.
Попали на второй заход примерно в 12 дня, на 4 этаже 2-х метровый секуритатэ сверял фотографии с документом, при мне одного человека приняли за двойника, но потом после симпозиума порешали что все же он на доках.
Опрос вели три доамны, две сидели за столом, третья с каре стояла во главе зала. Вызывали по 5-6 человек с 2 фото, черере и пашапортом. По моим наблюдениям, сделал вывод что у сидящих женщин отличное настроение и они задавали по 3-4 вопроса, в то время как доамна с каре немного побольше. Но все они пытаются вытягивать опрашиваемых. Тем кто на вопрос "Unde locuiți? Unde trăiți?" несвязно мямлили или вообще молчали - задавали другой вопрос, типа "Cu ce va ocupați?". Если ничего не изменилось - оставляет паспорт у себя и "Merge in sala".
Я попал к сидящим женщинам: два вопроса - "Unde lucrați?" и "Aveți copii?". Отстрелялся, "Perfect, luați loc".
Моего отца "пытала" доамна с каре. Растерялся сперва на "Cu ce va ocupați?", переспросила "Unde lucrați?", получила не совсем внятный и очень затяжной ответ про то что бэтрын и пенсионар. Спросила про погоду в Украине, ответил frig și posomorat, далее про детей и жену, на это уже более менее ответил. На чем и с кем приехал тоже ответил с кривыми склонениями. В итоге чудом прошел.
Примерно 20 человек из 160 не сдало, их отвели туда откуда мало кто возвращается... Далее хором присягу перед доамной пришединте АНЦ и раздача сертификатов. У некоторых не были включены дети в сертификаты, хотя доки досылали, в общем остались задавать вопросы.
По языку: Если комиссия слышит глагол в правильно поставленном спряжении, у них заметно поднимается настроение

Учил сперва сам по Кэпацинэ, но в итоге со скрипом не дошел и до 10 урока, все кривовато как-то. Слушал по утрам новости на Digi24. С апреля начал заниматься с преподавателем, который знает свое дело! Частые разговорные блицы избавили от эффекта ступора как например такой как был у моего отца, когда нет общения на вольные темы, а только чтение с книги.
На О форуме под ником Милалюмила
Люто советую сайт Dexonline.ro Там в основном смотрел глаголы, вводите слово, тыкаете на "conjugări" и у вас замечательная таблица)
Иногда незнакомые слова прослушивал на сайте ro-en.dict.cc
-
- Активіст
Fălicetări mele!!!Nazareth писал(а):Пришло "это" время
l]
Очень за вас рада!! Спасибо за рассказ.
Удачи и успехов в дальнейшем!!!

да присоединяюсь!спасибо за розказ....удачи в дальнейшем