BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
У меня также(oleksandr06 писал(а):Добрый день. у меня термен был на 14.11.2016 уже прошло время и ничего. что может быть?
Да по 100 за каждую бумажку,доверенность и копии документов переведенных и заверенных сюда не входит
Доверенность 250грн я сделал ,а копии возьму на фирме там где мне переводили весь пакет ,у них в базе есть уже в архиве переведенные документы мои там же и заверят
Доверенность 250грн я сделал ,а копии возьму на фирме там где мне переводили весь пакет ,у них в базе есть уже в архиве переведенные документы мои там же и заверят
На кого довереность делают?
На человека который будет предоставлять ваши интересы в Румынии
вопрос не новый. дал на Сор еще в сентябре(2016) . никакого результата. так может быть???
Відправлено через 3 години 44 хвилини 6 секунди:
Хочу уточнить. Сдал присягу 9 августа. дал на СОР гдето 12 августа. На сегодня никакого результата. Есть кто-то кто так долго ждет на свидетельство о рождении?????? А когда паспорта внутренний и заграничный. Это сколько времени нужно??????
Відправлено через 57 секунди:
Дал через посредника.
Відправлено через 3 години 44 хвилини 6 секунди:
Хочу уточнить. Сдал присягу 9 августа. дал на СОР гдето 12 августа. На сегодня никакого результата. Есть кто-то кто так долго ждет на свидетельство о рождении?????? А когда паспорта внутренний и заграничный. Это сколько времени нужно??????
Відправлено через 57 секунди:
Дал через посредника.

Сор реально 2,5 3 месяца ,от 60 дней говоря
Все завист от праздников и выходных в этот период плюс если посредник ваш ездит только набрав определенное кол-во заказов,ньюансов много
Считать нужно от дня подачи ваших доков в румынии а не когда посреднику отдали
Всем привет!Кто-нибудь едет на присягу 14.12.2016 машиной ,возможно за день-два до присяги?Нас двое ,можем составить компанию.
-
- Новачок
у кого є питання щоб підучити мову дякую не можу знайти перший день на форумі
-
- Новачок
осьlkharuk 79 писал(а):у кого є питання щоб підучити мову дякую не можу знайти перший день на форумі
https://docs.google.com/document/d/1CeB ... obilebasic