BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение Iren1989 » 29 дек 2016, 00:12

Massive писал(а):Всім привіт! Щось чув про запис на присягу по електронній пошті, проживаю за кордоном і мені було б так дуже зручно. Це справді можливо? Дякую!
Таке дійсно було можливо, якщо людина подавалась з проживання в Румунії. І деяким людям вдалось записатись через е-пошту, але, судячи по всьому, це швидко прикрилось, так як багато людей почали отримувати відповіді про те, що їм потрібно записуватись на присягу в консульстві по місцю проживання.

Спробувати звісно можна (а ну ж пощастить!), проте жаль буде, якщо прочекати більше місяця на відповідь ANC і отримати відповідь про запис в консульстві.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

Gogetitz
Новачок

Сообщение Gogetitz » 29 дек 2016, 00:47

Добрый вечер. Вы могли бы поделиться образцом письма-запроса о состоянии досара?

Valero
Зацікавлений
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Valero » 29 дек 2016, 10:51

bravo писал(а):Добрый день буковинцы.Извините за задержку,эйфория получения гражданства,подготовка к праздникам...Мой номер досара 8132,год подачи февраль 2016 года.Я взял у него намер адвоката Руслан --реклама--,созвонился,так как мои документы уже были готовы то я "полетел" в Бухарест,рейсовый автобус отменили:такси до границы,пеший переход,такси до автовокзала Сучавы .Документы собирал только по линии дедушки.В наших агенствах любят развести навязывая бабушку и дедушку.Встретилисьв 9-00,переговорили и уже в 13-00 я имел номер досара.Сел на черновицкий бус.что отправлялся примерно в 16-00 с автовокзала Обор.В сентябре мне мой адвокат перезвонил и сообщил радостную новость и выслал мне файл,где было сказано,что 6 декабря у меня присяга.После подачия ходил 2 м-ца на курсы рум.языка к Кристине 0958113769,занимался с ними уже по скайпу(спасибо),поскольку мне не хватало живого контакта с преподавателем,я стал заниматься индивидуально с учит.рум.языка Елена Ивановна 0950640572.....Доамна с рыжими волосами(главная) начала объяснять.что называя вашу фамилию нужно говорить Презент и подходить ....Совет:1.Доверяйте профессионалам;2.учите румынский язык с носителями рум.яз.;3.Не экономьте на дороге.вы должны настроиться на присягу а не кошмарить всю дорогу.Пользуясь случаем хочу поблагодарить адвоката Руслан --реклама--,курсам румынского языка Кристиныи учительнице румынского языка Елене Ивановне.Большое Вам спасибо!
Поздравляю вас.Вы все правильно сделали, логично и закономерно получили результат.Очень правильное решение, что будучи в Бухаресте, сразу же подали на СОР.Слышал про Руслана --реклама-- положительные отзывы и такой короткий срок, как у вас, это, действительно, его заслуга. Еще раз мои поздравления и с новогодними праздниками!
Воровать чужие мысли – низко
Цитировать - выгодно.
Найди середину, и работай копирайтером.

turboatom
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение turboatom » 29 дек 2016, 13:24

Підкажіть чи потрібно зараз робити довідку про несудимість в румунії? І подаються оригінали документів + нотаріально завірені переклади, чи треба мати ще нотарільно завірені копії українських документів?
Де краще подавати документи в Бухаресті чи в консульстві у Чернівцях?

Massive
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Massive » 29 дек 2016, 14:19

Iren1989 писал(а):
Massive писал(а):Всім привіт! Щось чув про запис на присягу по електронній пошті, проживаю за кордоном і мені було б так дуже зручно. Це справді можливо? Дякую!
Таке дійсно було можливо, якщо людина подавалась з проживання в Румунії. І деяким людям вдалось записатись через е-пошту, але, судячи по всьому, це швидко прикрилось, так як багато людей почали отримувати відповіді про те, що їм потрібно записуватись на присягу в консульстві по місцю проживання.

Спробувати звісно можна (а ну ж пощастить!), проте жаль буде, якщо прочекати більше місяця на відповідь ANC і отримати відповідь про запис в консульстві.
У мене якраз та ситуація, що я можу зачекати місяць на відповідь, хай навіть негативну. Чи не знаєте на яку електронку писати і який повинен бути текст? Дякую!

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 29 дек 2016, 15:13

Massive писал(а):
Iren1989 писал(а):

У мене якраз та ситуація, що я можу зачекати місяць на відповідь, хай навіть негативну. Чи не знаєте на яку електронку писати і який повинен бути текст? Дякую!
Прогляньте приватні повідомлення.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

Kholoshaya
Новачок
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Kholoshaya » 29 дек 2016, 19:15

Всем добрый вечер) Фух наконец-то дочитала всю ленту *facepalm Мда практически на каждой странице есть одни и те же вопросы и ответы, народ конечно у нас ленивый *kozak* . Поскольку вопросом о получении гражданства занялась буквально недавно здесь нашла все ответы, огромное спасибо всем, кто делится информацией :) Теперь стану постояльцем, до получения заветного сертификата *worthy* .
Всех с наступающим, пусть новый год принесет много новых авиз позитив и сертификатов *beer*
Быстро и легко можно получить только пи*дюлей, на остальное наберитесь терпения! *king*

Massive
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Massive » 29 дек 2016, 22:22

Iren1989 писал(а):
Massive писал(а):
Прогляньте приватні повідомлення.
Гарно дякую!

Luk
Новачок
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Luk » 30 дек 2016, 11:51

turboatom писал(а):Підкажіть чи потрібно зараз робити довідку про несудимість в румунії? І подаються оригінали документів + нотаріально завірені переклади, чи треба мати ще нотарільно завірені копії українських документів?
Де краще подавати документи в Бухаресті чи в консульстві у Чернівцях?
Довідкі не треба. Треба копії укр документів з перекладом + завірені нотаріально. С собою треба мати і оригінали, можуть попросити показати. Дітей вписуйте зразу в досар. Що до місця подачі - це вже Вам вирішувати.

Olexii
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Olexii » 30 дек 2016, 13:24

Кто обращался к адвокату , расскажите примерные цены , какой хороший адвокат ? Есть ли в черновцах хороший адвокат ? Спасибо
Ответить