bravo писал(а):Добрый день буковинцы.Извините за задержку,эйфория получения гражданства,подготовка к праздникам...Мой номер досара 8132,год подачи февраль 2016 года.Я взял у него намер адвоката Руслан --реклама--,созвонился,так как мои документы уже были готовы то я "полетел" в Бухарест,рейсовый автобус отменили:такси до границы,пеший переход,такси до автовокзала Сучавы .Документы собирал только по линии дедушки.В наших агенствах любят развести навязывая бабушку и дедушку.Встретилисьв 9-00,переговорили и уже в 13-00 я имел номер досара.Сел на черновицкий бус.что отправлялся примерно в 16-00 с автовокзала Обор.В сентябре мне мой адвокат перезвонил и сообщил радостную новость и выслал мне файл,где было сказано,что 6 декабря у меня присяга.После подачия ходил 2 м-ца на курсы рум.языка к Кристине 0958113769,занимался с ними уже по скайпу(спасибо),поскольку мне не хватало живого контакта с преподавателем,я стал заниматься индивидуально с учит.рум.языка Елена Ивановна 0950640572.....Доамна с рыжими волосами(главная) начала объяснять.что называя вашу фамилию нужно говорить Презент и подходить ....Совет:1.Доверяйте профессионалам;2.учите румынский язык с носителями рум.яз.;3.Не экономьте на дороге.вы должны настроиться на присягу а не кошмарить всю дорогу.Пользуясь случаем хочу поблагодарить адвоката Руслан --реклама--,курсам румынского языка Кристиныи учительнице румынского языка Елене Ивановне.Большое Вам спасибо!
Поздравляю вас.Вы все правильно сделали, логично и закономерно получили результат.Очень правильное решение, что будучи в Бухаресте, сразу же подали на СОР.Слышал про Руслана --реклама-- положительные отзывы и такой короткий срок, как у вас, это, действительно, его заслуга. Еще раз мои поздравления и с новогодними праздниками!