BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

nefurt
Новачок
Благодарил (а): 16 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение nefurt » 06 янв 2017, 22:47

Я что то не понимаю, в начале этого форума ВОВА-РО написал, что получение румынского гражданства законно для жителей Черновицкой обл. Но через весь форум красной нитью тянутся ценны в валюте за то, за это.
Что тогда законно ?
Или в румын как в Украине корупция цветет и пахнет ?
Думал я сам с документами (которые указанные на первой странице) прийду в консульство и подам их. Так теперь меня терзают смутные сомненья, что это все делают посредники.
Будьте добрее и к вам потянутся люди

Влад Черновцы
Зацікавлений
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Влад Черновцы » 06 янв 2017, 22:58

nefurt писал(а):Я что то не понимаю, в начале этого форума ВОВА-РО написал, что получение румынского гражданства законно для жителей Черновицкой обл. Но через весь форум красной нитью тянутся ценны в валюте за то, за это.
Что тогда законно ?
Думал я сам с документами (которые указанные на первой странице) прийду в консульство и подам их. Так теперь меня терзают смутные сомненья, что это все делают посредники.
Если свободно владеете румынским языком и есть немного свободного времени - то всё делаете сами без посредников !!!

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение юстина » 06 янв 2017, 22:59

Все правильно, идите и подавайте. Но это затянет дело на пару месяцев. Если подавать к примеру в Сучаве, то самому сил потратишь и времени много. И потом, румынским владеть надо для подачи. Если для вас это не принципиально, то можете все сделать сами. Ничего сложного, когда знаешь что к чему. Платят за то, чтоб не вникать в тонкости. Я воспользовалась услугами и не жалею. Итак много сил на собирание документов ушло. Раньше б обратилась, может посоветовали как быстрее сделать, а так больше года ждали Сора из Загса

Sofia
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sofia » 06 янв 2017, 23:35

Vit-vit писал(а):
Влад Черновцы писал(а): Вы имеете ввиду что человеку ,знающему ответы на 1000 вопросов будет сложно ответить на 1001-й вопрос ? Ну тогда надо с совсем другим уровнем знаний лимбы ехать на присягу!
Если человек не будет обладать элементарными знаниями по грамматике, а именно образование единственного и множественное числа, артиклей, склонение основных неправильных глаголов и общих правил составления предложений, то даже если он будет знать 2000 заученных вопросов, ИМХО шансы завалить присягу будут все равно очень высоки.

100%
Основной момент не заучить книгу наизусть, а правильно ПОНЯТЬ вопрос на СЛУХ, а потом правильно ответить. Нет списка вопросов или правильных ответов, за время присяги один и тот же вопрос звучит в нескольких вариантах, но самое главное понять и быстро ответить, потому что каждый следующий вопрос будет сложнее.

Vio
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vio » 07 янв 2017, 14:08

nefurt писал(а):Я что то не понимаю, в начале этого форума ВОВА-РО написал, что получение румынского гражданства законно для жителей Черновицкой обл. Но через весь форум красной нитью тянутся ценны в валюте за то, за это.
Что тогда законно ?

Все верно, и цветёт и пахнет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

griga
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение griga » 07 янв 2017, 20:58

Что тогда законно ?
Самому можно и нужно. Можете в консульство обратиться, а можете в Румынию. Цены которые здесь указывают это услуга которой вы можете воспользоваться при желании. Мы идём своими силами и все получается, на форуме не однократно описывали опыт получения гражданства и документов без услуг посредников. Это как отдых за границей, вы можете сами оформить визу, купить билеты, забронировать отель и поехать, а можете обратится в тур агенство. Какой путь легче и удобнее для вас, тот и выбирайте. А про коррупцию, хватит страшилок... Если вы без конверта не можете зайти ни в одни двери, то это не значит что другие не могут! Не берут там, где не дают.

Alexey1983
забанений
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Alexey1983 » 07 янв 2017, 21:21

vitalikua писал(а):
Alexey1983 писал(а):
Дружище, это очень плохо-учить только по вопросам!!!
А если спросит: aveți scrisoare, pentru jurământul ? А такие вопросы задавали 6 декабр 2016.....
Но, вернёмся к детям, вроде, на сколько я понимаю - потом будет все сложно:(

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:

Да, и ещё , не хочу тебя пугать... я сдавал присягу 6 декабря... так вот- те кто были с опросниками 1000 + , 90% не сдали!!!
Ясно що вчити мову треба. Так як ви були на останній присязі так напишіть будь ласка які були питання не стандартні. Чи хоча б в якому напрямку вчити. Буду дуже вам вдячний.[/

Ок. Bine.
Надеюсь, что девушка беременная, котороя сидела за мной, и дама в шубе с айфон 7, да, и ктотоая меня пугала , что я не знаю всех царей и всех деятелей, что я не знаю устрой страны (România) и всех политиков, а также праздников- когда то отпишутся.
Так вот: они не сдали!!!
Вот элементарное: Простой диалог - молодой человек, скажите девушке которая стоит за вами , пусть проходит к столу, а вы останьтесь.... ну, и где ваш опросник?????

vitalikua
Зацікавлений
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vitalikua » 08 янв 2017, 00:04

Alexey1983 писал(а):
vitalikua писал(а):
Ясно що вчити мову треба. Так як ви були на останній присязі так напишіть будь ласка які були питання не стандартні. Чи хоча б в якому напрямку вчити. Буду дуже вам вдячний.[/

Ок. Bine.
Надеюсь, что девушка беременная, котороя сидела за мной, и дама в шубе с айфон 7, да, и ктотоая меня пугала , что я не знаю всех царей и всех деятелей, что я не знаю устрой страны (România) и всех политиков, а также праздников- когда то отпишутся.
Вот элементарное: Простой диалог - молодой человек, скажите девушке которая стоит за вами , пусть проходит к столу, а вы останьтесь.... ну, и где ваш опросник?????
Такие диалоги были на последней присяге??? Жесть!!! Это настолько надо знать язык?
Может ище что то вспомните интересного???
А что именно вас спросили???
Еду 24.01 интересны все нововведения.
Последний раз редактировалось vitalikua 08 янв 2017, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Dimon4uk
Новачок

Сообщение Dimon4uk » 08 янв 2017, 01:30

Хто їде на присягу 7лютого..відпишіть будь-ласка

Alexey1983
забанений
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Alexey1983 » 08 янв 2017, 11:17

vitalikua писал(а):
Alexey1983 писал(а):

Ок. Bine.
Такие диалоги были на последней присяге??? Жесть!!! Это настолько надо знать язык?
Может ище что то вспомните интересного???
А что именно вас спросили???
Еду 24.01 интересны все нововведения.
Никакой жести нету!!! 90% стандартные вопросы. Они понимают, что мы Украинцы не можем знать язык на высоком уровне, и всячески рыжая помогает.
Шара конечно, если попадаешь к столу, к комисии (там один, два вопроса), но особо одаренным, и это не помогает(
Но, рыжая может между строк, что то может и сказать (обратится). Поэтому, язык именно нужно учить.
Ответить