BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение юстина » 11 янв 2017, 09:15

AnastasiiaMed писал(а):Доброго вечора! Допоможіть будь ласка, може у когось була схожа ситуація.
Так вийшло, що подавала документи в Сучаві влітку 2015, а в грудні 2015 вийшла заміж, тому, відповідно, змінила прізвище. Запрошення на присягу (7 лютого) прийшло на дівоче прізвище. Цікавить, чи буде це проблемою під час здачі присяги? Чи бувають у них взагалі такі ситуації? У мене є старий паспорт на дівоче прізвище але він вже не дійсний(
Хто щось знає про це, напишіть будь ласка, буду дуже вдячна!
Если проживание недалеко от консульства, то сходите к ним и перепрограммируйтесь на новую фамилию. Объясните причину, и переведите свидетельство о браке. Меня отругали, что я место прописки изменила, а им не сообщила, хотя зачем она им осталось для меня загадкой. Или напишите им письмо, или позвоните, как поступить. Может перепрограммируют на более поздний срок, но это мелочь.

Sofia
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sofia » 11 янв 2017, 10:05

юстина писал(а):
AnastasiiaMed писал(а):Доброго вечора! Допоможіть будь ласка, може у когось була схожа ситуація.
Так вийшло, що подавала документи в Сучаві влітку 2015, а в грудні 2015 вийшла заміж, тому, відповідно, змінила прізвище. Запрошення на присягу (7 лютого) прийшло на дівоче прізвище. Цікавить, чи буде це проблемою під час здачі присяги? Чи бувають у них взагалі такі ситуації? У мене є старий паспорт на дівоче прізвище але він вже не дійсний(
Хто щось знає про це, напишіть будь ласка, буду дуже вдячна!
Если проживание недалеко от консульства, то сходите к ним и перепрограммируйтесь на новую фамилию. Объясните причину, и переведите свидетельство о браке. Меня отругали, что я место прописки изменила, а им не сообщила, хотя зачем она им осталось для меня загадкой. Или напишите им письмо, или позвоните, как поступить. Может перепрограммируют на более поздний срок, но это мелочь.[/quot

У меня тоже прописка поменялась. Никто слова не сказал, просто проверяют наличие прописки.

kalamesa
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение kalamesa » 11 янв 2017, 10:54

У кого еще присяга 21 февраля? Кто чем едет? Я из Киева, если что. Думаю, что не плохо бы приехать за день до присяги, чтобы освоиться с языком. Вот, ищу, может, кто тоже едет и ищет попутчиков :)

Olexii
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Olexii » 11 янв 2017, 11:41

Один я не могу найти сайт анк ? Вчера ,вроде появился . Сегодня опять пропал .

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 11 янв 2017, 13:36

Olexii писал(а):Один я не могу найти сайт анк ? Вчера ,вроде появился . Сегодня опять пропал .
Сайт працює, тільки що заходила, тільки, на жаль, оновлень немає
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

Alexsandru
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alexsandru » 11 янв 2017, 16:36

Кто едет 31.01.17 на присягу ,могу составить компанию,г.Черновцы.

AnastasiiaMed
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение AnastasiiaMed » 11 янв 2017, 17:47

Sofia писал(а):
юстина писал(а):
Если проживание недалеко от консульства, то сходите к ним и перепрограммируйтесь на новую фамилию. Объясните причину, и переведите свидетельство о браке. Меня отругали, что я место прописки изменила, а им не сообщила, хотя зачем она им осталось для меня загадкой. Или напишите им письмо, или позвоните, как поступить. Может перепрограммируют на более поздний срок, но это мелочь.[/quot

У меня тоже прописка поменялась. Никто слова не сказал, просто проверяют наличие прописки.
Дякую гарно за відповідь)) При записі на присягу подавала свідоцтво про шлюб, але запрошення всеодно дали на дівоче прізвище... Напевно так треба, не знаю. Лякає сама присяга, чи не будуть прикопуватися, задавати лишні питання, мову, звичайно, вчу, але хто його знає що вони можуть запитати... :(

Alexey1983
забанений
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Alexey1983 » 11 янв 2017, 18:02

Дякую гарно за відповідь)) При записі на присягу подавала свідоцтво про шлюб, але запрошення всеодно дали на дівоче прізвище... Напевно так треба, не знаю. Лякає сама присяга, чи не будуть прикопуватися, задавати лишні питання, мову, звичайно, вчу, але хто його знає що вони можуть запитати... :([/quote]
На присяге, они видят только сертификаты! Досараров, у них перед глазами нет!

sergey74
Активіст
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение sergey74 » 11 янв 2017, 19:09

Ana_Crav писал(а): Везёт кому то ))))
У меня уже третья болгарская виза и снова на полгода )))
Скажите пожалуйста, а вы заезжали в Болгарию по эти визам? Меня это интересует потому что у меня одна болгарская виза и я по ней ездил только в Румынию на подачу Досара и теперь волнуюсь дадут ли мне следующую туристическую визу в Болгарию.

Alexey1983
забанений
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Alexey1983 » 11 янв 2017, 19:16

sergey74 писал(а):
Ana_Crav писал(а): Везёт кому то ))))
У меня уже третья болгарская виза и снова на полгода )))
Скажите пожалуйста, а вы заезжали в Болгарию по эти визам? Меня это интересует потому что у меня одна болгарская виза и я по ней ездил только в Румынию на подачу Досара и теперь волнуюсь дадут ли мне следующую туристическую визу в Болгарию.[/

Откроют! Ситуация была аналогичная.
Ответить