Если проживание недалеко от консульства, то сходите к ним и перепрограммируйтесь на новую фамилию. Объясните причину, и переведите свидетельство о браке. Меня отругали, что я место прописки изменила, а им не сообщила, хотя зачем она им осталось для меня загадкой. Или напишите им письмо, или позвоните, как поступить. Может перепрограммируют на более поздний срок, но это мелочь.AnastasiiaMed писал(а):Доброго вечора! Допоможіть будь ласка, може у когось була схожа ситуація.
Так вийшло, що подавала документи в Сучаві влітку 2015, а в грудні 2015 вийшла заміж, тому, відповідно, змінила прізвище. Запрошення на присягу (7 лютого) прийшло на дівоче прізвище. Цікавить, чи буде це проблемою під час здачі присяги? Чи бувають у них взагалі такі ситуації? У мене є старий паспорт на дівоче прізвище але він вже не дійсний(
Хто щось знає про це, напишіть будь ласка, буду дуже вдячна!
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Если проживание недалеко от консульства, то сходите к ним и перепрограммируйтесь на новую фамилию. Объясните причину, и переведите свидетельство о браке. Меня отругали, что я место прописки изменила, а им не сообщила, хотя зачем она им осталось для меня загадкой. Или напишите им письмо, или позвоните, как поступить. Может перепрограммируют на более поздний срок, но это мелочь.[/quotюстина писал(а):AnastasiiaMed писал(а):Доброго вечора! Допоможіть будь ласка, може у когось була схожа ситуація.
Так вийшло, що подавала документи в Сучаві влітку 2015, а в грудні 2015 вийшла заміж, тому, відповідно, змінила прізвище. Запрошення на присягу (7 лютого) прийшло на дівоче прізвище. Цікавить, чи буде це проблемою під час здачі присяги? Чи бувають у них взагалі такі ситуації? У мене є старий паспорт на дівоче прізвище але він вже не дійсний(
Хто щось знає про це, напишіть будь ласка, буду дуже вдячна!
У меня тоже прописка поменялась. Никто слова не сказал, просто проверяют наличие прописки.
-
- Новачок
У кого еще присяга 21 февраля? Кто чем едет? Я из Киева, если что. Думаю, что не плохо бы приехать за день до присяги, чтобы освоиться с языком. Вот, ищу, может, кто тоже едет и ищет попутчиков 

-
- Активіст
Один я не могу найти сайт анк ? Вчера ,вроде появился . Сегодня опять пропал .
-
- Активіст
Сайт працює, тільки що заходила, тільки, на жаль, оновлень немаєOlexii писал(а):Один я не могу найти сайт анк ? Вчера ,вроде появился . Сегодня опять пропал .
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Новачок
Кто едет 31.01.17 на присягу ,могу составить компанию,г.Черновцы.
-
- Новачок
Дякую гарно за відповідь)) При записі на присягу подавала свідоцтво про шлюб, але запрошення всеодно дали на дівоче прізвище... Напевно так треба, не знаю. Лякає сама присяга, чи не будуть прикопуватися, задавати лишні питання, мову, звичайно, вчу, але хто його знає що вони можуть запитати...Sofia писал(а):Если проживание недалеко от консульства, то сходите к ним и перепрограммируйтесь на новую фамилию. Объясните причину, и переведите свидетельство о браке. Меня отругали, что я место прописки изменила, а им не сообщила, хотя зачем она им осталось для меня загадкой. Или напишите им письмо, или позвоните, как поступить. Может перепрограммируют на более поздний срок, но это мелочь.[/quotюстина писал(а):
У меня тоже прописка поменялась. Никто слова не сказал, просто проверяют наличие прописки.

-
- забанений
Дякую гарно за відповідь)) При записі на присягу подавала свідоцтво про шлюб, але запрошення всеодно дали на дівоче прізвище... Напевно так треба, не знаю. Лякає сама присяга, чи не будуть прикопуватися, задавати лишні питання, мову, звичайно, вчу, але хто його знає що вони можуть запитати...
[/quote]
На присяге, они видят только сертификаты! Досараров, у них перед глазами нет!

На присяге, они видят только сертификаты! Досараров, у них перед глазами нет!
-
- Активіст
Скажите пожалуйста, а вы заезжали в Болгарию по эти визам? Меня это интересует потому что у меня одна болгарская виза и я по ней ездил только в Румынию на подачу Досара и теперь волнуюсь дадут ли мне следующую туристическую визу в Болгарию.Ana_Crav писал(а): Везёт кому то ))))
У меня уже третья болгарская виза и снова на полгода )))
-
- забанений
Скажите пожалуйста, а вы заезжали в Болгарию по эти визам? Меня это интересует потому что у меня одна болгарская виза и я по ней ездил только в Румынию на подачу Досара и теперь волнуюсь дадут ли мне следующую туристическую визу в Болгарию.[/sergey74 писал(а):Ana_Crav писал(а): Везёт кому то ))))
У меня уже третья болгарская виза и снова на полгода )))
Откроют! Ситуация была аналогичная.