Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем
>>ЗДЕСЬ
О Документах пишем
>>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем
>>ЗДЕСЬ
-
Ana_Crav
- Активіст
kalamesa писал(а):У кого еще присяга 21 февраля? Кто чем едет? Я из Киева, если что. Думаю, что не плохо бы приехать за день до присяги, чтобы освоиться с языком. Вот, ищу, может, кто тоже едет и ищет попутчиков

У меня присяга 21 февраля. Тоже из Киева )))
Буду ехать поездом. Но я буду выезжать за неделю до присяги.
-
bravo
- Зацікавлений
Nazareth писал(а):bravo писал(а):....щодо кількості повідомлень,які впливають на рейтинг..
Вы в этом уверенны?
Кол-во сообщений на "агрессивном" форуме напрямую никак не связано с репутацией, если что

Уверен.Бот и 1-2 друга и можно ваш ник на О форуме с рейтинга 63 поднять до 80-90.
-
Alexey1983
- забанений
Ana_Crav писал(а):kalamesa писал(а):У кого еще присяга 21 февраля? Кто чем едет? Я из Киева, если что. Думаю, что не плохо бы приехать за день до присяги, чтобы освоиться с языком. Вот, ищу, может, кто тоже едет и ищет попутчиков

И у меня присяга 21 февраля (вернее у жены), тоже едем с Киева через Кишенев за з дня.
Limba română , nu e problema-mergem)
-
bravo
- Зацікавлений
Кому интересна информация как выглядят сертификаты стары и новый смотрите тут:
http://i89.fast
Последний раз редактировалось
bravo 13 янв 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
asin
- Зацікавлений
Iren1989 писал(а):bravo писал(а):
У мому повідомленні жодної агресії немає,тільки

.Якщоб asin міг читати форум,то злегкістю побачив на стор.759 цієї гілки повідомлення від Oksana111,яка виклала текст відповіді від ANC.Текст містить подібну інформацію за винятком,що там є номер приказа.Невже важко хочаб пару сторінок перегорнути назад та перечитати?А не викладати:Чо мнє дєлать? відразу.Через пару повідомлинь якась панянка знов викладе відповідь від ANC і напише,Чо мнэ дэлать?Потім ще один...Я правильно написав і ще раз повторю:Шановні,включайте мозок,користуйтеся Гугл-перекладачем,перш ніж задати дитяче питання,якє тут було продубльовано тисячу разів і так само на нього була відповідь від форумчан.
А тепер до вас пані Iren1989,я вибачаюсь,що не побачив,що в повідомленні asin немає номеру приказа.Але тепер вже ви не праві і даєте неправильну відповідь asin.Як раз після цього повідомлення від ANC cаме йому якраз і треба діяти та йти до консульства чи посольства,залежно від місця реєстрації та подавати на веріфікаре.Там йому скажу бла-бла і дадуть номер приказа або ні.І потім вже йому,маючи номер приказа на руках, треба прийти знов та зробити программаре.Як що до чого,шановний asin,вже описано попередньо форумчанами.Не полінуйтеся,перечитайте гілку і не робіть наш форум подібним до одеського,де йдуть баталії щодо кількості повідомлень,які впливають на рейтинг. Також моє прохання до всіх форумчан,будь ласка,читайте форум,не перетворюйте його на агресивний одеський.Деякі форумчани не хочуть і не мають бажання відповідати на запитання,які розписані на попередніх сторінках.

Чекати виходу в приказ - не означає буквально скласти руки і чекати.
Я все це не розписувала, тому що думала, що це очевидно, що після авізу варто регулярно провіряти можливість виходу в приказ, наприклад емейлами в ANC ну чи походом в консульство, кому як зручно.
Я Вас поправила, тому, що ви порадили людині йти записуватись на присягу, хоч виходу в приказ не було, тільки авіз. Ні в якому разі не хотіла Вас образити, якщо що)
А чекати таки приходиться в деяких випадках

Особисто в мене від авізу вже майже 3 місяці пройшло, а приказу ще немає.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
[/quote]
нужен совет а не перевод ето форум господа.сходил в консульство с ответом глухо даже ничего не сказал господин консульства просто отдал паспорт и промолчал
-
bravo
- Зацікавлений
asin писал(а):
нужен совет а не перевод ето форум господа.сходил в консульство с ответом глухо даже ничего не сказал господин консульства просто отдал паспорт и промолчал
Извините,если чем то обидел.Значит тогда либо следуйте совету Iren1989(отправлять письма в ANC),либо нанимайте посредника или адвоката.Какая разница между посредником и адвокатом я уже описывал и повторяться не буду.У вас есть 2 пути и руки опускать не нужно.Иногда в консульстве(черновицком) говорят от фанаря,а иногда они работают от настроения.По румынским законам о гражданстве написано,что после подачи на восстановление результат либо положительный,либо отрицательный должен быть через 5 м-цев.Вряд ли на запрос физического лица они ответят.На почте они многим молчат.А вот юридическому лицу они ответить обязаны.И это юр.лицо,при отрицательном результате или зависшем,спрашивает:На каком основании нет результата?И показывает им румынский закон о гражданстве,где указан срок 5 м-цев.От тогда они начинают чухаться.Появляются зависшие документы и выходят приказы.Гугл в помощь либо посредники либо наберите адвокатов.Советую узкого специалиста,то есть это должен быть специалист по гражданству той страны,в которой вы хотите его получить.Самое главное,что у вас уже есть авиз позитив!Вам нужно действовать!
Відправлено через 13 хвилини 16 секунди:
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
гражданин
- Зацікавлений
Подскажите. Возможно ли перенести присягу на другое число как-то письмом или ещё как-то?
-
mayki
- Новачок
Алекс11 писал(а):Вітаю!
Чернівчани, підскажіть, будь-ласка, яка ситуація в Чернівецькому консульстві щодо запису на присягу?
Чи великі черги? Чи можна записатися на присягу без знання румунської мови?
Якщо - ні, то який мінімальний запас фраз потрібно знати румунською?
Я так розумію, що запис на присягу в електронному вигляді вже не діє?
Дякую!

Так же интересует данный вопрос, по Черновцам, кто имел опыт отпишитесь пожалуйста.
-
Nazareth
- Зацікавлений
Ana_Crav писал(а):
Не забывайте, жду от вас подробный отчет после сдачи) Включая неделю "адаптации"))
-
Senya
- Новачок
Я сьогодні чув, що у Пітері не задають запитань, а тільки читають присягу. Хто що знає?