В Румынии новый Премьер-министр с 4 января 2017 года, перезагрузка правительства потому сбои в роботе .Iren1989 писал(а):BOBA-PO писал(а): Да из Сучавы до таможни , оплата по счету в леях.
Вова, може ви щось чули конкретніше про припинення роботи (на невизначений термін) румунського консульства в Києві?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Поважний користувач
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Всім привіт. Хто може повезти і допомогти здати документи в Сучаву, напишіть в повідомленнях вартість. Черга на 21.02.дякую
-
- Зацікавлений
Доброго вечора. Скажіть будь-ласка в чому причина що сайт провірки документів не оновлюється майже 2 місяці, раніше кожного тижня оновлявся.
-
- Новачок
Доброго вечора. Тут раніше закидували посилання із тим що з лютого вартість сор соб міняється? Неможу ніяк знайти... хто може закиньте.
-
- Новачок
та можна, але з дружиною, ще й з торбами, по морозу якось не дуже охота стільки топати. та і лімбу ніц не знаю ))maximus писал(а):20 евро дороговато от Сучавы до границы. Можно наверно на маршрутке Сучава-Сирет за пару лей, а от Сирета такси 4 км, или пешком если налегке)).Buxx писал(а):
Ну и конечно попутные машины с укр номерами пытаться остановить.
И еще, я когда летом возвращался из Сучавы было два автобуса, один в 13-00, второй в 15-00.
в 15:00 підійшло б, але зараз не знахожу такого рейсу в онлайні (в касі автовокзалу теж сказали що тільки в 13), може транзитний якийсь?
знайшов ще номер таксиста який за 1000 грн прямо з аеропорту додому довезе. мабуть його послугами і скористаємось.
-
- Зацікавлений
А пару сообщений назад почитать не судьба???Мікуся писал(а):Доброго вечора. Скажіть будь-ласка в чому причина що сайт провірки документів не оновлюється майже 2 місяці, раніше кожного тижня оновлявся.
Привет всем. У меня вопрос по детским деньгам. Можно ли оформить детские деньги в Румынии? Получать и в Украине и в Румынии? Конечно нужно иметь булетин у обоих родителей и СОР ребенка. Может кто-то знает компетентного человека который этим занимается в Черновцах? Спасибо.
Всем привет! Сдал присягу, пришло время оформлять СОР и СОБ, но посредник говорит, что с января 2017 их оформление может затянуться на не известный срок так как адвокаты теперь не могут оформлять более пяти СОР, СОБ на каждого в месяц. На форуме не нашёл инфы, кто подскажет это действительно так? Как максимально ускорить процес получения документов?
Привіт усім
Таке питання:
Якщо я вже подала документи, але після того вийшла заміж; це ж уже нові дані + свідоцтво про шлюб. Що робити в цій ситуації?
Таке питання:
Якщо я вже подала документи, але після того вийшла заміж; це ж уже нові дані + свідоцтво про шлюб. Що робити в цій ситуації?
На скільки я знаю з першого лютого адвокати починають працювати у звичайному режимі. Так, що не хвилюйтеся скоро піде СОР і СОБ в роботу.Sunsay писал(а):Всем привет! Сдал присягу, пришло время оформлять СОР и СОБ, но посредник говорит, что с января 2017 их оформление может затянуться на не известный срок так как адвокаты теперь не могут оформлять более пяти СОР, СОБ на каждого в месяц. На форуме не нашёл инфы, кто подскажет это действительно так? Как максимально ускорить процес получения документов?