BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Диброго дня! Є таке питання. Дружина і дитина є гомадянами Румінії. Че є спрощенним отримання громадянства для чоловіка-батька?
-
Автор темы - Постійний користувач
Здравствуйте! Проще сделать восоиденение семьи в странах ЕС, потом можно и гражданство получить той страны где жили и трудились определенное время , тема поднималась раньше на форуме почитайте и много вопросов исчезнут.Андрій Ілліч писал(а):Диброго дня! Є таке питання. Дружина і дитина є гомадянами Румінії. Че є спрощенним отримання громадянства для чоловіка-батька?
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
-
- Зацікавлений
Дякую, тоді буду звертатись до вас напевно.BOBA-PO писал(а):Я тоже " посредник" за информацию плачу $$ чтобы донести информацию для своих клиентов. Ждите обновления или другими путями добывайте информацию. Удачи!Мікуся писал(а): Так в тому і проблема що на листи не відповідають а сайт 2 місяці не обновляється. А в посередників нічого не допросишся.
-
- Зацікавлений
- Контактная информация:
Добрый день. Какая цена на СОР в Бухаресте?
-
- Новачок
а что Украина вбезвизовом Европе !!!! не нарушайте украинський ЗАКОН!maal писал(а):А для чого відкривати візу в укр. паспорті?getman писал(а): спочатку відкрийте візу любу на укр загран паспорт щоб виїхати з України, а далі купіть квиток на літак з тієї же Польщі чи Румунії можна і з Молдавії уже на рум айді і все велком тю Лондон, і не треба мучитись в тих автобусах, принаймі я так зробив
Да, рекомендую . Сотрудничаю с ВОВА-РО уже больше года - все четко и отлажено.Мікуся писал(а):Дякую, тоді буду звертатись до вас напевно.BOBA-PO писал(а):
Я тоже " посредник" за информацию плачу $$ чтобы донести информацию для своих клиентов. Ждите обновления или другими путями добывайте информацию. Удачи!
-
- забанений
Получается, я должен каждые 90 дней выезжать, по законам Украины?Victor22 писал(а):а что Украина вбезвизовом Европе !!!! не нарушайте украинський ЗАКОН!maal писал(а): А для чого відкривати візу в укр. паспорті?
Если например я постоянно живу в ЕС.....
Моя болгарська віза закінчилась 18 січня. В вівторок і середу я два рази перетинав кордон Тереблече. Питань з української сторони ніяких. Румунам перший день показав сертифікат про громадянство, на другий день коли знову їхав в Румунію показав внутрішній румунський паспорт.Поясніть.Victor22 писал(а):а что Украина вбезвизовом Европе !!!! не нарушайте украинський ЗАКОН!maal писал(а): А для чого відкривати візу в укр. паспорті?
-
- забанений
Ну, логично, все правильно) зачем мне открывать визы стран ЕС и тем самым нарушать законы ЕС....maal писал(а):Моя болгарська віза закінчилась 18 січня. В вівторок і середу я два рази перетинав кордон Тереблече. Питань з української сторони ніяких. Румунам перший день показав сертифікат про громадянство, на другий день коли знову їхав в Румунію показав внутрішній румунський паспорт.Поясніть.Victor22 писал(а): а что Украина вбезвизовом Европе !!!! не нарушайте украинський ЗАКОН!
Я, гражданин Укр и ЕС одновременно получается? Укр- паспорт Укр, в ЕС паспорт ЕС... правильно????