Фигасе интриги.Gnok писал(а):На сайте тоже нету приказа?Roadrunner писал(а):Знакомый сегодня повторно ходил в консульство, изменений нет. Сказали приходить через месяц. Была еще пара с номерами 67""", получившие авиз, но до сих пор тоже не вышли в приказ. Зависшие с октября 15 года благополучно продолжают висеть дальше. Возможно эта информация будет кому-то интересной.
Просто я с знакомыми уже столкнулись с ситуацией когда консульство (черновицкое) в наглую обманывает.
В прошлую пятницу в консульстве проверялись знакомые, в итоге вердикт - один в приказе, второй - "приходите через месяц". Хотя у них номера досаров буквально рядышком, и они в одном приказе вышли. Пробовал второй раз сдавать пасспорта на проверку (в тот же день) - сказали, будешь играться так - анулируем досар )) Вот и весь разговор )
Если они вышли в одном приказе, то логично что информация о них вместе должна быть в консульстве. Может таки в разных приказах (и консульство не получило информацию о ком-то из них)? Касательно деталей - у знакомого есть только авиз позитив без приказа. А что касается той пары - не знаю, если честно. Написал со слов товарища) Если мне не изменяет память, я читал, что кто-то в черновицкое приходил на запись, после обновления стадиу. Распечатал листок с приказом но его не показал. Когда делали верификаре сказали, что приказа нет и приходить через месяц. Человек показал распечатку, повторно проверили - и, о чудо, он явился. Вполне возможно, что это ошибка проверяющего, но кто его знает.