Roadrunner писал(а):
Фигасе интриги.
Если они вышли в одном приказе, то логично что информация о них вместе должна быть в консульстве. Может таки в разных приказах (и консульство не получило информацию о ком-то из них)? Касательно деталей - у знакомого есть только авиз позитив без приказа. А что касается той пары - не знаю, если честно. Написал со слов товарища)
Они вышли в одном приказе, причём приказ вышел в сентябре 2016 года (знаю так как я лично мониторил их досары). Каким образом информация про одного из товарищей дошла в консульство, а про другого нет - я не понимаю. Я это могу обьяснить только ложью со стороны работников консульства.
Roadrunner писал(а):
Если мне не изменяет память, я читал, что кто-то в черновицкое приходил на запись, после обновления стадиу. Распечатал листок с приказом но его не показал. Когда делали верификаре сказали, что приказа нет и приходить через месяц. Человек показал распечатку, повторно проверили - и, о чудо, он явился. Вполне возможно, что это ошибка проверяющего, но кто его знает.
Не изменяет память, этот "кто-то" был я. Я и им говорил чтоб брали с собой распечатку, но они моим советом видимо решили пренебречь