BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Дима02
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение Дима02 » 31 янв 2017, 14:34

Alemazur писал(а):Был первой заходе все , вопросы елементарные. Рыжинькая всех тянула. С первого захода не сдало 6 человек, и ето люди который не смогли ответить как их зовут и когда родились. Был забавный инцидент. На присягу приехал батюшка в рясе с крестом на шее, но ето ему не помогло, так как не смог ответить на ети вопросы. Вообщем коротко и ясно. Основы надо знать. Удачи всем и мира....

На моей присяге 14.12 тоже был батюшка с семьёй...и тоже не сдали ,так как на элементарные вопросы не ответили..

2good4u
Новачок
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение 2good4u » 31 янв 2017, 14:40

Я отвечаю всем на личные сообщения, проверьте пожалуйста свой ЛС

Відправлено через 3 хвилини 39 секунди:
Я был на первой присяге в этом году 17 января, я был в 1-м заходе, невысокий охранник выкрикивал фамилии супер исковеркано, я свою так и не услышал, потом тупо подошел сам к списку показал паспорт и начал себя искать в списке, когда нашел, поставил подпись поднялся на 4й этаж, охранник спросил есть ли фотки сравнил мой фейс с паспортом задал пару не внятных вопросов на которых я ответил просто, да, и указал на место.
Меня почему то вызвали первым, хотя у меня фамилия на М , я немного прихуевший от неожиданности подошел к кафедре и произнес, Буна Зиуа, мне ответели Буна Зиуа, забрали фотки отдали паспорт, сказали Бине, и , Тречець ин салэ, я такой же прихуевший пошел на свое место сжимая пасспорт, приземлился, соседи начали спрашивать что спрашивали, я сказал что мне не задали ни одного вопроса, потом хором произнесли присягу, послушали гимн., И опять первым вызвали меня забрать сертификат, поставил два афтографа в книгах, отдали заветную бумажку и сказали Урматорул.
Я подошел к месту и сел. а мне соседи говорили мол вставай, уже можно идти, я оделся и пошел на улицу, на морозе пришел в себя и поехал баут.
П.С Я знаю что мне повезло что мне не задавали вопросов, так как я слышал что осталим задавали не меньше 3-х вопросов. Так что советую подойти к учебе ответственно, что бы чувствовать себя уверенно. Я готовился к присяге не долго 3 месяца но очень -SPAM-, каждый день по 3-4 часа, с преподавателем, составил вопросник больше чем на 500 вопросов, сейчас его передаю учащимся за символическую плату. Всем Кто готовится желаю Упорства ! и все будет Бине!

VWalt
Зацікавлений
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение VWalt » 31 янв 2017, 14:42

Nb1503 писал(а):
artro писал(а): И мне пожалуйста
Я давно сообщение отправила. И в ответ - тишина...
а вы кому пишете? пишите 2good4u - он продает. Я приобрела, но мне тоже пишут по поводу покупки. Устала перенаправлять))) А опросник действительно хороший))) приятно что большую часть я уже могу ответить, но много вопросов и фраз, о которых и не задумываешься, а они оказываютмя очень полезны. спасибо составителю - буду учить)))

Nb1503
Новачок
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Nb1503 » 31 янв 2017, 14:45

VWalt писал(а):
Nb1503 писал(а):
Я давно сообщение отправила. И в ответ - тишина...
а вы кому пишете? пишите 2good4u - он продает. Я приобрела, но мне тоже пишут по поводу покупки. Устала перенаправлять))) А опросник действительно хороший))) приятно что большую часть я уже могу ответить, но много вопросов и фраз, о которых и не задумываешься, а они оказываютмя очень полезны. спасибо составителю - буду учить)))

Откликнулся составитель после моего крика души)).
На прошлой неделе писала личное сообщение, но, очевидно, какой-то сбой был.

Roadrunner
Новачок

Сообщение Roadrunner » 31 янв 2017, 14:51

Gnok писал(а):
Roadrunner писал(а): Фигасе интриги.
Если они вышли в одном приказе, то логично что информация о них вместе должна быть в консульстве. Может таки в разных приказах (и консульство не получило информацию о ком-то из них)? Касательно деталей - у знакомого есть только авиз позитив без приказа. А что касается той пары - не знаю, если честно. Написал со слов товарища)
Они вышли в одном приказе, причём приказ вышел в сентябре 2016 года (знаю так как я лично мониторил их досары). Каким образом информация про одного из товарищей дошла в консульство, а про другого нет - я не понимаю. Я это могу обьяснить только ложью со стороны работников консульства.
Roadrunner писал(а): Если мне не изменяет память, я читал, что кто-то в черновицкое приходил на запись, после обновления стадиу. Распечатал листок с приказом но его не показал. Когда делали верификаре сказали, что приказа нет и приходить через месяц. Человек показал распечатку, повторно проверили - и, о чудо, он явился. Вполне возможно, что это ошибка проверяющего, но кто его знает.
Не изменяет память, этот "кто-то" был я. Я и им говорил чтоб брали с собой распечатку, но они моим советом видимо решили пренебречь :D
Забавно получилось, я просто вспомнил что где-то читал это и все=)))))
С этим стадиу досар - вообще отдельная тема. 2 месяца не могут обновить, лично мое мнение - есть указание сверху не обновлять в связи с непонятно чем. А то что реально куча народа его ждет - похоже никого не парит=)

Gnok
Зацікавлений
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Gnok » 31 янв 2017, 15:56

В общем, вчера знакомые штурмовали опять консульство. Первого, даже с распечаткой стадиу досар - отправили лесом, сказали нет в базе и хоть горохом об стену. Второму (уже с подтверждённым приказом) не удалось записаться на присягу, был отправлен домой. Они приняли решение записываться через посредника. Интересный отзыв о работе консульства оставили "Там твориться якійсь анархічний пі...ц" )))

Roadrunner
Новачок

Сообщение Roadrunner » 31 янв 2017, 16:03

Gnok писал(а):В общем, вчера знакомые штурмовали опять консульство. Первого, даже с распечаткой стадиу досар - отправили лесом, сказали нет в базе и хоть горохом об стену. Второму (уже с подтверждённым приказом) не удалось записаться на присягу, был отправлен домой. Они приняли решение записываться через посредника. Интересный отзыв о работе консульства оставили "Там твориться якійсь анархічний пі...ц" )))
Дикі Танці) Хардкоре румынеск. *smile2* Видать это реально единственный рабочий вариант, который сейчас есть. Ну, либо ждать у моря погоды.

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 31 янв 2017, 16:25

Roadrunner писал(а):
Gnok писал(а):
Они вышли в одном приказе, причём приказ вышел в сентябре 2016 года (знаю так как я лично мониторил их досары). Каким образом информация про одного из товарищей дошла в консульство, а про другого нет - я не понимаю. Я это могу обьяснить только ложью со стороны работников консульства.

Не изменяет память, этот "кто-то" был я. Я и им говорил чтоб брали с собой распечатку, но они моим советом видимо решили пренебречь :D
Забавно получилось, я просто вспомнил что где-то читал это и все=)))))
С этим стадиу досар - вообще отдельная тема. 2 месяца не могут обновить, лично мое мнение - есть указание сверху не обновлять в связи с непонятно чем. А то что реально куча народа его ждет - похоже никого не парит=)
Або просто дають заробити румунським адвокатам/посередникам.
Адже якщо не відповідати на емейли та не оновлювати стадіу досар, залишається варіант консульство (що судячи по постах про чернівецьке консульство часом не зовсім ефективний варіант) або адвокат, якому потрібно заплатити за провірку.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

alex_dks
Новачок
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение alex_dks » 31 янв 2017, 16:32

Кому интересно, для информации, пришёл сегодня ответ с ANC - авиз позитив, номер 24ххх, подача март 2016.

Nb1503
Новачок

Сообщение Nb1503 » 31 янв 2017, 17:48

2good4u писал(а):
Спасибо за отзывы! Кому интересен вопросник пишите пожалуйста в личку.

Получила вопросник, изучаю. Видно, что сил вложено немало. Здорово, что есть транскрипция на русском.
Полезно!
Ответить