И у меня 24.01 тоже был батюшка с семьей, но ему повезло)))Дима02 писал(а):На моей присяге 14.12 тоже был батюшка с семьёй...и тоже не сдали ,так как на элементарные вопросы не ответили..
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Що за розпечатка? Просто зробити скрін свого досару в стадіу досар ?Gnok писал(а):В общем, вчера знакомые штурмовали опять консульство. Первого, даже с распечаткой стадиу досар - отправили лесом, сказали нет в базе и хоть горохом об стену. Второму (уже с подтверждённым приказом) не удалось записаться на присягу, был отправлен домой. Они приняли решение записываться через посредника. Интересный отзыв о работе консульства оставили "Там твориться якійсь анархічний пі...ц" )))
Кто-то знает про возвращение домнула Тину на пост президента ANC c 1-го февраля?
-
- Новачок
Ви це від перевозчика теж почули ?Evgenii писал(а):Кто-то знает про возвращение домнула Тину на пост президента ANC c 1-го февраля?
да, и честно говоря подумал, что разпускание слухов. Но переспросил у своего посредника - он тоже самое подтвердил.Toppi писал(а):Ви це від перевозчика теж почули ?Evgenii писал(а):Кто-то знает про возвращение домнула Тину на пост президента ANC c 1-го февраля?
-
- Зацікавлений
Очень плохая новость...Evgenii писал(а):да, и честно говоря подумал, что разпускание слухов. Но переспросил у своего посредника - он тоже самое подтвердил.Toppi писал(а): Ви це від перевозчика теж почули ?
да особено в том разрезе что у меня следующая присяга через неделю, приехал на недельку раньше в Бухарест,так что точно смогу через неделю подтвердить )ZloStyle писал(а):Очень плохая новость...Evgenii писал(а):
да, и честно говоря подумал, что разпускание слухов. Но переспросил у своего посредника - он тоже самое подтвердил.
-
- Зацікавлений
Удачи Вам, и ждем отчета от Вас.Evgenii писал(а):да особено в том разрезе что у меня следующая присяга через неделю, приехал на недельку раньше в Бухарест,так что точно смогу через неделю подтвердить )ZloStyle писал(а): Очень плохая новость...
-
- Новачок
Я Вам написав в приват, відпишіть будь ласка.Evgenii писал(а):да, и честно говоря подумал, что разпускание слухов. Но переспросил у своего посредника - он тоже самое подтвердил.Toppi писал(а): Ви це від перевозчика теж почули ?
Спасибо, обязательно отпишу.Я уже в Румынии, так что если кто раньше вторника приедет в Бухарест на присягу 7.02 - пишите в приватZloStyle писал(а):Удачи Вам, и ждем отчета от Вас.Evgenii писал(а):
да особено в том разрезе что у меня следующая присяга через неделю, приехал на недельку раньше в Бухарест,так что точно смогу через неделю подтвердить )