Поинтересоваться чем именно??чиполино писал(а):Это где так можно поинтересоваться?Alexey1983 писал(а):
Я подал еще в декабре, но не в консульстве)
Думаю сроки 2 мес. тоже как и в Бухаресте, просто стоимость "0"
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- забанений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Зацікавлений
Інформ. бюро.
Сьогодні заходив в контору в подвальчику навпроти консульства, цікавився за СОР, сказали що приблизно 2 місяці, ціна 130 євро. (Робив через них в грудні 2015 зробили за 1,5 місяці ціна була така сама 130 євро). Висновок, хоть і "відмінили" за Сор обов'язкову плату, на посередниках це не відображається.
Відправлено через 2 хвилини 5 секунди:
Народ хто може допомогти скласти, або можливо у когось є заготовка запиту в АНК, щоб поцікавитися чи нема ще приказу, бо авіз вже 4 місяці. я з 730**.
Дякую тим хто відкликниться.
Сьогодні заходив в контору в подвальчику навпроти консульства, цікавився за СОР, сказали що приблизно 2 місяці, ціна 130 євро. (Робив через них в грудні 2015 зробили за 1,5 місяці ціна була така сама 130 євро). Висновок, хоть і "відмінили" за Сор обов'язкову плату, на посередниках це не відображається.
Відправлено через 2 хвилини 5 секунди:
Народ хто може допомогти скласти, або можливо у когось є заготовка запиту в АНК, щоб поцікавитися чи нема ще приказу, бо авіз вже 4 місяці. я з 730**.
Дякую тим хто відкликниться.
Сегодня сдал присягу, был в первом заходе. Читать спсики начали в 7:30, называли по алфавиту. Гдето в 8:30 началась присяга. Читали так же по алфавиту, вызывали по 8 человек, на входе в конвеере "идентификации" кружила доамна с каре, задавая действительно в основном простые вопросы о тех, что 100 раз уже говорили. Лично у меня спросили кем работаю и женат ли? Ответил кратко о професси, про жену сказал что стоит рядом, получил комплимент, поблагодарил, жена тоже поблаголдарила и на нее переключилось внимание, с вопросами про работу и детей.
Но в этой позитивной гамме, есть нотка: Особенно часто задавали вопрос, на сколько я смог разлышать "Cum ati primit scrisoare?". Который некоторых подкашивал, причем вопрос даже могли задавать первым. В заходе не сдало 8-9 человек, 3 из них точно слышал что были нулевыми. Остальные, не уверен все ли, но многе сподкнулись на вопросе о письме. В последней 8ке скосили 2х, и мне субъективно показалось что этот вопрос полная доамна с черными волосами задала каждому, кто к ней подходил.
Удалось разслышать вопрос последнего парня, который звучал как:
- Cum ati primit scrisoare?"
- Care scrisoare?
..Тут возможно что то она ответила тихо, или ничего не говорила, я не буду утверждать
- пашапорт
опрос продлился не больше 30 секунд, никто по три раза не переспрашивал и не перефразировал.
Субъективно сложилось впечатление что всетаки некоторая рулетка спонтанных вопросов есть и со "счастливчиками" не церемоняться.
Но были и такие:
вопрос: intelegeti limba?
ответ: intelegeti, intelegeti
И ничего)
ПС: Тину не видел))
Но в этой позитивной гамме, есть нотка: Особенно часто задавали вопрос, на сколько я смог разлышать "Cum ati primit scrisoare?". Который некоторых подкашивал, причем вопрос даже могли задавать первым. В заходе не сдало 8-9 человек, 3 из них точно слышал что были нулевыми. Остальные, не уверен все ли, но многе сподкнулись на вопросе о письме. В последней 8ке скосили 2х, и мне субъективно показалось что этот вопрос полная доамна с черными волосами задала каждому, кто к ней подходил.
- Care scrisoare?
..Тут возможно что то она ответила тихо, или ничего не говорила, я не буду утверждать
- пашапорт
опрос продлился не больше 30 секунд, никто по три раза не переспрашивал и не перефразировал.
Субъективно сложилось впечатление что всетаки некоторая рулетка спонтанных вопросов есть и со "счастливчиками" не церемоняться.
Но были и такие:
вопрос: intelegeti limba?
ответ: intelegeti, intelegeti
И ничего)
ПС: Тину не видел))
-
- Новачок
Спасибо за отчет!
Еще раз убеждаюсь в том, что кому-то выгодно "воскресить" Тину для своих коммерческих целей))
Еще раз убеждаюсь в том, что кому-то выгодно "воскресить" Тину для своих коммерческих целей))
є місце на присягу 14-го лютого. легкова машина, виїзд 13-го. подробиці в приват
Быстро они Вам ответили!Alexey1983 писал(а):Написал сегодня в Киев консулат по поводу СОР
Вот ответ:
Va transmitem, documentele necesare pentru inscrierea certificatului de NASTERE
- Certificat de cetatenie - original
- Certificat de nastere – original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasaport - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasaport intern cu domiciliul - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasapoartele interne ale parintilor/certificatele deces - copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Taxa inscriere – gratuit
Cand le aveti pregatite, sunati pentru programare
Через какую эл. почту вы с ними общаетесь?
-
- забанений
kiev.cons@mae.roNewroman писал(а):Быстро они Вам ответили!Alexey1983 писал(а):Написал сегодня в Киев консулат по поводу СОР
Вот ответ:
Va transmitem, documentele necesare pentru inscrierea certificatului de NASTERE
- Certificat de cetatenie - original
- Certificat de nastere – original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasaport - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasaport intern cu domiciliul - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Pasapoartele interne ale parintilor/certificatele deces - copie legalizata+traducere legalizata in limba romana
- Taxa inscriere – gratuit
Cand le aveti pregatite, sunati pentru programare
Через какую эл. почту вы с ними общаетесь?
-
- Активіст
- Care scrisoare?
- пашапорт
О каком письме имели ввиду? И что, человеку не дали сертификат, потому, что не понял что за письмо? Вас поздравляем!!!!
- Care scrisoare?
- пашапорт
О каком письме имели ввиду? И что, человеку не дали сертификат, потому, что не понял что за письмо? Вас поздравляем!!!!
-
- Активіст
Йдеться про лист - запрошення на присягу.юстина писал(а):Удалось разслышать вопрос последнего парня, который звучал как:
- Care scrisoare?
- пашапорт
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Новачок
Всім привіт. Був в чернівецькому консульстві 2тиждні назад на верефікаре,сказали прийти через 2-3 тиждні. Сьогодні був, і я в наказі, можна наступного вівторка записатись на присягу. Від подачі до наказу 1р.2міс.Писав листи-відповідали через раз. Мій номер 68***