Добрый день,уважаемые буковинцы!Для ленивых и непомнящих советую посетить мои посты от стр.741 этого форума.Как многие меня просили держать в курсе,отписываюсь.Напомню,мой досар 8132 от 2016,можете проверить, я подал документы на гражданство с бухарестским адвокатом 4.02.2016 года.Я никуда не бегал,никому не трезвонил,после 8 м-ца ожидания,я получил от адвоката фотосообщение приказа.приглашения на присягу.Сдал присягу 6 декабря 2016 года(свою учёбу языку,где и как я описал) и в этот же день подал с адвокатом на СОР.Несмотря на то,что в моем переводе сделали грубейшую ошибку,свой СОР я получил,согласно регламенту и Закону о гражданстве,в рамках 60 календарных дней.На моем сертификате дата выдачи 2017 02 07.А скептикам скажу,это не везение,как вы любите говорить-это заслуга моего адвоката!Хороших адвокатов много,я не спорю.Никто тут не мешает вам рассказать свою историю.Но дело я имел со своим,поэтому и спешу поделиться этим.Всем спасибо за внимание и всем удачи!
************* По поводу моей поездки в Румынию по сертификату.Поскольку виза у меня была,то работу проезда нашей границы без визы я описать не смогу.Но на въезде и выезде,при наличии Сертификата о гражданстве,румыны печать не ставят.Ездил в Румынию 02 февраля.Всем спасибо и Удачи!!!