Смотрите личку.Парас писал(а):Добрый день!
Подскажите контакт для помощи оформления гражданства Румынии.
С Уважением,
Владимир
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Коли обновиться стадіу Досар??
-
- Активіст
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Тиждень тому назад були певні нюанси з записом на присягу в Києвському консульстві. Не без участі посередників. Рекомендую проглянути декілька сторінок назад і почитати.molsaikx писал(а):зачем они Вам нужны? они ничего не решают. знаю,что говорю. найдите транспорт и самостоятельно запишитесь,сбережете деньги.)mraven писал(а):Всім привіт.
Шукаю контакти посередників з Тернополя , які возять в Київ на запис до присяги.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Зацікавлений
Вот мой СОР,если кому интересно http://i89.fastpic.ru/big/2017/0213/11/ ... e6aa11.jpg
Добрый день!
Читал Ваши сообщения, большое спасибо.
Прошу Вас помочь найти хорошего адвоката(фирму) для подготовки документов - для получения румынского гражданства.
Также прошу Вас дать контакты репетитора для изучения румынского языка.
С Уважением,
Владимир
Прошу Вас помочь найти хорошего адвоката(фирму) для подготовки документов - для получения румынского гражданства.
С Уважением,
Владимир
є 2 місця на присягу 21-го лютого, легковий автомобіль. швидко та комфортно. виїзд із м.Чернівці. подробиці в приват
-
- Зацікавлений
Контакты совего адвоката я дал.Форумчане,отправьте Владимиру контакты своих адвокатов,фирм посредников.Пусть выбирает.Парас писал(а):Добрый день!
С Уважением,
Владимир

Відправлено через 45 секунди:
bravo писал(а):Контакты совего адвоката я дал.Форумчане,отправьте Владимиру контакты своих адвокатов,фирм посредников.Пусть у человека будет больше выбор.Парас писал(а):Добрый день!
С Уважением,
Владимир
-
- Новачок
Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
нюансы это,когда сами решалы блокируют возможность попасть в консульство? ну тогда пользуйтесь услугами тех,кто создал препятствия специально для этого. работники консульства препятствий не создают. спасение утопающих.дело рук самих утопающих.Iren1989 писал(а):Тиждень тому назад були певні нюанси з записом на присягу в Києвському консульстві. Не без участі посередників. Рекомендую проглянути декілька сторінок назад і почитати.molsaikx писал(а): зачем они Вам нужны? они ничего не решают. знаю,что говорю. найдите транспорт и самостоятельно запишитесь,сбережете деньги.)
-
- Активіст
Re: RE: Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Так, саме на ці нюанси я вказувала.molsaikx писал(а):нюансы это,когда сами решалы блокируют возможность попасть в консульство? ну тогда пользуйтесь услугами тех,кто создал препятствия специально для этого. работники консульства препятствий не создают. спасение утопающих.дело рук самих утопающих.Iren1989 писал(а): Тиждень тому назад були певні нюанси з записом на присягу в Києвському консульстві. Не без участі посередників. Рекомендую проглянути декілька сторінок назад і почитати.
Я написала людині, щоб звернула увагу на ситуацію, яка була минулого тижня в Київському консульстві.
А з ситуацією варто ознайомитись.
Жаль буде, приїхати з Тернопільщини, потративши багато часу, сили та гроші і не записатись, бо посередники там своїх записують.
Я нікого не закликала користуватись послугами тих чи інших людей.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Новачок
Удачі Всім завтра на присязі! Все буде добре!