BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение Iren1989 » 14 фев 2017, 19:06

asin писал(а):без адвоката на октябрь
Зрозуміло. Тільки я питалась про запис з проживанням.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение BOBA-PO » 14 фев 2017, 19:21

Sania писал(а):В мене питання. Чому ціна на СОР трохи дорожче ніж була? На скільки я знаю їх роблять в Бухаресті безкоштовно з 1 лютого. Навпаки ціна мала б трохи знизитись.
Добрый день, нам не объясняли почему , там процесс поменялся в роботе и нет возможности подавать как раньше " много" , да в консульстве бесплатно думаю народу будет интересно безплатно . Я просто информирую через форум своих клиентов и всех посетителей . Всех кто здал присягу поздравляю!!

Відправлено через 1 хвилину 56 секунди:
Iren1989 писал(а):Доброго ранку. Підкажіть, будь ласка, на яке число зараз записують на присягу через адвоката з проживанням в Румунії.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Добрый вечер, записали на июнь клиента
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 14 фев 2017, 19:32

Відправлено через 1 хвилину 56 секунди:
Iren1989 писал(а):Доброго ранку. Підкажіть, будь ласка, на яке число зараз записують на присягу через адвоката з проживанням в Румунії.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Добрый вечер, записали на июнь клиента[/quote]

Дякую за відповідь
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение BOBA-PO » 14 фев 2017, 19:50

Кто записался на присягу и ждать втягость ,можно организовать побыстрее сдать присягу . Приват!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

kalamesa
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение kalamesa » 14 фев 2017, 20:20

Ana_Crav писал(а):
Toppi писал(а):Здав. Завтра напишу мабуть один з найдетальніших розповідей на обох форумах.
поздравляю вас ))) ждём ждём )))
Тоже сегодня была там, но в качестве зрителя, моя присяга в следующий вторник.

Відправлено через 1 хвилину 40 секунди:
kalamesa писал(а):
Сподіваюся, нічого страшного, бо в наступний вівторок - наша присяга :|
Я думаю, что ничего страшного и мы с вами здадим 21.02. ))))))
Вы были внутри? Вам разрешили? Как все было?

Ana_Crav
Активіст
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Ana_Crav » 14 фев 2017, 21:08

kalamesa писал(а):
Вы были внутри? Вам разрешили? Как все было?
Нет не внутри, на улице)) Только я пришла поздно, уже начали все расходится.

ИскательЛучшейЖизни
Новачок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ИскательЛучшейЖизни » 14 фев 2017, 21:52

Вечерочек добрый всем! Также был сегодня на присяге, хотя моя присяга назначена на 21.02.2017г. Старался спрашивать у выходивших из здания ANC какие были вопросы, по их ответам ничего нового не спрашивали. Один из первых "несдавших" вышел парень, по Его словам Он ответил на несколько вопросов, потом последовал вопрос о погоде, Он ответил "ninge"... Это означает что идёт снег, хотя в Бухаресте сегодня не шёл снег, снег лежит на земле... Далее по Его словам последовал вопрос, с немного неуверенной интонацией : "что такое снег"? На этот вопрос Он уже не смог ответить... Во втором заходе было несколько представителей с России... Они не сдали, сказали что их ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАЛИЛИ СПРОСИВ ПРО ПОГОДУ... Не понятно на что Они надеялись...

xxx26xxx

Сообщение xxx26xxx » 15 фев 2017, 01:39

ИскательЛучшейЖизни писал(а):Вечерочек добрый всем! Также был сегодня на присяге, хотя моя присяга назначена на 21.02.2017г. Старался спрашивать у выходивших из здания ANC какие были вопросы, по их ответам ничего нового не спрашивали. Один из первых "несдавших" вышел парень, по Его словам Он ответил на несколько вопросов, потом последовал вопрос о погоде, Он ответил "ninge"... Это означает что идёт снег, хотя в Бухаресте сегодня не шёл снег, снег лежит на земле... Далее по Его словам последовал вопрос, с немного неуверенной интонацией : "что такое снег"? На этот вопрос Он уже не смог ответить... Во втором заходе было несколько представителей с России... Они не сдали, сказали что их ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАЛИЛИ СПРОСИВ ПРО ПОГОДУ... Не понятно на что Они надеялись...
Снег это - атмосферные осадки в виде белых хлопьев, представляющих собою кристаллики льда, а также сплошная масса этих осадков, покрывающая землю зимой. Думаю без махания руками и применения всевозможных приемов мимов, в моем случае не обошлось бы.. А так, печально конечно..

liudmila2006
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение liudmila2006 » 15 фев 2017, 09:28

Andriy4uk писал(а):Всім доброго дня. 14.03 здача присяги у Бухаресті. Підскажить будь-ласка як краще добратись, сам з Івано-Франківська. Хто що порадить. Заздалегіть Всім вдячний!!! Якщо можна пишіть в приват.
Последний раз редактировалось liudmila2006 16 мар 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

olegflash
Зацікавлений
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение olegflash » 15 фев 2017, 09:34

ИскательЛучшейЖизни писал(а):Вечерочек добрый всем! Также был сегодня на присяге, хотя моя присяга назначена на 21.02.2017г. Старался спрашивать у выходивших из здания ANC какие были вопросы, по их ответам ничего нового не спрашивали. Один из первых "несдавших" вышел парень, по Его словам Он ответил на несколько вопросов, потом последовал вопрос о погоде, Он ответил "ninge"... Это означает что идёт снег, хотя в Бухаресте сегодня не шёл снег, снег лежит на земле... Далее по Его словам последовал вопрос, с немного неуверенной интонацией : "что такое снег"? На этот вопрос Он уже не смог ответить... Во втором заходе было несколько представителей с России... Они не сдали, сказали что их ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАЛИЛИ СПРОСИВ ПРО ПОГОДУ... Не понятно на что Они надеялись...
думаю проще всего было бы говорить замерзшая вода)
не совсем верно, но думаю хватило бы)
или он не правильно понял вопрос )
Ответить