Зрозуміло. Тільки я питалась про запис з проживанням.asin писал(а):без адвоката на октябрь
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
Автор темы - Поважний користувач
Добрый день, нам не объясняли почему , там процесс поменялся в роботе и нет возможности подавать как раньше " много" , да в консульстве бесплатно думаю народу будет интересно безплатно . Я просто информирую через форум своих клиентов и всех посетителей . Всех кто здал присягу поздравляю!!Sania писал(а):В мене питання. Чому ціна на СОР трохи дорожче ніж була? На скільки я знаю їх роблять в Бухаресті безкоштовно з 1 лютого. Навпаки ціна мала б трохи знизитись.
Відправлено через 1 хвилину 56 секунди:
Добрый вечер, записали на июнь клиентаIren1989 писал(а):Доброго ранку. Підкажіть, будь ласка, на яке число зараз записують на присягу через адвоката з проживанням в Румунії.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
-
- Активіст
Відправлено через 1 хвилину 56 секунди:
Дякую за відповідь
Добрый вечер, записали на июнь клиента[/quote]Iren1989 писал(а):Доброго ранку. Підкажіть, будь ласка, на яке число зараз записують на присягу через адвоката з проживанням в Румунії.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Дякую за відповідь
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
Автор темы - Поважний користувач
Кто записался на присягу и ждать втягость ,можно организовать побыстрее сдать присягу . Приват!
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
-
- Новачок
Вы были внутри? Вам разрешили? Как все было?Ana_Crav писал(а):поздравляю вас ))) ждём ждём )))Toppi писал(а):Здав. Завтра напишу мабуть один з найдетальніших розповідей на обох форумах.
Тоже сегодня была там, но в качестве зрителя, моя присяга в следующий вторник.
Відправлено через 1 хвилину 40 секунди:Я думаю, что ничего страшного и мы с вами здадим 21.02. ))))))kalamesa писал(а):
Сподіваюся, нічого страшного, бо в наступний вівторок - наша присяга
-
- Активіст
Нет не внутри, на улице)) Только я пришла поздно, уже начали все расходится.kalamesa писал(а):
Вы были внутри? Вам разрешили? Как все было?
-
- Новачок
Вечерочек добрый всем! Также был сегодня на присяге, хотя моя присяга назначена на 21.02.2017г. Старался спрашивать у выходивших из здания ANC какие были вопросы, по их ответам ничего нового не спрашивали. Один из первых "несдавших" вышел парень, по Его словам Он ответил на несколько вопросов, потом последовал вопрос о погоде, Он ответил "ninge"... Это означает что идёт снег, хотя в Бухаресте сегодня не шёл снег, снег лежит на земле... Далее по Его словам последовал вопрос, с немного неуверенной интонацией : "что такое снег"? На этот вопрос Он уже не смог ответить... Во втором заходе было несколько представителей с России... Они не сдали, сказали что их ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАЛИЛИ СПРОСИВ ПРО ПОГОДУ... Не понятно на что Они надеялись...
Снег это - атмосферные осадки в виде белых хлопьев, представляющих собою кристаллики льда, а также сплошная масса этих осадков, покрывающая землю зимой. Думаю без махания руками и применения всевозможных приемов мимов, в моем случае не обошлось бы.. А так, печально конечно..ИскательЛучшейЖизни писал(а):Вечерочек добрый всем! Также был сегодня на присяге, хотя моя присяга назначена на 21.02.2017г. Старался спрашивать у выходивших из здания ANC какие были вопросы, по их ответам ничего нового не спрашивали. Один из первых "несдавших" вышел парень, по Его словам Он ответил на несколько вопросов, потом последовал вопрос о погоде, Он ответил "ninge"... Это означает что идёт снег, хотя в Бухаресте сегодня не шёл снег, снег лежит на земле... Далее по Его словам последовал вопрос, с немного неуверенной интонацией : "что такое снег"? На этот вопрос Он уже не смог ответить... Во втором заходе было несколько представителей с России... Они не сдали, сказали что их ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАЛИЛИ СПРОСИВ ПРО ПОГОДУ... Не понятно на что Они надеялись...
-
- Новачок
Andriy4uk писал(а):Всім доброго дня. 14.03 здача присяги у Бухаресті. Підскажить будь-ласка як краще добратись, сам з Івано-Франківська. Хто що порадить. Заздалегіть Всім вдячний!!! Якщо можна пишіть в приват.
Последний раз редактировалось liudmila2006 16 мар 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зацікавлений
думаю проще всего было бы говорить замерзшая вода)ИскательЛучшейЖизни писал(а):Вечерочек добрый всем! Также был сегодня на присяге, хотя моя присяга назначена на 21.02.2017г. Старался спрашивать у выходивших из здания ANC какие были вопросы, по их ответам ничего нового не спрашивали. Один из первых "несдавших" вышел парень, по Его словам Он ответил на несколько вопросов, потом последовал вопрос о погоде, Он ответил "ninge"... Это означает что идёт снег, хотя в Бухаресте сегодня не шёл снег, снег лежит на земле... Далее по Его словам последовал вопрос, с немного неуверенной интонацией : "что такое снег"? На этот вопрос Он уже не смог ответить... Во втором заходе было несколько представителей с России... Они не сдали, сказали что их ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАЛИЛИ СПРОСИВ ПРО ПОГОДУ... Не понятно на что Они надеялись...
не совсем верно, но думаю хватило бы)
или он не правильно понял вопрос )