BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?
Правила форума
О пересечении границы с румынским паспортом пишем >>ЗДЕСЬ
О Документах пишем >>ЗДЕСЬ
Все о выезде в Англию, Германию, Италию и тд. пишем >>ЗДЕСЬ

Fenix
Новачок

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение Fenix » 22 фев 2017, 16:46

Спасибо огромное

Olexii
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Olexii » 22 фев 2017, 18:26

У меня термен 08.09.2016 подавался 29.04 .2016 сижу ,жду . Обратился к решальшику , сказал ждать .Не знаю , делать .

Автор темы
BOBA-PO
Поважний користувач
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение BOBA-PO » 22 фев 2017, 18:51

stevemol писал(а):Здравствуйте. Что нужно чтобы вписать несовершеннолетних детей при подаче? кроме их свид. о рожд. и заявления родителей. Слышал что-то про их ID - карточки и заявления от них самих. Им уже по 14 лет. Нужны ли эти документы?
Добрый вечер, на 1 ст.форума есть образец заявления , которое ребенок делает в присутствии родителей , заявление от родителей, + сведетельство о рождении ребенка. Дополнение к досье мамы или папы кто подает на восстановление гражданства.

Відправлено через 12 хвилини 5 секунди:
Термин переносится надо понимать что украинцы в приказах выходят 12-14 месяцев, страны "СНГ" 8-9-10 месяцев.

Відправлено через 1 хвилину 38 секунди:
На присягу онлайн не записывают ,все через консульство или адвокат ( если с проживанием в Румынии)

Відправлено через 3 хвилини 30 секунди:
Для информации ,дорогу к КПП " Порубное" перекрыли , пешком 3 км идти
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.

• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

kalamesa
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение kalamesa » 22 фев 2017, 20:12

Хочу тоже немножко написать про вчерашнюю присягу. Наверное, Анна Крав. уже более чем подробно все описала, поэтому про саму присягу не так подробно. Просто хочу добавить несколько моментов, потому что мы тоже мечтали больше года написать: "Вот и пришла моя очередь написать про присягу ..." ;)

Сразу скажу, что досар подавал и сдавал присягу только мой муж. Но я была идейным вдохновителем и исполнителем всего процесса. На форуме почти два года. Писала редко, но читала все. Всем новичкам настоятельно рекомендую прочитать ВСЕ страницы, тогда никаких вопросов не останется.

Подали 27 августа 2015. После подачи у нас родился второй ребенок. Благодаря совету Вовы-Ро, я подготовила и отправила по обычной почте документы по ребенку в комиссию за месяц до ТЕРМИНА. Про авиз позитив узнала по мейлу в ответ на мой запрос. На присягу записались тоже по мейлу, попали в число счастливчиков, которым ответили.

Все это время учили язык. У мужа оочень мало энергии было в эту сторону, нужно было заставлять каждый день. Особо хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя (хотя ее нет на форуме), которая с нуля подготовила нас буквально за несколько недель. Она украинка из румыноязычной семьи, училась в Румынии, филолог по образованию и по призванию. Ее искренне рекомендую. Занимались по скайпу каждый вечер, а по утрам минимум час я его сама гоняла по вопросам. Муж даже работать перестал на это время. В последние два дня в меня вселилась уверенность, что он сдаст, потому как он уже смог понимать даже новые вопросы, не из списка. Но я не советую наш ИНТЕНСИВ, лучше заниматься 3 раза в неделю около 6-7 месяцев, чем как мы за несколько недель. Меньше стресса будет.

На присяге попал к домне в очках, сначала обрадовался, но потом понял, что лучше бы попал к домне с каре, как ее тут называют. Ее он понимал идеально. А домну постарше то ли от переживаний, то ли потому что она говорила очень быстро, было очень сложно понять, но он собрался и смог ответить.

Язык будем продолжать учить всей семьей, это же теперь наш язык :)

Еще раз благодарю всех вас за помощь. Теперь, имея тоже небольшой опыт, согласна помогать вам, чем смогу!

Ana_Crav
Активіст
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Ana_Crav » 22 фев 2017, 20:25

kalamesa писал(а):Хочу тоже немножко написать про вчерашнюю присягу. Наверное, Анна Крав. уже более чем подробно все описала, поэтому про саму присягу не так подробно. Просто хочу добавить несколько моментов, потому что мы тоже мечтали больше года написать: "Вот и пришла моя очередь написать про присягу ..." ;)

Сразу скажу, что досар подавал и сдавал присягу только мой муж. Но я была идейным вдохновителем и исполнителем всего процесса. На форуме почти два года. Писала редко, но читала все. Всем новичкам настоятельно рекомендую прочитать ВСЕ страницы, тогда никаких вопросов не останется.

Подали 27 августа 2015. После подачи у нас родился второй ребенок. Благодаря совету Вовы-Ро, я подготовила и отправила по обычной почте документы по ребенку в комиссию за месяц до ТЕРМИНА. Про авиз позитив узнала по мейлу в ответ на мой запрос. На присягу записались тоже по мейлу, попали в число счастливчиков, которым ответили.

Все это время учили язык. У мужа оочень мало энергии было в эту сторону, нужно было заставлять каждый день. Особо хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя (хотя ее нет на форуме), которая с нуля подготовила нас буквально за несколько недель. Она украинка из румыноязычной семьи, училась в Румынии, филолог по образованию и по призванию. Ее искренне рекомендую. Занимались по скайпу каждый вечер, а по утрам минимум час я его сама гоняла по вопросам. Муж даже работать перестал на это время. В последние два дня в меня вселилась уверенность, что он сдаст, потому как он уже смог понимать даже новые вопросы, не из списка. Но я не советую наш ИНТЕНСИВ, лучше заниматься 3 раза в неделю около 6-7 месяцев, чем как мы за несколько недель. Меньше стресса будет.

На присяге попал к домне в очках, сначала обрадовался, но потом понял, что лучше бы попал к домне с каре, как ее тут называют. Ее он понимал идеально. А домну постарше то ли от переживаний, то ли потому что она говорила очень быстро, было очень сложно понять, но он собрался и смог ответить.

Язык будем продолжать учить всей семьей, это же теперь наш язык :)

Еще раз благодарю всех вас за помощь. Теперь, имея тоже небольшой опыт, согласна помогать вам, чем смогу!
Мои поздравления ! Очень рада за вашего мужа. И благодаря вашей активности и настойчивости все у вас получилось ))) Удачи и успехов в следующих этапах !!!

Parker_8000
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parker_8000 » 22 фев 2017, 21:08

Всім доброго вечора, знайшов Ваш форум так як сам чекаю на паспорт, цікавить таке питання : якщо в колонці "Solutie" навпроти мого номера я отримав щось на зразок XXX/P/02.02.2017 , чи означає це, що я вийшов в приказ?

veterok20
Активіст
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok20 » 22 фев 2017, 21:11

Parker_8000 писал(а):Всім доброго вечора, знайшов Ваш форум так як сам чекаю на паспорт, цікавить таке питання : якщо в колонці "Solutie" навпроти мого номера я отримав щось на зразок XXX/P/02.02.2017 , чи означає це, що я вийшов в приказ?
да

slv
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение slv » 22 фев 2017, 21:20

АННА від щирого серця вітаю зі здачею.На форумі за ВАС ВСІ тримали кулаки!!!! Але ваша наполегливість в навчанні принесли свій очікуваний результат!!!
Дякую за цікаву розповідь. Удачі в наступних етапах...

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 22 фев 2017, 21:46

Olexii писал(а):У меня термен 08.09.2016 подавался 29.04 .2016 сижу ,жду . Обратился к решальшику , сказал ждать .Не знаю , делать .
Ви подались 29.04.16? Правильно Вам посередник сказав - чекати)
Українці чекають на вихід в приказ +- 1 рік. Хоч вам так швидко термен і поставили, на жаль, українці за 5 місяців не виходять в приказ.
Не переживайте.

P.S Цікаво термени ставлять, я подавалась в 2015, ви в 2016, а термен у мене був пізніше вас) Хоч то не має значення, все рівно коло року треба чекати в будь - якому випадку.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

Parker_8000
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Parker_8000 » 22 фев 2017, 21:56

Iren1989 писал(а):
Olexii писал(а):У меня термен 08.09.2016 подавался 29.04 .2016 сижу ,жду . Обратился к решальшику , сказал ждать .Не знаю , делать .
Ви подались 29.04.16? Правильно Вам посередник сказав - чекати)
Українці чекають на вихід в приказ +- 1 рік. Хоч вам так швидко термен і поставили, на жаль, українці за 5 місяців не виходять в приказ.
Не переживайте.

P.S Цікаво термени ставлять, я подавалась в 2015, ви в 2016, а термен у мене був пізніше вас) Хоч то не має значення, все рівно коло року треба чекати в будь - якому випадку.
До виходу в приказ я чекав 1 рік і 2 міс, та залишились ще самі основні етапи, присяга та власне оримання документів.
Ответить